标题: [经典] 好色ババア下宿 [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-7-26 08:07     标题: 好色ババア下宿

【影片名称】:好色ババア下宿   浅倉彩音
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:E5367A8A95DDEB76083C3EAC22A167D2FEAA90A3
【影片预览】:
海报和封面

附件: DDK-068.torrent (2012-7-26 08:07, 39.88 KB) / 该附件被下载次数 5502
作者: hjxinn    时间: 2012-7-26 09:07

又是一个骚的没变,却长的对不起观众的女优,现在日本就不能出点好的么
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-7-26 10:45

多好的一个荡妇啊 为什么总是不喜欢穿上丝袜 真郁闷
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-7-26 10:52

浅仓彩音这么多封面,这个最给力了,看到就忍不住下手了.
作者: 公子俊    时间: 2012-7-26 12:04

熟妇的小穴被强壮的小伙尽情的吮吸着,这个作品的封面看着就舒服,谢谢分享
作者: blzz    时间: 2012-7-26 12:56

这个女优做爱起来会乱叫的,很野性的一个骚熟女,奶子饱满
作者: youke507    时间: 2012-7-26 14:13

女优是个熟女,小日本的片子演员挺有意思
作者: 181408005    时间: 2012-7-26 17:51

熟女看起来就是比较骚,要是多加点乱交内容就更刺激啦
作者: zenghaowei    时间: 2012-7-26 18:26

这个熟女太熟了,适合人妻控,我就帮忙点击一下
作者: nazi5144    时间: 2012-7-26 18:42

我看过这个女优的片子,她的表情真的是一绝,多谢楼主发片
作者: teleko    时间: 2012-7-26 20:01

熟女啊     看来还是不错的啊
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-26 20:51

浅倉彩音非常的有御姐的范儿,十分喜欢她的片子,支持楼主了!
作者: hezyjun2010    时间: 2012-7-26 21:53

这个是超级骚又疯的女人,不过也有点刺激
作者: kuailexfj    时间: 2012-7-26 21:59

浅仓彩音,我的最爱啊,日本所以的AV里面最经典的就是她了,一次性交能多次潮吹,表演又特别到位,不会让人觉得做作。
作者: abctx123    时间: 2012-7-27 02:53

浅仓彩音是个很有味道的熟女 模样挺耐看的 气质演母亲或者教师更到位 可以风骚可以淑良 肉感丰满 胸大臀圆 这样才是好熟女 像北条麻妃、高坂保奈美那些我都觉得瘦了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-27 09:16

这部熟女片感觉还可以,特别是封面女优的衣着,让人浮想连篇,希望能有精彩的内容
作者: hata1012    时间: 2012-7-28 02:09

点开看才知道是浅仓彩音的,幸好没有错过!谢谢分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2