标题: [情色三级] [美国/三级]800系列之--红色之路 Red Road (2006)BD中英双字高清版[RMVB/1.39GB] [打印本页]

作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-5 09:44     标题: [美国/三级]800系列之--红色之路 Red Road (2006)BD中英双字高清版[RMVB/1.39GB]

引用:
800系列之(二)

红色之路 Red Road (2006)
Red Road

更新描述或海报
导演: 安德里亚·阿诺德
编剧: 安德里亚·阿诺德
主演: 凯特·迪基 / 托尼·库兰 / 安德鲁·阿默尔 / 马丁·康普斯顿 / 娜塔莉·普莱斯 / 保罗·希金斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2006-10-27
片长: France: 113 分钟(Cannes Film Festival) / USA: 113 分钟
又名: 红路
IMDb链接: tt0471030

红色之路的剧情简介   · · · · · ·
  杰姬(凯特·迪基 Kate Dickie 饰)的工作是守候在“城市之眼”系统的操控室内,通过遍布城市的摄像头静静守护夜色中的人们,这份静默的工作就像杰姬此时的生活:在失去丈夫以后,她和冷漠的情人保持着若有如无的关系,同事之间最低限度的交流,还有疏远的双亲,这一切映衬她封冻的情感。某夜,一个出现在摄像头中的身影打破了杰姬的宁静心绪,杰姬开始整日观察这个叫做克莱德·亨德森(托尼·库兰 Tony Curran 饰)的男人,她追踪克莱德与周围人的动向,甚至来到克莱德居住的“红色之路”——一幢住着不少刑满释放人员的公寓,并混入其家中。克莱德为什么引起杰姬的注意?他们之间曾经发生过什么?

【影片預覽】:讲的是一路面监控的工作人员在看到一个曾经伤害到她女儿的男人的时候.为了接近和把这男人送到监狱里所做的一切事.那怕是为了得到这男人的精子而去和这男人做爱.

[-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找版主报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流,欢迎加入资源小组!
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: 我溜达我相思@第一会所@[美国三级]红色之路BD中英双字1280x720高清版.rmvb.torrent (2012-8-5 09:44, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 1339
作者: b000713    时间: 2012-8-5 09:49

第一时间看到你发的片子很高兴应该是不错的片子,有剧情的片子好看
作者: kuixuesheng    时间: 2012-8-5 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

打真军啊,下了好好看看,不知道剧情怎么样啊。
作者: dsddsd    时间: 2012-8-5 09:56

这个好,从图中可以看出大尺度的剧情片。喜欢这类的。红心送上。
作者: 459085065    时间: 2012-8-5 09:59

美国剧情片制作非常好很生活话值得看。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-8-5 10:01

貌似大尺度的影片,剧情很好,天网恢恢疏而不漏。
作者: asssssss123    时间: 2012-8-5 10:03

美国剧情片制作非常好,喜欢这类的。
作者: suihao2008    时间: 2012-8-5 10:17

光看图就不错,感谢分享,赶紧下来看看,好像是打真军哦
作者: wang_fei    时间: 2012-8-5 10:18

美国的三级电影.真打军的不多啊.
作者: bxs888    时间: 2012-8-5 10:23

高清版的并且有中文字幕,看着不费力,可以收藏!谢谢楼主分享!
作者: a1218520    时间: 2012-8-5 10:26

从图中可以看出大尺度的剧情片好像是打真军哦
作者: lhpce    时间: 2012-8-5 10:28

故事情节很吸引人,就是女猪脚老了点,谢谢分享
作者: 白马长枪    时间: 2012-8-5 10:32

不知道是不是打真军啊,下来看看,谢谢
作者: Edwaid    时间: 2012-8-5 10:35

美国片,尺度一向够大,这部没打真军吧。这母亲还真够伟大的,为了子女什么都做的出来
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-5 10:38

女主角看着面相有点老,故事情节还不错
作者: 斗鱼    时间: 2012-8-5 10:40

不错的片子,相当相当的给力,必须收下了,谢谢楼主!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-5 10:41

