标题: [情色三级] [西班牙/三級]活死人公寓 Mansion of the Living Dead [AVI/896.4MB] [打印本页]

作者: dongzhu    时间: 2012-8-2 18:26     标题: [西班牙/三級]活死人公寓 Mansion of the Living Dead [AVI/896.4MB]

片  名:活死人公寓 La mansión de los muertos vivientes (1985) 800MB

IMDB:http://www.imdb.com/title/tt0089547/
  导  演:Jesus Franco
  编  剧:Jesus Franco
  类  型:恐怖 / Horror
  演  员:Lina Romay ... Candy (as Candy Coster)
  Antonio Mayans ... Carlos Savonarola (as Robert Foster)
  Eva León
  Elisa Vela (as Jasmina Bell)
  Mabel Escaño ... Mabel
  Albino Graziani
  Mari Carmen Nieto (as Mamie Kaplan)其他片名:Labyrinth of Passion
  片  长:97 min
  国家地区: /Spain
  对白语言:西班牙语 / Spanish
  色  彩:彩色 / Color
  影片分级:未分级
  剧情简介:
  西班牙1985年B级片大师杰斯.弗朗哥又一18禁情色惊悚经典之作
  四个淫荡的女招待来到一个叫Canary 的岛上度假,很快她们对自慰、同性之慾、性虐等等的欲望便得到了发泄. 但是还有最可怕的堕落在等着她们,附近的一个17世纪的修道院释放了一群Templars 僵尸,疯狂地来寻找新鲜的女性肉体...  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:

---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流

附件: [kat.ph]mansion.of.the.living.dead.1985.avi.torrent (2012-8-2 19:29, 17.97 KB) / 该附件被下载次数 535
作者: tryrrrr    时间: 2012-8-2 19:29

这个不是忽悠人把,真是的,版主要严惩啊
作者: tzf49937242    时间: 2012-8-2 19:40

楼上的为什么这么说啊。我看这片子还可以的啊,难道不能下么?
作者: dsddsd    时间: 2012-8-2 19:47

片子不错啊。我喜欢这个片子,女的奶子真够大呀。送上红心。
作者: 球阳月星    时间: 2012-8-2 19:47

片子年代久远,女演员质量也不是很高,纯支持一下
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-2 19:48

最近为什么净发一些女同的片子,个人不喜欢这种类型
作者: w77m88    时间: 2012-8-2 19:50

2楼的朋友不要太急,楼主刚刚在编辑,现在有了。看截图,一群美女在沙滩上疯,这次不用偷拍了。
作者: stevein2012    时间: 2012-8-2 19:55

好像老片子清晰度都很高呀。。。。。。
作者: feng321han    时间: 2012-8-2 19:56

片子虽老但有老味道,品一品还是不错的,美中不足是无字幕。
作者: z60611    时间: 2012-8-2 20:00

听起来让我想起了活死人黎明那部老片
作者: yinlongxin    时间: 2012-8-2 20:01

感谢感谢,期待这个大作啊,一个词“赏心悦目”。
作者: zlaod    时间: 2012-8-2 20:03

同性恋的片子不喜欢,还是谢谢老大辛苦了!
作者: honghuacao    时间: 2012-8-2 20:05

就是喜欢这样的老电影啊,连颜色都觉得很好
作者: dragen302    时间: 2012-8-2 20:09

女猪脚长得跟猪似的,看着就兴趣少了一大半啊!
作者: 1908pp    时间: 2012-8-2 20:10

不错的剧情片,尺度也蛮大,69舔阴什么的都露下体了
作者: hellosir    时间: 2012-8-2 20:50

呵呵,有年头啦,得了解以下,那个年代西班牙三级片的状态,感谢分享!
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-2 20:57

看剧情有点搞笑。不错啊,下来看看。
作者: asd7p89    时间: 2012-8-2 21:08

很少法国的电影啊,这次发出来我非常高兴啊,支持
作者: pipo1128    时间: 2012-8-2 21:13

光看到女同的图片没看到僵尸啊,难道太吓人了楼主不拿出来0-0
作者: mabin806    时间: 2012-8-2 21:13

僵尸片 从图片看 不血腥呀 不过露的挺多
作者: rivernew    时间: 2012-8-2 21:36

这种又恐怖又色的电影 即刺激又有抵触感 不过还是支持一下
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-2 21:44

你们小组出的却是都是精彩作品 谢谢你们的分享精神 呵呵
作者: ya7285    时间: 2012-8-2 21:56

西班牙的还是第一次看到,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: hahahaha2010    时间: 2012-8-2 21:58     标题: 应该不错~

