标题: [经典] ABS-124 恥ずかしいほど、セックスが好き 長谷川ゆな [打印本页]

作者: uip159753    时间: 2012-7-27 12:01     标题: ABS-124 恥ずかしいほど、セックスが好き 長谷川ゆな

【影片名称】:ABS-124 恥ずかしいほど、セックスが好き 長谷川ゆな
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【种子代码】:CDB38D22EDC48692B5E859E6F90EB3BD87500730

附件: M-P061WzCfMG.torrent (2012-7-27 12:01, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 2814
作者: liuinter    时间: 2012-7-27 13:29

最近怎么不见那个长谷川美虹的片子
作者: hsl1119    时间: 2012-7-27 15:13

好像是美女啊,没看过她的片子,下来看看,支持
作者: 1781    时间: 2012-7-27 15:16

美女哦,很喜欢,有钱咱也去日本去逛逛哦!
作者: zenghaowei    时间: 2012-7-27 19:13

这个短发MM貌似不错啊,不过是蚊香社。。。封面杀手机会很大啊
作者: lrtzmh齐人    时间: 2012-7-27 20:29

太美了,真的没法形容,只能说要是娶到这样漂亮的老婆,那就太幸福了。
作者: ttshowtt    时间: 2012-7-27 21:31

美女啊 样子好销魂啊~
推到的感觉肯定很爽
作者: rain88697    时间: 2012-7-28 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

样子好看,气质动人,怎么有小清新的感觉,女友给人整体感觉耐看型,眼神比较清纯,
作者: gong_fu_168    时间: 2012-7-29 02:50

我老是将这个女优和另外一个长谷川搞混了,这个年轻多了。
作者: gong_fu_168    时间: 2012-7-29 02:51

我老是将这个女优和另外一个长谷川搞混了,这个年轻多了。
也可爱多了。
作者: hiroland    时间: 2012-7-29 14:30

长谷川由奈真心漂亮啊,本人其实是喜欢长发系的,不过也被长谷川由奈给深深吸引。可惜刚出道不久,貌似也不是量产女优,片子不好找,就那么几部,期待新作啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2