标题: [经典] (Prestige)大合集 [打印本页]

作者: lichenlong007    时间: 2012-8-5 01:01     标题: (Prestige)大合集

(Prestige)美羽の花嫁修業 藤澤美羽 (ABS116)

(Prestige)僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 百瀬乃々花 (ABS117)

(Prestige)出張、全裸家政婦。 有紀かな (ABS118)

(Prestige)アミタイツ奴隷 水谷心音 (ABS120)

(Prestige)シロウトハンター 28 (CHS026)

(Prestige)社内レイプされた新入社員 -歓迎会で犯されて- 森川真羽 (CRS047)

(Prestige)脅迫を受け、凌辱され続ける美淑妻 北川美緒 (CRS048)

(Prestige)絶対的美少女、お貸しします。ACT.19 Nina (MAS075)

(Prestige)エスカレートするドしろーと娘 202 (EDD202)

(Prestige)エスカレートするドしろーと娘 203 (EDD203)

(Prestige)白石夏美がご奉仕しちゃう&新やみつきエステ (SAD053)

(Prestige)野村萌香と1日新婚生活 (NLF001)

(Prestige)妻遊記 08 美泉咲 (GDW008)

(Prestige)どうしても融資してもらいたい女社長は、断られそうになると… (RDD114)

(Prestige)入院先の病院で新人看護師にチ〇コを触られた僕は思わず勃起してしまい… (RDD115)

附件: (Prestige) 0大合集].torrent (2012-8-5 01:01, 186.83 KB) / 该附件被下载次数 18311
作者: tuizz    时间: 2012-8-5 02:05

Prestige找的女优质量都比较高。。。
比如藤泽美羽跟加藤利亚等等。。。。!很好很强大!
作者: shawshank1    时间: 2012-8-5 06:12

蚊香社的片子就是美女多。不知道最近明日花怎么没有出片,不会退役了吧。蚊香社怎么没有动静呢。
作者: kyokyo    时间: 2012-8-5 06:43

很好看的合集
作者: 57524794    时间: 2012-8-5 08:11

百瀬乃々花很不错啊 一直喜欢她的片子 感觉是个很干练的女人
作者: yoshicn    时间: 2012-8-5 09:40

Prestige则作品还是很不错的,尤其是大大的精选热门合集 谢谢分享
作者: cjdby    时间: 2012-8-5 09:55

Prestige实在有很多好素材让人心动啊,素人、OL、奴隶、候补生,好多都是经典之作
作者: usher30770    时间: 2012-8-5 10:07

Prestige几个大牌都退隐了,对其质量影响蛮大的
作者: hplong    时间: 2012-8-5 10:40

第四位美少女看上去好清纯,个人非常喜欢Prestige系列片。
作者: hanshuaitian    时间: 2012-8-5 10:42

小妹很清纯哦,蛮清纯的,支持!
作者: loubijian    时间: 2012-8-5 11:08

都是小嫩妹啊,呵呵,非常感谢楼主的好定西!
作者: kingboy001    时间: 2012-8-5 13:42

顶合集,楼主真是见仁见智啊!楼主好人 希望以后楼主的电影都这么给力啊
作者: pp141242    时间: 2012-8-5 14:25

第一个女的不错 下面的美女太多了 受不了啦 鼻血长流。。。 LZ爱死你了 继续保持啊 我狂下中 THX UP!
作者: qwehua    时间: 2012-8-5 15:35

这部合集里面的妹子都长得一级棒,我好喜欢水谷心音的咪咪啊,脸蛋也不错,又圆又大
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-8-5 15:37

我喜欢素人的EDD系列,因为我觉得都比较真实,人也很漂亮
作者: geobeyond    时间: 2012-8-5 17:45

这一期的很给力啊,基本都是美女,而且效果应该都能不错
作者: qss1212    时间: 2012-8-5 17:51

一个比一个漂亮啊 真是太精彩了 各种职业都有
作者: lxiiw88    时间: 2012-8-5 18:17

美女如云,世界因为她们更加美丽,要珍惜啊!
作者: zjmw2004    时间: 2012-8-5 18:17

藤澤美羽mm很漂亮的说,乳头小小的,但是非常诱人!
作者: wert1966    时间: 2012-8-5 19:49

封面PS的太厉害了,往往看了很失望
作者: hake88    时间: 2012-8-5 21:24     标题: PS伤不起

现在修图太恐怖了,看封面每个都是美人啊,看了内容里面以后无限坑爹啊有木有啊,泷泽萝拉千万人下载回去看大鼻孔啊,photoshop害死人啊!强烈建议AV界封杀这款软件!
作者: liufeiyue1988    时间: 2012-8-5 21:37

每次合集里总能找到1部喜欢的,这次里面这么多清纯的。最喜欢看清纯的女优了。
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-5 22:39

各式各样的美女!不错!看见渔网装了!看见那个就有冲动!感谢楼主发片
作者: lfeng0602    时间: 2012-8-5 23:12

怎么下载不了啊
好多地方都这样,种子点了都不能下载的?
作者: kinghsu    时间: 2012-8-5 23:24

都是一些高自量的演员啊,看着都喜欢,果断收藏了。
作者: 天然木瓜    时间: 2012-8-5 23:27

这间公司的出品一响都是不过错的。女孩漂亮。
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-6 01:25

乃乃花长得真的太漂亮了 现在很少看到有这样漂亮乳大的
作者: 飞龙王    时间: 2012-8-6 08:07

MM们都是好精致和清纯,不要是封面党啊,先支持,再红心/.
作者: 我不是灰太狼    时间: 2012-8-6 13:48

美女很多,质量很高,非常喜欢
作者: chutianwan520    时间: 2012-8-6 14:52

都是美少女的女优啊,看上去好清纯,巨乳的美女的集合啊
作者: 天下一般黑1980    时间: 2012-8-6 14:58

为什么没有abs133呢!水谷心音啊!
作者: che18789    时间: 2012-8-6 15:22

MM们都是好精致和清纯质量很高感谢楼主发片
作者: wgfhypest    时间: 2012-8-6 18:50

这几个MM很纯啊,特别的是第5部,清纯中带着淫荡
作者: guardian1234    时间: 2012-8-6 22:19

北川美渚!我心目中的人妻啊.......很兴奋。
作者: bodyyau1    时间: 2012-8-7 02:21

有码片的女优点睇都吸引好多既.一次过可以睇到咁多美女樓主真給力
作者: 993030993    时间: 2012-8-8 19:37

黑丝的那个好诱惑,而且脸蛋是典型的娃娃脸,非常精致啊。
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-8 22:01

这个系列很出名啊?我怎么没看过啊,看女友貌似都是嫩妹,乳头都很小很粉很嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2