标题: [经典] 融資して女社長は [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-8-5 11:29     标题: 融資して女社長は

【影片名称】:融資してもらいたい女社長は
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:4670A96CC751205BFBD44669CBDA5D9237D11DD5
【影片预览】:
海报和封面

附件: RDD-114.torrent (2012-8-5 11:29, 35.59 KB) / 该附件被下载次数 5731
作者: 公子俊    时间: 2012-8-5 12:00

封面左下角男优背入式抽插的截图很是猥琐啊,不过也更加激起了想观赏的欲望
作者: 好色之徒SY    时间: 2012-8-5 12:02

相当有意思的题材,楼主发片很有想法哦,支持,红心送上。
作者: gibby    时间: 2012-8-5 15:10

经济危机之下,想融资的话,必须用身体来潜规则吧。
作者: qwehua    时间: 2012-8-5 15:29

剧情不错,妹子长得还可以皮肤很白咪咪小了点
作者: laigogo    时间: 2012-8-5 17:05

这种片子没字幕看去来有点欠缺感觉啊!有高人能配上字幕吗?
作者: wupeihua1978    时间: 2012-8-5 17:11

融资用身体做抵押品
作者: amaranths    时间: 2012-8-5 20:30

这个社长看上去就骚,好想拉来直接给干了
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-5 22:27

是女上司系列么!这也算是为工作现身了!感谢楼主发片!
作者: omegagaga    时间: 2012-8-6 03:40

这种题材第一次见,赞一个。可惜女社长没有御姐的范儿。
作者: qinlei12    时间: 2012-8-6 12:08

女优封面上看不错,不会又是封面杀手吧
作者: lpzsy    时间: 2012-8-6 17:41

我喜欢从背后干的,片子不错,哈哈哈!
作者: 你当我傻啊    时间: 2012-8-6 19:58

哈哈,为了钱财去卖啊,不过她卖一次钱好多的哦~
作者: hp123asd    时间: 2012-8-6 20:41

陪人上床就能融资成功吗,融精子还差不多
作者: lxzcn    时间: 2012-8-8 13:37

这年头融资有多难呀,不把自己融进去怎弄得出资金。
作者: bear@xp    时间: 2012-8-8 16:29

这么年轻的女社长,难怪要靠出卖自己上位了
作者: ozawa_ozawa    时间: 2012-8-8 17:18

第一个女优不错,叫做青葉。可惜只拍过两部片子,而且都不是单体的
作者: 993030993    时间: 2012-8-8 19:30

女的皮肤好白啊,可惜是女方主动的,我倒是喜欢女的被动点的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2