标题: [新手] 波兰首届世界性交大赛 [打印本页]

作者: li6177    时间: 2012-7-28 16:23     标题: 波兰首届世界性交大赛

【影片名稱】:波兰首届世界性交大赛
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:434M
【是否有碼】:无
【種子期限】:不定时做种,请大家做个有种的男子汉
【影片預覽】:
[attach]1991068[/attach]
[attach]1991069[/attach]

大赛及规则简介:
據澳大利亞新聞網報導,波蘭首都華沙2002年舉辦了國際性愛博覽會,博覽會期間,當地舉行了第一屆世界集體性交錦標賽,波蘭美女菲古拉創下一項至今無人能及的全球性紀錄,即在八小時之內連續不停地與646名男子性交,一舉打破了美國脫星休斯敦所創下的連續與620名男子性交的舊紀錄。

當時的性交錦標賽吸引了三名美豔女性參加,她們分別是英國的布朗、巴西的馬亞拉和波蘭的菲古拉。比賽在萬眾矚目中於上午10時開始,根據賽委會規定,每一次性接觸必須維持30秒至60秒,每次從插入開始計時,抽動少於30秒而退出者將判無效。

英國選手布朗熱身充分,在比賽開始後一小時後確立了領先地位,可惜她未能藉著起步優勢,合理分配體力而贏得比賽,反而因過分興奮以至後勁不繼,當她在四小時內與466名猛男大戰後,終因精疲力竭而在下午二時前宣布退出比賽,眼睜睜的看著馬亞拉和菲古拉兩人繼續奮戰。

布朗退出比賽后,菲古拉直到比賽結束前,都領先對手馬亞拉。在下午五時零六分當第621名男士插入菲古拉時,裁判便當場宣布美國脫星休斯敦在1998年創下的連續與620名男子性交的新紀錄,舊世界紀錄已經被波蘭美女菲古拉打破,比賽還在繼續進行。

當比賽進行到下午五時五十八分時,菲古拉和馬亞拉均無力再戰,裁判宣布整個比賽結束,新的一項紀錄誕生了,波蘭美女菲古拉在八小時內總共與646名男士,比美國脫星休斯敦所創下的紀錄多出26人,巴西美女馬亞拉也以633名打破紀錄,比原紀錄多出13人,屈居第2。

整場比賽共使用了六架攝影機進行現場拍攝和轉播,賽委會將比賽實況傳送到2002年性愛博覽會主要場館的大型電視顯示器上,讓二千多名在場觀眾共同分享了性交現場的激情,性交時產生的喘息和呻吟聲不停的充斥著觀眾的耳膜。據悉,為了確保比賽成功進行,賽委會共徵集了3000多名男性志願者,經過體檢篩選最後圈定了2400人,組成三組每組800人的性交預備隊,與三位美女選手配合上陣。

負責報導這次錦標賽的美國攝影師兼記者梅多夫說:"整個場面真是令人嘆為觀止!每一次性接觸都經由裁判仔細監察和計時,並確認有效!"

你的感谢点击是我发帖的动力^_^

作者: li6177    时间: 2012-7-28 18:12

下载46次才3个感谢,如此世道实在令人叹息!!!
作者: du27008839    时间: 2012-7-28 20:01

和而后,不错嘛,不知道好看看,下下来看看嘛
作者: fangjian-yu    时间: 2012-7-28 20:34

有什么规则吗,是干的多还是时间长啊?下来看看
作者: wsn1977    时间: 2012-7-28 21:34

每人只给30秒也太短了吧,那些男的还没有感觉就给赶下台了。
作者: wangeqiche    时间: 2012-7-28 21:39

不过有免费的洞洞XX,不错了,要在天朝,那只有被封杀,逮捕的命!
作者: wdd1233211    时间: 2012-7-28 21:40

这个有点太狠了吧  一下和600多个男人干 晕啊
作者: agongme    时间: 2012-7-28 21:56

熟透的女人,长的还可以,咪咪还真是大啊,来个乳炮很爽啊。
作者: dy20120608    时间: 2012-7-28 22:15

真的有这样的比赛?还是虚构拍摄的片子呢?不过看了楼主的介绍好像还真有这么回事。波兰人还真够浪的。
作者: photon1979    时间: 2012-7-28 22:18

