标题: [新片] 7月27日最新東京熱n0766の爆姦膣射美乳スレンダー痴女 AVI [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-7-27 22:19     标题: 7月27日最新東京熱n0766の爆姦膣射美乳スレンダー痴女 AVI

10/04/2012增加新IP

http://38.103.161.186/forum/
http://38.103.161.187/forum/
http://38.103.161.189/forum/

03/03/2012增加新IP

http://68.168.16.153/bbs/
http://68.168.16.154/bbs/

【影片名稱】:7月27日最新東京熱n0766の爆姦膣射美乳スレンダー痴女 AVI
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 992.78MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:eb2377a859363d54443436fc932e4b43493f5bb9
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 2707-2 HTCdesireHD@sis001.com.torrent (2012-7-27 22:19, 83.56 KB) / 该附件被下载次数 44767
作者: firefengyi14    时间: 2012-7-27 22:38

图片好像挂了哦,请补下图片吧,感谢楼主!
作者: 幽钓者    时间: 2012-7-27 22:45

是哦   看不到图
作者: 314915189    时间: 2012-7-27 22:49

图片挂了 不知道内容怎么样
作者: fuyixin    时间: 2012-7-27 23:10

图片精彩,接了马上下来看看 很不错的哟
作者: jocaine    时间: 2012-7-27 23:29

楼主辛苦了,等着avi的格式半天了,谢谢分享!
作者: badboy0729    时间: 2012-7-27 23:30

楼上的亲们,图没有挂 建议你们学学代理。 东热的女优长的都很不错,要样子有样子要身材有身材,但是剧情完全是千篇一律,按部就班的来,一点创新意识也没有,不能不说这是东热的一大遗憾,不过这个女优还是比较有看头的,身材没的说 长得也是上品,而且有个美腿哟。胸型也很不错吗,稍微小了一点,摸起来没有大的舒服,下面比较嫩,毛也比较多,呵呵 应该是干的还不多的原因。给大家推荐一下吧 ,挺好的、
作者: qq8866523    时间: 2012-7-27 23:39

感谢LZ的分享,很喜欢这样的,支持了!
作者: longzuwang    时间: 2012-7-27 23:54

东热的片子质量貌似下降的挺厉害的,不过还是支持了,谢谢分享。这个看起来不错
作者: 冲刺168    时间: 2012-7-28 00:24

身材姣好,皮肤白皙;是我喜欢的类型啊~~
非常感谢楼主在第一会所的热心分享,辛苦啦!!
作者: saberzc    时间: 2012-7-28 00:29

东热的女优长的都很不错,但是剧情完全是千篇一律,全都是先摸在上继续群攻
作者: xing727    时间: 2012-7-28 01:51

能在生日这天看到楼主送出的大礼,真的很开心,这个片子 的质量很好,女优也很漂亮,起ol的风格也是我很喜欢的啊那种
作者: 200753225220    时间: 2012-7-28 01:53

话说,东热真的玩不出什么新花样了……不过楼主是必须感谢滴!
作者: 完美性    时间: 2012-7-28 02:12

定睛出的竟是些美女,女优确实很漂亮,很白皙,小日本现在出产的你才有怎么都怎么魅力性感啊,支持楼主好片
作者: 高升地板    时间: 2012-7-28 02:14

可以看到圖,這個女優一直都是很受歡迎的,謝謝樓主分享!!
作者: zxjlyx123    时间: 2012-7-28 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

可以看见图啊,不错谢谢楼主
作者: yongzhege1    时间: 2012-7-28 03:47

这个女优长相不错 身材很好啊 表演也很到位 表情很有诱惑力 谢谢LZ发帖分享
作者: margrave    时间: 2012-7-28 03:57

东热的片子很多的美女的,让人流口水ing
但是东热的片子缺点也是很明显的,就是要么很单调,要么重口味,把不少美女都糟蹋了
这个美女应该是属于7-8分的不错的了
而且似乎本片口味不是很重
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-7-28 07:20

