标题: [成人游戏] [重口 异种奸][Sky Walk] ヘルブレイド [打印本页]

作者: CAMINE    时间: 2012-8-2 16:05     标题: [重口 异种奸][Sky Walk] ヘルブレイド

Release: 2012年7月28日
File Size: 331 MB
Brand:  Sky Walk
Title:  ヘルブレイド

INFO:
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ099093

附件: 120731-1G-RJ099093.rar.torrent (2012-8-2 16:05, 13.3 KB) / 该附件被下载次数 11818
作者: zy91646241    时间: 2012-8-2 16:07

画风很有感觉啊,虽说我不喜欢这类重口,但冲画风也下下来看看了。
作者: huoyanche    时间: 2012-8-2 16:27

就是喜欢这种画风的,紧身女强人类型,感谢楼主分享
作者: nk907287    时间: 2012-8-2 17:25

滿特別的畫風
看起來有點像變身超人這類的劇情
感謝分享
作者: woshihjj1991    时间: 2012-8-2 19:08

这个画风很赞
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-8-2 19:53

明显就是触手人外重口调教凌辱加变身女英雄,最不喜欢的类型
作者: viewtifuljoe    时间: 2012-8-2 20:07

看画风有种恶魔城的哥特风啊,又有点美漫的样子。我很喜欢这种人设,谢谢分享
作者: 怀念过去10    时间: 2012-8-2 20:16

看惯了坑神作品的表示异种奸变身女英雄什么的最喜欢了
作者: alfredmxm    时间: 2012-8-2 20:18

稍微重口味点没什么,但这画风实在是接受不了啊
作者: 枫紫炎    时间: 2012-8-2 21:42

感觉象是欧美的画风啊!任务看上去像美国的英雄!不是很喜欢这累!
作者: xiahua    时间: 2012-8-2 22:12

不知道有码无马,要是没有就是经典,有吗的实在是看不下去,这个风格有点晦涩,希望精彩
作者: h4tester    时间: 2012-8-2 22:36

重口味真是不错,其中一个角色有点像是美国英雄漫画中的黑心,感谢楼主好贴
作者: 36140245    时间: 2012-8-2 22:59

最喜欢重口什么的,可惜没有在来点番茄酱之类的,感谢LZ
作者: bigliudayu    时间: 2012-8-2 23:15

触手怪大发神威啊,连驭多女,我很喜欢,就是不知有没有码?
作者: neorc99    时间: 2012-8-3 02:24

最爱极限类型的 重口味点最好  呵呵 不过不知道是CG还是漫画
作者: 0to9    时间: 2012-8-3 12:58

喜欢这种画风,充满肌肉感,比唯美系带劲多了
作者: seedstare    时间: 2012-8-3 15:27

很少见的画风 值得一试
作者: wwwhzfcom    时间: 2012-8-3 16:24

造型很奇葩,不知道内容如何,图片介绍的太少了,不过谢谢楼主分享
作者: neverjun    时间: 2012-8-3 17:53

看上去不錯,可是有沒中文翻譯的列
作者: h100    时间: 2012-8-3 18:11

求通关达人CG,求触手,求产卵,求怀孕!
作者: aptx198233    时间: 2012-8-3 21:30

不喜欢重口味的东东,可这个画风看起来真的很劲爆,纠结中
作者: ww871634597    时间: 2012-8-3 21:58

刚刚下载完,却只有一个文件,怎么玩?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2