标题: [新片] 天然むすめ 072112_01 大眼睛美眉有著名器一線天 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-22 18:56     标题: 天然むすめ 072112_01 大眼睛美眉有著名器一線天

【影片名稱】:天然むすめ 072112_01 大眼睛美眉有著名器一線天
【出演女優】:Yuka Konomi [ このみゆうか ]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.97g
【影片時間】:01:07:00
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6610c6218ae60695fb03b7e4700fafb5
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@072112_01-10mu-whole1_hd.torrent (2012-7-22 18:56, 160.25 KB) / 该附件被下载次数 7397
作者: qss1212    时间: 2012-7-22 20:33

这个逼第一眼看去 真的 就像一个缝 让人感觉 插进去一定很紧
作者: jttqfch    时间: 2012-7-22 20:34

亚洲人难得看见这种名器,不容易,谢楼主分享
作者: qwehua    时间: 2012-7-22 20:47

一线天穴器中神器啊,美眉脸蛋长得不咋滴,但是胸够大,还有神器。听说一线天是潮吹穴不知道下载了有没有!多少楼主分享
作者: 贫僧法号淫荡    时间: 2012-7-22 21:19

原来这就是所谓的名器啊?长见识了。
作者: swlxswlx    时间: 2012-7-22 21:32

一线天貌似是形容没有阴唇的BB,仔细观察发现她还是有阴唇的嘛!不过这女优很可爱,很享受,嗯喜欢
作者: wanlinsun    时间: 2012-7-22 22:06

人不漂亮!穴也不美丽,剧情也不是我喜欢的,纯支持了!!!
作者: yao_427    时间: 2012-7-22 22:20

长见识了,下来看看,到底是怎样的一線天
感谢楼主
作者: 纯属杜撰    时间: 2012-7-22 23:07

奶子我很喜欢 摸起来一定爽 至于这个名器.. 不太好看啊
作者: 科比。黑曼巴    时间: 2012-7-22 23:55     标题: 太有才啦!

小日本太有才啦,竟然用尺子来量逼逼,真是不得不服了!
作者: OLDQK    时间: 2012-7-22 23:59

素人的感覺就是不一樣,樣子不算好身材好感謝樓主分享
作者: quanquanyuandi    时间: 2012-7-23 02:23

奶子还想, 长的不怎么样。不过还是支持一下
作者: jackcat1987    时间: 2012-7-23 02:59

长相一般,身材也一般,可能还略显肉肉感,不过BB确实算名器!!!!!!!!!!!!!
作者: 13520334521    时间: 2012-7-23 03:16

支持楼主发片,这种片子感觉非常好,皮肤白嫩,面泛桃花,我喜欢。
作者: zw328    时间: 2012-7-23 03:51

明器?可能没有那么夸张了,好像天冷时候或者游泳时候,BB都是一线天啊,应该不奇怪
作者: qq349774006    时间: 2012-7-23 03:54

这个不OFFICE么,真是十分经典啊
作者: senlinsky    时间: 2012-7-23 08:01

这个女优长的不好看,BIBI倒是还可以,弥补了很多不足啊
作者: shhero14    时间: 2012-7-23 08:26

不知道一线天到底有名在哪里啊?是说这种屄被肏的不多,还是本来就长成这样的。
作者: 人中之狼    时间: 2012-7-23 10:24

这个女的长的非常非常像我以前在KTV搞的一个妹子,都是闷骚型的,不过我搞的那个瘦一点
作者: 水沫    时间: 2012-7-23 10:55

终于明白什么是名气了……教学贴,感恩,哈哈
作者: chense    时间: 2012-7-23 11:41

这个女优虽然不怎么漂亮,但是小穴很不错,可以算是名屄了!
作者: zzttwwdd    时间: 2012-7-23 12:07

别看这个女人长得一般,身材可是不错啊,丰满白嫩,特别是下面很诱人。
作者: flybba    时间: 2012-7-23 12:18

为什么一张图都看不到??这么诱人的名字居然不知道是什么效果的?
作者: 77491    时间: 2012-7-23 13:25

人不漂亮!穴是名器啊
作者: best17971    时间: 2012-7-23 15:52

上面下面都很丰满,尤其是下面难得一见,开眼界了。多么希望我也能上一个这样的啊,谢谢楼主带来的精彩。
作者: kch0341155    时间: 2012-7-23 17:33

一线天,10大名器之一啊。据说这个名器大部分都能潮吹
作者: sofejack    时间: 2012-7-23 20:03

来学习下什么叫一线天,长点知识
作者: tikki    时间: 2012-7-23 20:40

别的都还不错 小肚子是硬伤
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-7-23 21:49

神器啊,这就是所谓的名器啊?长见识了。
作者: wl01543088    时间: 2012-7-23 23:59     标题:

臉上的那一顆痣算是小小的缺點吧

大體上是滿可愛的呢!

大力推推唷︿︿

作者: nichacha    时间: 2012-7-24 00:37

还真是挺窄的,不错的名器啊,支持
作者: rebyang    时间: 2012-7-24 13:00     标题: 标题

发现大大们了解很多噢,这种神器,好想尝试
作者: howa    时间: 2012-7-24 15:25

MM眼睛很大很漂亮,重要的是终于见识到传说中的一线天了
作者: darrenchan    时间: 2012-7-24 23:47

肥美的一线天,不过感觉有点黑,呵呵
作者: shenjiba    时间: 2012-7-25 14:29

女优的外形条件,真的有点寒碜,胸部、骚穴倒是不错,丰满,特别是那一线天,看上去会给人一种很紧凑的感觉,忍不住会想像,鸡巴放在里面,被紧紧包住的场面,干起来应该算是不错
作者: xin2728390    时间: 2012-7-25 18:54

不光眼睛大.胸也大`连肉肉都比别人大啊- -`
作者: rt-mart    时间: 2012-7-26 09:52

好细一条缝,看上去太诱人啦,不看不行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2