还是外国的猛女多。插到下面都麻了。比打麻药效果还爽
作者: ilovefuckpussy    时间: 2012-7-28 22:39

不会吧,600多人啊,这些女人下面是铁打的吗?难以相信啊
作者: billow5tao    时间: 2012-7-29 00:45

不错嘛,不知道好看看,下下来看看嘛
作者: 咬字分开念1    时间: 2012-7-29 00:53

作者: zzzcy    时间: 2012-7-29 00:59

这种片子有意思,不知道是真的有这种比赛还是拍摄的内容了, 不过反正很新颖,看到那些大屁股翘着挨操就兴奋
作者: 臭鼬47    时间: 2012-7-29 01:04

哦,看过这个新闻介绍了的,很厉害的说~
作者: dx0098    时间: 2012-7-29 02:10

这个怎么评选啊??
作者: 29115777    时间: 2012-7-29 03:23

好像很给力的样子..尼玛...这么久...皮都磨掉了
作者: simonmu    时间: 2012-7-29 03:33

集体比赛,现场直播,这场面不是一般国家可以看到的,要好好收藏!谢谢楼主!
作者: 泰格里斯之舞    时间: 2012-7-29 06:51

熟透的女人,长的还可以,咪咪还真是大啊,来个乳炮很爽啊
作者: jefflele    时间: 2012-7-29 07:46

东欧的姑娘不是白俄罗斯的最好吧
作者: aooo111    时间: 2012-7-29 08:29

以前看过这个系列的,是休斯顿和郭赢恩的,场面很是混乱,为了凑人数,连女的都带上假JJ上了,希望这个会好些。
作者: 3qwerasdfzxcv    时间: 2012-7-29 09:11

这几个女的也太厉害了。几百男人干。都不知道给干的还有没有感觉
作者: yehoo    时间: 2012-7-29 09:50

这种都是神的级别的东西 咱们普通人搞不定
作者: lipengggg    时间: 2012-7-29 10:04

这个不是很喜欢。但楼主发帖很累。支持一下
作者: waterleeloo    时间: 2012-7-29 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这些女的是肉做的么?国内几乎不可能。不痛死才也磨烂啊
作者: xiaohongli    时间: 2012-7-29 12:26

不知道女星这时候应该没有什么快感可言了,坚持着夺冠
作者: godblessmee    时间: 2012-7-29 12:57

连续干600多个……下面都要磨出血了吧
作者: hw479    时间: 2012-7-29 14:17

连干600多个,很壮观的场面,外国女真猛!
作者: qq5234112233    时间: 2012-7-29 14:34

作者: li6177    时间: 2012-7-29 20:15

引用:
原帖由 泰格里斯之舞 于 2012-7-29 06:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84446837&ptid=4457786][/bbs]
熟透的女人,长的还可以,咪咪还真是大啊,来个乳炮很爽啊
很可惜,比赛规矩只能干逼不能乳炮。
作者: xx_chq    时间: 2012-7-29 22:05

这样的比赛什么时候在天朝也弄一下啊?
作者: didi3399    时间: 2012-7-29 23:42

这么壮观的场面,真是难得一见。谢楼主!
作者: zhou5294    时间: 2012-7-30 01:58

太牛逼了,行么意外怎膜拜
作者: zxjlyx123    时间: 2012-7-30 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过这样的比赛,下来看看
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-30 08:06

厉害啊。8个小时都能顶住,这BB事什么做的
作者: mimili    时间: 2012-7-30 09:01

世界之大,无奇不有,还有这么强悍的女人,能够享受这么多的鸡巴,太难得了,不枉此生!
作者: mhyy    时间: 2012-7-30 09:52

以前下过两次 8小时啊 一工人工啊 不得了 都没有喘息的
作者: bao04681986    时间: 2012-7-30 09:52

强悍的片子  支持 我也想当志愿者 呵呵 女的很强悍吗 600多人佩服
作者: wangpan19830901    时间: 2012-7-30 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真壮观呀,还有这种比赛,外国人真爽,咱们什么时候能有呀
作者: zdrain    时间: 2012-7-30 10:25