真好啊,有看见动静热了啊,我是每部屄下 啊
作者: apostle01    时间: 2012-7-28 08:03

東熱真的都很大手筆啊 找來的女豬腳都不錯 還都拍的很變態 很重口味
謝謝樓主了
作者: liu2582833    时间: 2012-7-28 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图啊,图片挂了。
作者: tjlzmj    时间: 2012-7-28 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,谢谢楼主!
作者: bbs8020429    时间: 2012-7-28 08:09

下了一半预览了下,身材还行,长相一般,就是牙太难看了。。
作者: lanrenabc    时间: 2012-7-28 08:10

看着好象很不错的样子,支持下
作者: bld99    时间: 2012-7-28 08:20

图片很清楚,东京热难道A就不能换个调调???
作者: dadajinyong    时间: 2012-7-28 08:26

这个女优长的很周正,合我的胃口。再说东热剧情千篇一律,按部就班,可能是想保持自己独特的风格吧,我不相信东热没有能力拍出其他类型的片子。其实各大公司的无码片在情节和手法上和有码片相比都简单粗糙多啦,真不知道是何缘故。真希望世界上真有去除马赛克的工具。
作者: cat05    时间: 2012-7-28 08:55

很不错的沙发啊!
作者: 曾经很陶醉    时间: 2012-7-28 09:41

这个感觉还不错啊,下下来看看,小穴也挺好看的
作者: zxzxasas    时间: 2012-7-28 09:53

这妹子身材真好啊!
要啥有啥啊~小蛮腰是我的最爱!
感谢楼主分享~
作者: zhou12345yuan    时间: 2012-7-28 10:05

这个女的真漂亮我太喜欢了 我爱你 美女
作者: gtr2455    时间: 2012-7-28 10:44

细腰,美臀,美乳,这样的女孩,被这么多男人上这是厉害,好像东热的片子都是这样的,但是东热的女优大多都还漂亮,这位也是。谢谢楼主了
作者: hansson945    时间: 2012-7-28 10:47

谢谢分享大大
下下来看下是不是美女
作者: renwoyin    时间: 2012-7-28 11:04

现在对东京热的片子不感兴趣了,千篇一律,东京热要换换口味了
作者: stonehyz    时间: 2012-7-28 11:14

这个下来后,一定要留下痕迹。喜欢哦
支持了哦度
作者: 如实禀告    时间: 2012-7-28 11:23

这个女优看起来真不错,确实东热的剧情有些千篇一律。
作者: merry_fd    时间: 2012-7-28 11:29

东热的女优的确长的都很不错,但剧情基本都是这种群P型的,剧情绝对是千篇一律,女优蛮辛苦的。
作者: pxxn54    时间: 2012-7-28 11:35

身材高挑,技巧也不错,值得观看的女优。感谢分享这么好的影片
作者: qifenshou    时间: 2012-7-28 12:22

图片很详细啊 各种体位 非常精彩 有几个是我憧憬还没来得及做的 学习~
作者: ygyd    时间: 2012-7-28 12:25

不错不错,脸蛋和身材都还算上等啊,皮肤也白可以值得下载了好好欣赏一下,就是不知道叫床声音是否一样好听
作者: maoyeyuyong    时间: 2012-7-28 12:29

这个女孩好像不错哦,身材也可以,有点看头,东京热千篇一律啊
作者: jinxianchao    时间: 2012-7-28 12:30

在亚无里确实算是比较好看饿了,不错,不过不他喜欢东热的风格
作者: 313159599    时间: 2012-7-28 13:01

妹子穿上高跟鞋怪高的,感觉操起来怪爽的,尤其是站着操。呵呵
作者: gto_cser    时间: 2012-7-28 13:12

厉害! 刚出没多久就有了 这妹子身材真不得说
作者: tansem    时间: 2012-7-28 13:13

东热女优长得都不错啊 而且都是重口味 多谢楼主分享了
作者: z372585101    时间: 2012-7-28 13:20

看图还是不错,不过就怕封面杀手
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-28 13:41

此女长得真是模特般的身材,很不错,谢谢
作者: mrluo    时间: 2012-7-28 13:44

终于看到东热不是一群男优的片子了,什么时候片子有点新意呀
作者: zz哥    时间: 2012-7-28 13:58

很不错支持了很喜欢楼主辛苦了
作者: lukht    时间: 2012-7-28 14:01

只是看图片我就想射了,赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: 101810329    时间: 2012-7-28 14:25

