标题: [经典] Sexy sailor fisted in Ass [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-7-23 18:32     标题: Sexy sailor fisted in Ass

【影片名稱】:Sexy sailor fisted in Ass - HotKinkyJo.com             [720p]
【出演女優】:                  
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:290MB
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:406F2E4E1B32A1531292B4A392D89CF47956562C   

影片截图

[/img]

附件: sexy_sailor_fisted_in_ass_[720p].torrent (2012-7-23 18:32, 23.73 KB) / 该附件被下载次数 1787
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-7-23 21:59

这也太震撼了吧,这样都可以?实在是叫人难以置信!她的菊花手都能伸进去!!!
作者: dareit    时间: 2012-7-23 23:23

这个女人屁眼真是大
居然连拳头都能塞进去
口味确实重
不过在游艇上搞这种事
有点扫风景啊
作者: dicky5201314    时间: 2012-7-23 23:31

好一个人才啊,不好好做爱,竟然放个手进去,不知道干嘛浪费时间
作者: cswghm    时间: 2012-7-24 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是纯粹的糟蹋人呀,这样弄的话除了痛感还有什么呢。
作者: childcjj1003    时间: 2012-7-24 01:35

好大一朵绽放的菊花啊!!我喜欢。哈哈
作者: lag43420    时间: 2012-7-24 07:33

看到图,感觉很暴力。这个口味重了些,个人不爱,也许有人喜欢吧。楼主发帖辛苦,感谢X1.
作者: liuhao4076    时间: 2012-7-24 09:07

有深度的片子,现在的片子味道越来越重,只能默默的欣赏了。
作者: semimihyg    时间: 2012-7-24 10:57

口味太重,俺消受不了!
作者: kaopi    时间: 2012-7-24 11:44

汗 这个是人吗 看的我的屁眼都抽筋儿了 呵呵
作者: 赶海的熊    时间: 2012-7-24 12:03

是要把屎掏出来喂鱼吗?这么正点的妹妹,可惜了
作者: wshaizi2    时间: 2012-7-24 13:50

难以置信的作品,头一次看到如此美艳的少妇被人这样,不过好奇心驱使还是要下来看一番,谢谢作者了
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-24 14:41

女优的皮肤保养得还不错,就是口味有点重,纯支持了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2