人家说的不是限制30秒,是30秒内不能射,我去,外国真开放
作者: ycxycx    时间: 2012-7-30 12:03

真是不知道这样的性爱比赛到底在比什么,怎么才能算是胜利第一呢
作者: wenrouxiake    时间: 2012-7-30 13:59

很厉害的角色,这样熟女只能是看看她们表演,可千万不能有任何非分之想,因为不够个!
作者: feelrayy    时间: 2012-7-30 15:29

这么神奇的比赛,要开开眼界了!
看介绍好像很值得认真观摩下,先给红心!
作者: zt101    时间: 2012-7-30 15:36

有点太狠了吧  一下和600多个男人干 晕啊
作者: qiqi_1228    时间: 2012-7-30 16:17

这个真不错,国外就是开放,太牛了。
作者: sc6861528    时间: 2012-7-30 16:31

很强悍啊   600多人   要是什么时候我们国家有这个比赛就逆天了
作者: sj9299    时间: 2012-7-30 18:54

这个真是叹为观止,不过每个人的时间肯定都很短 1人1分钟的话600人就要10小时了
作者: zzfish1981    时间: 2012-7-30 19:27

这个也简直太夸张了吧,这绝对不是享受了。
作者: un123456    时间: 2012-7-30 19:35

646个,厉害非常
作者: vincent_ie    时间: 2012-7-30 21:30

这种帖子比其他的有趣多了,支持LZ~
作者: 78303510a    时间: 2012-7-31 00:42

这个题材是真另类啊。太厉害了。谢谢分享。
作者: laodageda    时间: 2012-7-31 03:48

第一次看到这中比赛,下来看看,谢谢分享。
作者: adxzf    时间: 2012-7-31 11:54

不错不错,收下了
作者: adonispl    时间: 2012-7-31 12:02

这实在是太猛了,600多男人干一个女人,估计下面都磨破皮了,超级黑木耳啊!
作者: anjiahua    时间: 2012-7-31 15:08

原以为世界上只有日本人最疯狂,没想到欧洲也有如此疯狂的事情
作者: zhangtao006    时间: 2012-7-31 19:06     标题: 开放

外国就是比中上开放啊,还是去外国好吧
作者: lrtzmh齐人    时间: 2012-7-31 20:13

估计水都会流干了,看来是活好啊,不然男的一直不射看她怎么办
作者: wykp11    时间: 2012-7-31 20:39

太匪夷所思了,这个比赛国内恐怕某歇私人会所也能玩的起把?!
作者: firer1a    时间: 2012-7-31 20:53

顶一个啊 这个好看啊 !
作者: heavenmyth007    时间: 2012-7-31 21:17

世界之大,无奇不有啊
作者: jinai11    时间: 2012-7-31 21:45

闪瞎了我的眼睛,这世界的人真的疯了,
   还能在无聊点吗,性交大赛,靠
作者: zhxl0220001    时间: 2012-8-1 00:08

这个,一边看漫画一边继续,还能有感觉吗?
作者: gbdly    时间: 2012-8-1 01:01

体积不大,才四百多兆。下来好好看看真假,这比赛有意思。
作者: 994927465    时间: 2012-8-1 08:51

这三个女人都挺猛的!646人,估计下面都起糨子了!
作者: tmsinnj    时间: 2012-8-1 16:51     标题: 波兰威武

奇国比比皆是啊,天朝的汉子们没这福气啊!
作者: lotteday    时间: 2012-8-1 19:48

我算了一下,8个小时,就是480分钟,600多个,40秒左右一个。

那600多个男的全早泄还是都先打好手枪?要保证插进去30秒到40秒之间就收工,难度不小啊
作者: 炼精术士    时间: 2012-8-1 22:26

怎么不是男人夺冠了
作者: 烧婢    时间: 2012-8-1 22:47

是2012年的吗?楼主太强大了,怎么新的片子都搞到了,彪悍!千万不要是往年的哦!
作者: 13658820517    时间: 2012-8-1 22:49

这部片子我早就看过,真挺佩服这三个女的,连续不断的被男人插入,都麻痹了,这三个女的我比较喜欢那个较小的。
作者: hcm6426    时间: 2012-8-1 23:15