好,下了,东热片子一直都下·
作者: Bboy_7    时间: 2012-7-28 14:30

这位朋友 你辛苦了  这么新的电影 真是好人啊
作者: seyaooo    时间: 2012-7-28 15:04

苗条修长的美女,只是整个场面上显得太混乱了。
作者: faf2012    时间: 2012-7-28 15:05

好东西啊~呵呵~美女美女啊!最喜欢了啊
作者: 007我最大    时间: 2012-7-28 15:06

辛苦了楼主,真是好片啊。
作者: 87853915    时间: 2012-7-28 15:07

确实相当不错,尤其是胸型很美,东热的片子质量高,可惜口味太重
作者: cyfy    时间: 2012-7-28 15:25

长的不错的女优,皮肤很白,很喜欢的类型!感谢分享了!
作者: zggood999    时间: 2012-7-28 15:30

这个女优身材高挑,皮肤白皙,是我非常喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: spndean    时间: 2012-7-28 15:48

东热的片子一向属于注重女优质量的,这部也还行啦
作者: tpoppp    时间: 2012-7-28 16:37

感谢分享.........
作者: comic121    时间: 2012-7-28 16:39

好像在转帖里看到过这部片子了啊?
作者: lzm930625    时间: 2012-7-28 17:25

东京热的女优一直都是不叫不错的,但是剧情口味略重,一直不是很喜欢,纯支持了!
作者: 9housandy    时间: 2012-7-28 17:47

现在东热我只下载图片 然后按编号归档  没了.....
拜托改变一下那模式吧
作者: bashenr    时间: 2012-7-28 17:52

女优身材修长 脸蛋漂亮 肉色的丝袜 诱人
作者: w1799842701    时间: 2012-7-28 17:53

图没有挂,女友还行吧就是胸部太小了,生财倒是还行
作者: 西北大风沙    时间: 2012-7-28 18:07

这个女优的相貌一般化,身材看起来倒是不错,奶子的大小适中,支持发片。
作者: mafeiteng23    时间: 2012-7-28 18:28

奶大腿细,口活技术又好,简直就是个极品,看的俺好是激动
作者: ty1414103    时间: 2012-7-28 19:39

看图片还不错的样子。。。先下载来看看再说。。。感谢楼主
作者: lijiefeng    时间: 2012-7-28 19:44     标题: fgdh

東京熱n0766の爆姦膣射美乳スレンダー痴女 AVI
挺厉害的,不过还是支持了,谢谢分享。这个看起来不错
作者: WRNXR    时间: 2012-7-28 21:19

这女的我有收藏两部,但完全不知道名字,因为都是合拍片,无从查证,两部都是OL类型,身材尤其腿型是少有的相当完美,但胸小是最大的劣势,脸型虽然不怎么样,但爱笑又加分不少,至少我很喜欢爱笑的女优,外形再完美再大牌,一办事就要么木讷要么苦逼要么欠揍的表情还毫无演技我可不愿买账,演技也不错,之前比较关注此女优,结果现在看来原来已经跑东热下马去了,哎··没人气的下马也是早晚的,其实我完全不喜欢东热这种一堆矮丑穷把一美女当马桶用的拍片风格,只是因为在这片里至少还是展现出了此女足够玲珑美妙的身段,另求此女的其他片,反正我之前是找了很久也没找到更多,这儿吐槽时正好借宝地求资源一下,最好是骑兵片,谢谢~
作者: y49782134    时间: 2012-7-28 21:35