看起来尺度很大啊 图片中看女主身材很好 剧情也行 不错的作品
作者: yzhjx918    时间: 2012-8-5 10:47

有剧情不错,尺度也大,特喜欢这种片子
作者: zlaod    时间: 2012-8-5 10:51

看样子好像是伦理片,不知为什么片名起红色之路?谢谢了!
作者: hellosir    时间: 2012-8-5 10:53

尺度相当的大啊,就是似乎没有中文字幕啊,感谢分享!
作者: cjhf    时间: 2012-8-5 10:54

第一时间看到你发的片子很高兴应该是不错的片子,有剧情的片子好看
作者: cjhf    时间: 2012-8-5 10:55

美国剧情片制作非常好很生活话值得看。
作者: hcm6426    时间: 2012-8-5 10:55

打真军加上剧情,这才是顶级三级片,感谢lz发片!
作者: 听雨1    时间: 2012-8-5 10:56

这个片子不错啊 下来看看 女主角挺漂亮的 还有剧情 啊  希望不会失望
作者: hellosir    时间: 2012-8-5 10:59

这个苦逼的母亲啊,真实可怜,感谢分享!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-5 11:08

截图不是很清楚,不过似乎像是特大尺度,有点打真军的意思。
作者: efvg    时间: 2012-8-5 11:08

没有什么好说的。。。赶紧打包下载。。。支持楼主。。。。。
作者: cjhf    时间: 2012-8-5 11:08

不好下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kaimdj    时间: 2012-8-5 11:09

打真军的剧情片要下载看看。,看女主角蛮漂亮的
作者: 李子子子    时间: 2012-8-5 11:27

放的度很大啊JJ毛毛都有得看,最好是有中文
作者: by闹爸爸    时间: 2012-8-5 11:33

看欧美的三级片比看A片更加有意思,今天有那么多的片子,真是很兴奋。
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-5 11:47

有中文字幕啊,剧情也曲折的一塌糊涂,值得一看,下载收藏了,谢谢啊!
作者: hebewindows    时间: 2012-8-5 11:48

怀念我的老账号啊!!!
这剧情。。太天马了。看截图看不出什么东西。
还是下来看看的好。
辛苦楼主发片啊!~
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-5 11:53

但从几个截图来看还是很不错的,但剧情介绍太简略,看不出什么东西
作者: kofppq    时间: 2012-8-5 11:55

看截图中本片尺度应该不小,可惜女主角不是很漂亮
作者: sx6192999    时间: 2012-8-5 11:58

不会是打真军的吧,好贴,喜欢这种高清的,看着爽
作者: hyheros    时间: 2012-8-5 11:59

这种片子我最喜欢啦,感谢楼主发片
作者: wizard_apple    时间: 2012-8-5 12:00

剧情很特别啊,为了给女儿报仇而不择手段的母亲,是伟大还是堕落呢?
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-5 12:04

画面很唯美,只是女主角不是很漂亮,不过还是要好好支持楼主
作者: masunyiming    时间: 2012-8-5 12:05

呵呵,似乎是大真军的片子,喜欢,谢谢楼主
作者: lj521    时间: 2012-8-5 12:08

尺度看起来不错,不过剧情应该很纠结的样子,
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-5 12:23

剧情相当不错,图片太暗看不清女主摸样,不过气质还不错。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-5 12:23

听名字还以为是革命片子呢 看看怎么样 谢谢楼主
作者: 才才才12345    时间: 2012-8-5 12:27

实现了期盼,果然是我的所要,再次谢谢老大!
作者: yywd    时间: 2012-8-5 12:38

看截图这部片子尺度相当大啊,这样也算是三级片吗,不过情节还挺曲折的
作者: j889911    时间: 2012-8-5 12:39

这是一部有思想 有看头的三级 不是只是单纯的性 一个母亲的伟大 一个为了把害她女儿的坏家伙送进监狱的故事 虽然女猪脚比较老 也不漂亮 但是也真实不是吗
作者: cqr445242634    时间: 2012-8-5 12:39

作者: cqr445242634    时间: 2012-8-5 12:40

作者: cqr445242634    时间: 2012-8-5 12:40

作者: cqr445242634    时间: 2012-8-5 12:41

作者: cqr445242634    时间: 2012-8-5 12:41

作者: cqr445242634    时间: 2012-8-5 12:42

作者: pastore27    时间: 2012-8-5 12:42

平心而论,女主不太漂亮。但在西方片子中确有难得的良家气质。而且打真军,应该不错。
红心送上。
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-5 12:43

美国情色片的尺度是越来越大了啊 看截图里貌似掏出JJ要打真军了啊
作者: tianchenxyj    时间: 2012-8-5 12:48

看着剧情还是有点纳闷为什么叫这个片名 ,红色之路是美国的什么典故么?还是指红外线监控镜头里的道路?尺度看起来还蛮大,应该可以吧
作者: 十字架背后    时间: 2012-8-5 12:49