平均下来每次性交不超过40秒,每次抽动20到30次,最终抽插一万八千多次,真牛!
作者: ttai670218    时间: 2012-8-2 10:29

这种比赛还有规则,老外实在太有创意了,下来看看,我估计比赛结束,这几位参赛者还能否站起来,支持楼主。
作者: gaojian0812    时间: 2012-8-2 11:31

伦敦奥运会建议增加这个项目,呵呵
作者: zgdzgd    时间: 2012-8-2 11:33

看看合不合胃口
作者: hk967    时间: 2012-8-2 18:00

这个比赛项目有发展,以后能成为奥运项目~
作者: sdpyzy_eagle    时间: 2012-8-2 20:28     标题: 好东西

以前看过,确实比较猛,鬼妹真是牛B
作者: 5026305asd    时间: 2012-8-3 11:04

估计是剪辑的,我的看看是怎么干那么多的
作者: lkcll    时间: 2012-8-3 13:10

怎样算输赢呢,是看哪个在规定时间内被上的次数多?
作者: yxg3698    时间: 2012-8-3 17:04

好吧,这女的逆天了,没晕过去
作者: sexyteacher    时间: 2012-8-3 17:12

看来有望争取成为奥运会的比赛项目,如果是在小日本的话。
作者: qianlixiu    时间: 2012-8-3 23:30

没看过,先下来看看,感谢
作者: linhoo    时间: 2012-8-4 02:40

真的假的啊?600多人  不会磨烂吗?
作者: zaw4801230    时间: 2012-8-4 11:16

很刺激的大赛啊 只是给演员的时间少了点 希望下届大赛改进
作者: mnb1990    时间: 2012-8-4 14:20

这个片子好几年前就看过了,觉得西方国家很开放,觉得也很人性的,因为性事人们生活中必不可少的生活内容!
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 19:56

这是真实的大赛吗?还是拍摄剧情需要?
作者: zzczzc    时间: 2012-8-4 20:37

长的还可以,咪咪还真是大啊,来个乳炮很爽啊。
作者: leegaokun    时间: 2012-8-5 00:17

图片没看懂是什么意思,不过倒是蛮感兴趣他们这种比赛怎么去评分的
作者: chengxi0123    时间: 2012-8-5 01:50

下面居然没有被插烂,果真皮实。估计以后要快感也只能群P了,一个人是满足不了她的。
作者: ldld7    时间: 2012-8-5 04:10

被这个名字吸引进来了,看起来是非常特色的一部片,谢谢了
作者: bibibo1998    时间: 2012-8-5 07:57

有点夸张近700人!
作者: denver518    时间: 2012-8-5 12:48

那啥的世界杯?真有才啊,赞了
作者: rvyo    时间: 2012-8-5 12:56

早听说过这个事,但图片很少,也不是很清晰.纯支持下!
作者: 4312    时间: 2012-8-5 13:25

这个比赛早都听说了 一直没找到视频 这下有福气了 太感谢楼主了
作者: nanweixianggg    时间: 2012-8-5 23:25

真的假的啊 这个也能比赛 在过几十年奥运会是不是也能有这项目啊
作者: sanyueyang    时间: 2012-8-6 10:06

哈哈,这也太搞笑了,什么事都有啊!她们有高潮不
作者: heimei2121    时间: 2012-8-7 16:58

美女长得不错,谢谢楼主,支持
作者: ssyhm    时间: 2012-8-7 19:37

靠,女的这么强悍啊,8小时646人,每人只有一分钟不到的时间,中间换人的时间有没有算上,如果算上的话我看每个人只有插50秒的时间吧。8小时中间还要吃喝拉撒的时间。
作者: wq8814225    时间: 2012-8-7 20:00

很早前就看过了 性交大赛 好像还有一个项目就是 给男人口交 还是手淫 看哪个女的更先把精液弄出来
作者: 664186404    时间: 2012-8-10 22:09

天啊,不会死人吗????
作者: ssolagradon    时间: 2012-8-10 23:10

这比的是什么啊?有那些内容啊?好奇,很好奇
作者: metallbb    时间: 2012-8-11 16:16

牛X,竟然有这种比赛,不过时间好像2002年,后面还有没有在举办啊~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2