标题: [经典] RCT-281 時間が止まる腕時計パート6 [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-7-29 19:01     标题: RCT-281 時間が止まる腕時計パート6

【影片名稱】:RCT-281 究極の妄想発明シリーズ第23弾 時間が止まる腕時計パート6
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.26GB
【驗證全碼】:929B71F9B8CA3ED616EF9D47D8274A159FEF7FAC
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.07.29
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: RCT-281.torrent (2012-7-29 19:01, 54.48 KB) / 该附件被下载次数 9289
作者: s12sscl    时间: 2012-7-29 19:11

小图看不清啊,上面的两个图挂了,楼主看看吧。
作者: nacang    时间: 2012-7-29 21:42

RCT系列的看来都以创意见长啊。
作者: zodiac444    时间: 2012-7-29 21:43

这部时间停止当时看过,还行吧,已经收集在硬盘里了
作者: peter888811    时间: 2012-7-29 23:21

恩,是的,图太小了,看的不是很清楚。不过应该有剧情的。
作者: killheroyou    时间: 2012-7-29 23:35

这样的片子其实不错 就是没有字幕然人很抓狂
作者: nnyyy2010    时间: 2012-7-30 00:05

女优还不错,看着很年轻,这是优势哦!
作者: satanail001    时间: 2012-7-30 00:34

想法不错,这个题材有点意思。鬼子真能折腾花样。时间静止,让我想起来人间大炮...
作者: zhenrenhui    时间: 2012-7-30 01:30

大图看不到 只有俩小图
作者: kirin1986    时间: 2012-7-30 02:31

特别喜欢时间停止系列,希望楼主什么时候搞个整个系列的贴就好了
作者: kirin1986    时间: 2012-7-30 02:32

特别喜欢时间停止系列,希望楼主什么时候搞个整个系列的贴就好了
作者: khing    时间: 2012-7-30 10:26

图片有点小,时间停止系列都蛮不错的,感谢楼主分享了~~
作者: ronaldhm    时间: 2012-7-31 00:22

图太小了 不会又要我用放大镜看吧 楼主
作者: womadeb    时间: 2012-7-31 04:48

时间停止这个系列总是时不时看见,当然只要条件允许就会收……可让人悲伤的是总是不全。明明这么有意思的片为什么感觉冷门呢!
作者: goodboy2cs    时间: 2012-7-31 14:46

时间停止看起来没意思。要真实可以发生那就大大的好了
作者: yeahriil    时间: 2012-7-31 21:08

这个已经有了,就不下了,挺有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2