下载来看看~女主角身材好~谢谢楼主~非常感谢~
作者: niuxxh    时间: 2012-8-2 22:02

片子一看就不错!可惜没有字幕!纯支持!
作者: aiya819    时间: 2012-8-2 22:03

看来只有错过了,小弟对于女同的片子是没什么感觉的。让给其他兄弟好了。
作者: machao221    时间: 2012-8-2 22:04

西班牙的三级电影都很有特色的。个人很喜欢。
作者: youlian808    时间: 2012-8-2 22:06

比较喜欢这种类型的片子,就是年代好象太久了.
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-2 22:11

很感激,尤其是还贴心的附上中文简介。另外片子带有英文字幕,也很好。
作者: 365wowo    时间: 2012-8-2 22:20

西班牙的赫苏斯·弗朗哥,应该是与丁胖子齐名的导演吧
作者: eiddesky    时间: 2012-8-2 22:26

名字起的很恐怖,图片就没看出来那恐怖。没劲
作者: zzkop    时间: 2012-8-2 22:36

应该说这部片虽老了点但还是可以一看的.支持与谢
作者: andygrubby    时间: 2012-8-2 22:53

这么老片似乎一般啊  怎么全是女的搞在一起啊
作者: 让炸弹飞    时间: 2012-8-2 23:06

作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-2 23:06

西班牙的情色片不是很多见 但是片子金发美女的白皙肉体实在是诱人
作者: werkni    时间: 2012-8-2 23:15

个人喜欢这题材,剧情不错,主角不怎么样
作者: zhho521    时间: 2012-8-2 23:16

感觉片子很不错的,内容i很值得一看
作者: wxhero    时间: 2012-8-2 23:23

这群肉肉的西班牙女人很可爱,还漏着黄黄的阴毛。
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-2 23:30

看起来是不不错的R级片,很感谢楼主发帖,期待这部活死人公寓
作者: shnt    时间: 2012-8-2 23:35

Jesus Franco导演的片子观赏性很强,尺度也大,Lina Romay是当然的女主角。
作者: nel7878    时间: 2012-8-2 23:48

这种片好看,可惜是没有高清版本的哦
作者: vrxq    时间: 2012-8-2 23:54

老片子的清晰度还不错,身材也还过得去。赤裸的场面较多,多谢发片!
作者: zl44968    时间: 2012-8-2 23:58

同性恋啊,呵呵,谢谢了
作者: 人烟    时间: 2012-8-3 00:23

金发的那个是导演的老婆,敢露更敢拍。现在一把年纪还在老公的电影卖肉这一对真是。
作者: huajianno2    时间: 2012-8-3 00:30

又是情色恐怖片 吓人啊
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-8-3 00:33

觉得情节很一般,那直接也不怎么样,就不下了!
作者: xiaojiameier    时间: 2012-8-3 00:40

没有看过这个片子,但是看介绍还不错,先看一下再说
作者: tristan218    时间: 2012-8-3 00:43

最后一张图上那个女的嘴里是什么???好恶心
作者: pfzy    时间: 2012-8-3 00:55

谢谢楼主分享!!!
作者: pfzy    时间: 2012-8-3 00:55

谢谢楼主分享!!!
作者: dumengcs    时间: 2012-8-3 01:06

很老的片子了没看过老外用这样的视角拍片有点鸡肋了
作者: CM0123    时间: 2012-8-3 01:07

为什么叫活死人公寓?我觉得叫女同公寓更贴切些。看图里那个银发女肤色好白,奶子也很大,不错!
作者: jette    时间: 2012-8-3 04:33

Lina Romay的片子啊,应该很不错的,多谢!
作者: usmyue    时间: 2012-8-3 07:29

期待影片中美女们互相虐待的场面,在图里没看到,更加神秘
作者: hwli62    时间: 2012-8-3 09:15

版主现在提供的题材越来越多样了,好极!
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-3 09:26

外国女人身材都很棒啊,剧情也非常精彩,
作者: 342480628    时间: 2012-8-3 09:39

片子好像已经有点年代了 女优不错 咪咪大 PP翘
作者: 身——猪    时间: 2012-8-3 10:02

图片介绍里好像没有活死人啊
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-3 10:10

片子年代久远,女演员质量也不是很高,纯支持一下
作者: DQY3228080    时间: 2012-8-3 10:10

班牙的情色片不是很多见 但是片子金发美女的白皙肉体实在是诱人
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-3 10:28