没有听说过这部电影 看简介最后一段 女主角为了取得犯罪证据要和伤害她女儿的人做爱吗?
作者: xiexi    时间: 2012-8-5 12:52

高清的不错。。。。谢谢楼主。。。。
作者: hwh1974    时间: 2012-8-5 12:54

有打真军的,这个看起来够劲,但图片太少,也没看到字幕
作者: taotao970144    时间: 2012-8-5 12:55

这个好,尺度大,又有故事情节,好
作者: zl44968    时间: 2012-8-5 12:58

这女人够狠的了,呵呵
作者: 手表中毒    时间: 2012-8-5 12:59

看截图尺度非常大,剧情也很不错,就是喜欢这类片子。
作者: dragonhc    时间: 2012-8-5 13:04

这个片子好像是真军片啊,可惜主角好像一般,呵呵,谢谢了
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-5 13:15

哇,好大的尺度。真的是美国的吗?要下来鉴定下了。
作者: zuoxia316    时间: 2012-8-5 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉尺度还行,最喜欢这种片子,有一点朦胧的感觉又不完全开放的最好了
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-5 13:18

剧情不错 为了得到那个人的精子 跟他做爱 厉害
作者: 第三只翅膀    时间: 2012-8-5 13:22

比较喜欢这种尺度大的有不错剧情的电影,感谢楼主分享
作者: yanjiahua    时间: 2012-8-5 13:25

图中可看到剧情不错.喜欢这种艺术片.太谢谢了
作者: 4122361    时间: 2012-8-5 13:26

经典,下载收藏,多谢分享。
作者: zhxy3380    时间: 2012-8-5 13:36

看来尺度不小一定要下载看看。
作者: 强盗土匪倭寇    时间: 2012-8-5 13:44     标题: 感谢楼主分享谢谢

感谢楼主分享谢谢
作者: tccjb20050204    时间: 2012-8-5 13:47

不错的剧情片,又有中文字幕
作者: yztianlei    时间: 2012-8-5 13:58

美国剧情片大尺度的不是很多的,不知道剧情怎么样,下来看看.
作者: hgha    时间: 2012-8-5 14:09

是高清的么,怎么看图片有点模糊哦,还是谢谢你发片辛苦咯。。
作者: kingboy001    时间: 2012-8-5 14:10

楼主给力,打真军的剧情就是喜欢看,希望楼主以后越发越给力啊!
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-5 14:13

看起来好像是打真军的片子啊
作者: shendaiwei68    时间: 2012-8-5 14:18

:cry :cry :cry
作者: 第三只翅膀    时间: 2012-8-5 14:21

有些压抑的剧情,配上截图展示的大尺度,应该不错,感谢楼主分享了
作者: bb1976    时间: 2012-8-5 14:22

事实证明不论西方还是东方,母亲的爱是最大最无私的。
作者: wuxinganggl    时间: 2012-8-5 14:22

作者: usgaap    时间: 2012-8-5 14:31

看剧情有点像香港的“三级强奸”系列的意思,都是主人公为了复仇而不择手段的啊
作者: lingyunlin    时间: 2012-8-5 14:33

kankan xiazaile
作者: tyteng    时间: 2012-8-5 14:34

作者: anubin    时间: 2012-8-5 14:36

..是一个男的去和男的干。。获取精子么。。阿门。。
作者: kern102    时间: 2012-8-5 14:43

这是复仇之路更为贴切呀,不过看截图好像是很老的电影呀!
作者: dazuixia1234    时间: 2012-8-5 14:48

红色之路?是黄色之路吧呵呵不错
作者: sfl136    时间: 2012-8-5 14:48

喜欢有剧情的片子,感谢楼主的分享!!!
作者: lizilizi    时间: 2012-8-5 14:50

作者: yqfbrh    时间: 2012-8-5 14:53

看图好像尺度很大啊,都有打真军的了.好片子啊.谢谢楼主了
作者: huajianno2    时间: 2012-8-5 14:56

真的是打镇军吗 怀疑
作者: cq00019601    时间: 2012-8-5 15:08

大尺度的剧情片是最爱,真打军就不错,感谢分享
作者: feng321han    时间: 2012-8-5 15:20

这样的片子不仅有尺度,而又有剧情及字幕是最可观的完美影片,谢谢分享!
作者: tycsxysdl    时间: 2012-8-5 15:22

好片子,剧情不错,应该很好看啊!
作者: stevein2012    时间: 2012-8-5 15:23

看得出来尺度比较大,希望实际内容更丰富!!!
作者: 狼1000    时间: 2012-8-5 15:28

720p高清的电影  这类的很少  我喜欢
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-5 15:32

好东西就该收藏起来
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-8-5 15:48

看看不应该不错的美国电影,谢谢了
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-5 15:56

这个母亲也太冲动了,损失太大
作者: hahatajia    时间: 2012-8-5 16:07

尺度很大,还是打真军的,貌似楼主这几天发的许多片子都很不错!谢谢楼主!
作者: windLiao113    时间: 2012-8-5 16:12

看介绍剧情很不错哦 而且裸露的也不少 好片一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2