这期终于不再有N多的男人来蹂躏一个妹子了.
作者: w4511735    时间: 2012-7-28 21:45

谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-7-28 22:45

在来点美女高清就更完美了
作者: swatch861223    时间: 2012-7-28 23:19

女优身材真的很不错,感谢楼主发这么好的片子!!!
作者: x120216138    时间: 2012-7-29 00:56

东热的女的一直都不错  就是厌倦了这模式 哎
作者: 250053418    时间: 2012-7-29 01:04

一个长腿美女啊 哈哈  真养眼哦
作者: 136112413721    时间: 2012-7-29 01:58

妹纸不错啊。要身材又身材,添的时候很卖力啊,谢谢楼主啦!
作者: 491727681    时间: 2012-7-29 02:15

看的時候圖沒掛.可能LZ補圖了.這種素質的妞.算是東熱少有了.胸雖然小了一點.下面毛也挺多.但是這臉蛋確實好看.幹起來應該很爽.就是不喜歡東熱的劇情.十幾個男的干一個女的
作者: esy900    时间: 2012-7-29 04:09

mm身材很好, 但是胸部不大,
东热的感觉是人多的时候 av女 kj 和3p一起比较厉害
作者: sis_KC    时间: 2012-7-29 10:10

多謝樓主無私的貢獻,support!!
作者: jianghuak    时间: 2012-7-29 11:00

很漂亮的女优  东京热的片子女主角一直不错 就是口味有点重
作者: luoshen    时间: 2012-7-29 11:46

巧也不错,值得观看的女优。感谢分享这么好的影片
作者: cf_18    时间: 2012-7-29 12:57

大家好,新生报到,请大家多多支持。东京热的系列基本上内容是一样的,关键是女优选的质量怎么样,这个女优身高、体型、外貌都不错,关键下面还比较嫩,应该是部不错的片子。还有老大发片辛苦了,非常感谢!!!
作者: wocaliezg    时间: 2012-7-29 14:04

除了右边的两颗牙没长好以外,别的方面都是极品
作者: lm3791498    时间: 2012-7-29 17:30

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: qq1122323    时间: 2012-7-29 18:28

可惜了东京热的片子老是一样。怎么就不会弄些花样出来呢,女的的确挺不错的
作者: fbc1    时间: 2012-7-29 19:49

很漂亮的美女啊!封面的姿势很诱惑人啊,多谢楼主
作者: reeree9471    时间: 2012-7-30 00:34

东热貌似不搞什么花样了,LZ说的对,完完全全是千篇一律,不过比起现在的趋势,这个女主已经算对得起大家了
作者: 810777138    时间: 2012-7-30 00:43

图片很详细了
东京热的一般都很经典的
作者: huanggua2    时间: 2012-7-30 01:38

女优很漂亮,很知性少妇的感觉,特别是一双美腿相当有看点,红心支持楼主!
作者: WHLOVECJ    时间: 2012-7-30 02:04

最有诱惑力的是海报右边那张 将漏不漏回眸一看有那种窥到裙底风光的感觉 拍摄角度的关系吧腿显得很长 支持楼主
作者: zhaozhenbou    时间: 2012-7-30 11:17

这个女优叫什么名字,以前没见过额,长得好漂亮 的说
作者: 落雪    时间: 2012-7-30 11:38

就喜欢这样的身材高挑,皮肤白皙,长相秀丽的美女了,谢谢楼主。
作者: luyi1188    时间: 2012-7-30 13:10

身材不是一般的好啊,快下来看看,实在不错
作者: kaopi    时间: 2012-7-30 15:48

这个罗莉身材不错,而且柔韧性也很好。腿也长
作者: Laomoo    时间: 2012-7-30 16:16

难得见一个身材这么标致女优,楼主GJ啊!红心送上!
作者: wend1x    时间: 2012-7-30 16:33

皮肤好白啊,这样好的皮肤要是想赚钱可以去买化妆品啊,为什么要卖身呢?
作者: 赤木灬晴子    时间: 2012-7-30 17:18

喜欢这样的女优  皮肤很白 尤其是屁股等待插入的饿时候最诱人 胸部发育的难以一手掌握
作者: xuelan000520    时间: 2012-7-30 18:00

挺不错的小妞,尤其是穿着肉色丝袜修长的美腿,极有诱惑力,爱死这双腿了,支持
作者: fengliyizu    时间: 2012-7-31 02:09     标题: 最喜欢东京hot了

感谢楼主分享,最喜欢东热的美女 尤其看到穿着高跟做时直接就喷了  本片还是黑高跟 性感啊  射了 呵呵 继续加油 感谢
作者: 各种猜    时间: 2012-7-31 08:14

这个也不错。就图而言还行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2