很喜欢海滩上的那些天体镜头,外国女人真是开放,片中女演员的身材真是好,白嫩丰满,支持发片
作者: qizhe00    时间: 2012-8-3 11:24

有点老了,没什么意思,看看别的吧
作者: wwppp    时间: 2012-8-3 11:36

僵尸?截图上面怎么没有呀,到底是恐怖惊悚片还是文艺片?
作者: joesyd    时间: 2012-8-3 11:38

有是这个杰斯.弗朗哥御用女主角,尺度蛮大的,其他片子里她还有真军表演。
作者: shafaeric    时间: 2012-8-3 11:38

这女的就是胸小了点,叫的还是不错的
作者: xz_zyh    时间: 2012-8-3 11:55

看样子应该是不不错的片子,我喜欢,下来看看。
作者: xiaojiameier    时间: 2012-8-3 12:09

大哥,种子是不是有问题啊,下了2天了,动都不动,好不容易找到个有意思的片子啊
作者: 7899240    时间: 2012-8-3 12:44

期待这个片子很久了 一直只是听说 谢谢楼主给我这个机会
作者: 3www    时间: 2012-8-3 12:45

影片好像很清晰,是否有点恐怖的感觉。先下来再说。
作者: USKING    时间: 2012-8-3 12:50

一开始还以为是僵尸三级片,都是熟妇,可惜不是我的菜
作者: pxf327    时间: 2012-8-3 13:08

名字挺吸引人的,但是看剧照也没有看到丧尸之类的镜头啊?
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-3 13:20

题材不错,值得下载。多谢楼主分享
作者: milkfei    时间: 2012-8-3 13:55

在哪个年代能拍出这样唯美的三级片真是不简单了
作者: fei9457    时间: 2012-8-3 14:19

女主长的都不错,就是片子是女同的片,不是那么收欢迎。
作者: wolf520007    时间: 2012-8-3 15:21

谢谢楼主发上来一起分享
作者: wolf520007    时间: 2012-8-3 15:34

十分感激楼主发上来的片子
作者: gunbird09_001    时间: 2012-8-3 15:38

好东西就要拿出来分享,好片子也是如此!谢谢发片,红心送上!
作者: sg1217    时间: 2012-8-3 16:10

截图看着不错,女演员金发碧眼的,只是和标题……谢谢分享
作者: httpbt    时间: 2012-8-3 16:52

情节有点意思,看看再说
作者: ak0567    时间: 2012-8-3 17:03

这部影片和那部瑞典色情女奴一样,都是打开种子后下载不了。不知道为什么?
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-3 17:12

从现在的角度看片子内容一般般,不过老赫的片子还是可以看一下的。
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 18:05

看图好像跟僵尸没什么关系啊,下来看看到底怎么样了.
作者: lzhin2012    时间: 2012-8-3 18:18

名字看起来很吓人,剧情不知怎样,看图片很有历史的一部西班牙片子了。
作者: gbgbands    时间: 2012-8-3 18:49

恐怖片吗,看看!
作者: ses009111    时间: 2012-8-3 21:29

美女加僵尸老片子还是很有想法的。可惜没中字。
作者: li-22    时间: 2012-8-3 21:31

虽然是老片子了,可是很清晰,不错,要是有中文字幕就好了。谢谢发片。
作者: WEISHENG3    时间: 2012-8-3 21:35

很真实的美女,身材都很棒,特别喜欢那个白花花的大奶子美女,谢谢分享!
作者: 4742396    时间: 2012-8-3 22:07

这种类型的片子还是不错的,不想一些其他的这种类型的想脱又不敢,搞一些擦边球看着不爽
作者: selangyahaha    时间: 2012-8-3 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: hay_my    时间: 2012-8-3 23:01

原来有那么多人的片子,场面有点大,不错。
作者: xcc5446797    时间: 2012-8-3 23:34

这个是百合片啊,年代还挺久远不多见
作者: hgzz123    时间: 2012-8-4 00:43

看不太清楚怎样,谢谢
作者: h2001w    时间: 2012-8-4 02:03

这是一部新片吧?看图很好看,下载收藏。
作者: opo714    时间: 2012-8-4 04:11

还好有字幕不然这么深邃的片子看不懂啊 天体海滩不错
作者: vgg0077    时间: 2012-8-4 07:00

恐怖+色情,我喜欢。支持
作者: cardqq    时间: 2012-8-4 10:51

恐怖三级还没看过,下来开开眼界,谢谢发片。
作者: dw000111    时间: 2012-8-4 11:38

虽然片子有些年份了,但女主角都很漂亮,但看图片象是女同片啊!
作者: xinde005    时间: 2012-8-4 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

影片感觉有些怪异吧,刻意这样安排吗
作者: manboyeah    时间: 2012-8-4 12:10

不错的片子,两个妹妹长的都不错,波波又白又嫩,谢谢分享!
作者: npngjdywj    时间: 2012-8-4 13:08

不考虑脸蛋的话几个女角色的身材都很OK啦,其实很少看到西班牙题材的电影,非常希望看看~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2