标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.15 超漂亮的美女 高清晰高享受 [打印本页]

作者: wwwhzfcom    时间: 2012-8-3 15:52     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.15 超漂亮的美女 高清晰高享受

【影片名稱】:韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.15 超漂亮的美女 高清晰高享受
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.5GB
【是否有碼】:无碼
【影片預覽】:有 看不见请使用代理或下载种子里的图片

如果好的话,请点击右边的红色按键以表支持,谢谢大家~

小图,点击变大图

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件_Vol.15 超漂亮的美女 高清晰高享受.torrent (2012-8-3 15:52, 32.29 KB) / 该附件被下载次数 41548
作者: pigama    时间: 2012-8-3 15:53

什么明星,都是出来卖的。只是价钱不一样罢了。
作者: 615852928    时间: 2012-8-3 16:04

这个早就有人发过一整套了,而且文件没这么大吧?
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-8-3 16:24

这个图片也太少了吧,不过也正如楼上所说一样,女人都是出来卖的,只是价钱 不同罢了。
作者: hhyinsex    时间: 2012-8-3 17:02

老片重发,楼主能否有点新意:列出每个女星的信息,既介绍此系列的背景等等。
作者: wanglei005    时间: 2012-8-3 19:07

这个图片也太少了吧,不过也正如楼上所说一样,女人都是出来卖的,只是价钱 不同罢了。
作者: osser    时间: 2012-8-3 19:38

女主角很美啊.....
作者: agongme    时间: 2012-8-3 21:52

这个题材的还真不错,先关注关注,以后慢慢看
作者: KingSira    时间: 2012-8-3 22:23

艳照门什么的最喜欢了
作者: 眼睛一大一小    时间: 2012-8-3 22:54

图小 看不到内容
作者: 曹新武    时间: 2012-8-4 00:34

早看过了,看斑竹发了,支持下,这女的是不错,身材很赞
作者: 神探肥彪    时间: 2012-8-4 01:19

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
作者: 15151515    时间: 2012-8-4 01:34

很喜欢这种类型的,不过就是不知是不是排练好的
作者: lfht93216    时间: 2012-8-4 01:43

韩国女人长的还算是可以的,图片也很清晰,楼主辛苦了。
作者: lzj6505    时间: 2012-8-4 08:53

超长系列 好象是共33个单元 韩国偷拍非主流女演员
作者: guidian    时间: 2012-8-4 11:48

看过这个系列的,虽然大部分都是人造美女,但是质量确实不错,韩国演艺圈的女星也都沦为玩物了
作者: cy7722    时间: 2012-8-4 12:42

预览图真的太小了,美女长得啥样也看不见!
作者: philipsis    时间: 2012-8-4 13:04

这个女的只能说长得一般吧,不觉得有明星相
作者: ashow777    时间: 2012-8-4 16:02

希望不是要在线下版权的那种,谢谢分享了!
作者: wenb449    时间: 2012-8-4 16:46

这个系列的女主角都是挺漂亮的 但是一直没收集全
作者: Percuse    时间: 2012-8-4 17:03

韩国妹子很给力
作者: xianmoyiti    时间: 2012-8-4 18:01

出名的基本都是出卖过自己的,那些没有出名的就更多了,很悲哀
作者: yanglunfa520    时间: 2012-8-4 21:24

看见娱乐圈的明星打炮,感觉就是不一样,哈哈,要是我有钱我也找明星打炮去
作者: jade_sy    时间: 2012-8-4 21:43

转帖区韩国明星悲惨事件已经让不断的重发一遍又一遍了,麻烦那点儿新鲜的东西吧
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-4 21:55

韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件可惜里面的女主角个个都自杀了。
作者: balalasai    时间: 2012-8-5 00:43

可惜那个国家的不熟悉啊,如果是本国的才津津有味呢
作者: williammacy    时间: 2012-8-5 00:51

经典的系列  让人每看一次都想撸管  不得不佩服影片质量
作者: yc993100    时间: 2012-8-5 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得只要能发片上来就是好的,如果哪位觉得不行自己发个行的,不管怎么着我支持楼主!
作者: roy845    时间: 2012-8-5 16:52

女人每一个都是这样子,要钱就不管,只要能出名。给大款压一压,自己又出名。名利两收!
作者: fengday    时间: 2012-8-5 17:59

这个系列有真么大啊?
作者: allking2011    时间: 2012-8-5 21:46

棒子就是yingdang啊,可惜图少了些,贵在真实,感谢楼主分享。啊哈哈。
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-5 23:50

一整套都出来了!感谢都看不太清楚!感谢楼主发片
作者: qqllww210    时间: 2012-8-6 13:15

这个没看过,下了看看到底怎样!!支持一下!
作者: sxb426    时间: 2012-8-6 21:43

在天朝这种事情应该更多,只是流出的太少了而已!
作者: malezzz    时间: 2012-8-7 11:07

艺人的命运有时并不掌握在自己手里,其实很多时候人们的情况都很相似。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2