标题: [经典] DP强档众星云集Babysitters 2淫荡保姆Ⅱ [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-27 18:46     标题: DP强档众星云集Babysitters 2淫荡保姆Ⅱ

【影片名称】:DP强档剧情众星云集Babysitters 2 淫荡保姆Ⅱ
【影片主演】:Jesse Jane | Riley Steele | Kayden Kross | Stoya | BiBi Jones | Jynx Maze
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:697M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【验证码  】:6a045f372bfecd1df4299a5e946a68185e538a71
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: Babysitters 2.torrent (2012-7-27 18:46, 63.27 KB) / 该附件被下载次数 15380
作者: sdo151650    时间: 2012-7-27 18:59

众星云集啊都是大腕啊基本每部戏都是这几个还不如给kayden单独拍一部好
作者: fanxing925    时间: 2012-7-27 19:24

确实众星云集啊,希望有更多的题材出来才好啊,下来慢慢欣赏先
作者: 33672067    时间: 2012-7-27 19:49

群星璀璨,群芳争艳啊!
DP的路线就是美女的视觉刺激,从感官上去吸引观众的眼球,不过,个人以为,若是剧情上再精益求精一些,会上升到更高的高度
作者: lrtzmh齐人    时间: 2012-7-27 20:03

众星云集,每一个都是那么美丽风骚,要是现实中真有这样的保姆多钱都要雇啊
作者: TMD3333    时间: 2012-7-27 20:07

姐姐们都非常非常漂亮不过胸部都很假哈,嘿嘿
作者: 蒼井空    时间: 2012-7-27 20:09

现在DP的基本每部必下,虽然就那么几个波霸,但拍的就是唯美
作者: mjf009    时间: 2012-7-27 21:46

DP出品.必是精典.都是美女啊.下来看看了
作者: 94414291    时间: 2012-7-27 22:17

多P啊,好爽的,现实能找几个这样的保姆就爽了,YY啊
作者: 110635    时间: 2012-7-27 22:35

看DP的片子,已经不是单纯的看AV片了,更是一种视觉的享受,只是男女主角太单一了
作者: agongme    时间: 2012-7-27 22:41

熟透的女人,长的还可以,咪咪还真是大啊,来个乳炮很爽啊。
作者: 250053418    时间: 2012-7-28 00:35

KORSS 就那个姿势 好像不耐看
作者: hxdass    时间: 2012-7-28 08:46

好多女优都不认识啊,看来还是A片看的少了。
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-28 09:01

DP公司出品的这几位女优确实漂亮,身材也好,可是看去看来仿佛都是这几位在演啊
作者: changbaoluo    时间: 2012-7-28 09:32

如此饥渴无比的保姆我要得到他们的服务!
作者: jsjrhj007    时间: 2012-7-28 10:08

艳星璀璨,群淫荟萃,荒淫无度,值得学习
作者: ljgzxd    时间: 2012-7-28 10:16

DP里面的几个女优都很漂亮,我每个都很喜欢,真不知道该如何取舍....
作者: 陌路以北2513    时间: 2012-7-28 13:17

看DP的片子,已经不是单纯的看AV片了,更是一种视觉的享受,剧情片
作者: nilaoda    时间: 2012-7-28 14:48

确实众星云集啊,希望有更多的题材出来才好啊,下来慢慢欣赏先
作者: 品色居士    时间: 2012-7-28 15:05

那个家政公司的,我全请了。看看保姆服务如何
作者: juckcs    时间: 2012-7-28 15:06

哈哈,就喜欢这样的骗子啊,很爽啊,我也想找几个这样的保姆
作者: henry827    时间: 2012-7-28 15:42

淫荡保姆I现在还留电脑里面,里面的女优确实很漂亮,把II下来弄个合集。
作者: sdhshen    时间: 2012-7-28 16:22

DP出品必属精品,只要是DP的片子我就一定收藏的
作者: emperorsh    时间: 2012-7-28 16:50

DP的好片子啊,还有这么多漂亮性感的艳星可以看到,真不错
作者: baiyiwangtong    时间: 2012-7-28 17:59

DP的片子确实不错!值得收藏,很能激起J情,下来看看。
作者: sunbinszy    时间: 2012-7-28 19:09

都是一张张熟悉的面孔,美女们从上到下没得说啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2