标题: [无码漫画] 精品漫画合集:历时数月,每部精选,绝对经典! [打印本页]

作者: 菊花盛开    时间: 2012-7-22 03:09     标题: 精品漫画合集:历时数月,每部精选,绝对经典!

【漫画名称】:精品漫画合集

【漫画大小】:2.84G

【漫画格式】:JPEG

【是否有码】:无码

【种子特征码】:ff4d6b70ac7bfbb7300531589ecd7b4e0bd1539a

【字幕】:中文(15部)\日文(12部)\英文(1部)

【图片预览】:为了这个帖子,收集了两个多月的时间,下了那么多漫画,每部都看过,自认为经典的都留了下来,希望大家喜欢,也请点击感谢作者。谢谢!

少女の味覚(中文):

[E-musu Aki] Koi seyo Otome(中文):

[LINDA] ネトラレヅマ(中文):

[LINDA]コスプレックス(中文):

[LINDA]マゾママ(中文):

[まぐろ帝國] メイド姉(中文):

[ゆきやなぎ] えろ.つま(中文):

[大嶋亮]愉悅奔放的肉體(中文):

[風船クラブ] 恥母宮 (外放版)(中文):

[葵ヒトリ] 人妻を輪姦す8つの方法(中文):

[如月群真] Love Selection(中文):

[藤ます] Sweet Lip(中文):

[音乃夏][Oh!My Girl](中文):

花粉少女1+2(中文):

秘愛相姦(中文):

なで2しこ2 (日幕):

(成年コミック) [蓬瑠璃] なでしこ(日幕):

[LINDA] 恋妻 こいづま LINDA松文館自選集(日幕):

[LINDA] 未亡人の作り方(日幕):

[アンソロジー] 寝取られ アンソロジーコミックス、(日幕):

[ブランシェア] 近親相姦失禁(日幕):

[ぼっしぃ]  Radical GOGO Baby!(日幕):

[みやもとゆう] いぢめないでね(日幕):

[鬼薔薇] 露出マゾと肉体女王様(日幕):

[三川貝] 精食者(日幕):

COMIC_Kairakuten(日幕):

[Chiba Toshirou]Candy House (英幕):

[タカスギコウ] 禁断の母穴 (無修正版)(日幕)_副本:

附件: 菊花盛开@第一会所@精品漫画合集.torrent (2012-7-22 03:27, 145.66 KB) / 该附件被下载次数 54016
作者: 182266368    时间: 2012-7-22 03:40

附件不存在?请与管理员联系?怎么回事?
作者: 菊花盛开    时间: 2012-7-22 03:50     标题: 回复 2楼 的帖子

你再试试?可以了啊
作者: jintiandongdi5    时间: 2012-7-22 08:01

哇 很多都是经典啊 之前我在这下到的一个88合集 里面不少作品也是不错的
作者: sexbbuugg    时间: 2012-7-22 08:26

引用:
原帖由 182266368 于 2012-7-22 03:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84297022&ptid=4450405][/bbs]
附件不存在?请与管理员联系?怎么回事?
没有问题,可以下载。
楼主真是费心了,收集了这么多精彩的漫画
作者: f3tj    时间: 2012-7-22 08:32

且不管内容怎么样,楼主的这片心意是值得大家钦佩的,感谢分享
作者: alfredmxm    时间: 2012-7-22 08:54

基本都看过了,只有一两部,实在想不起来看的是中文的还是日文的,算了,中文的全下一遍好了
作者: thbj1986    时间: 2012-7-22 10:43

好多极品漫画啊,而且有很多都是LINDA的漫画,谢谢楼主了
作者: fanjq    时间: 2012-7-22 10:50

有很多都是看过的  不过还是支持一下· 楼主以后请多发些中文的漫画· 谢谢了
作者: shifuyuan    时间: 2012-7-22 11:25

a经典漫画合集,支持一下。感谢楼主的分享!!!
作者: lqqvzy    时间: 2012-7-22 11:58

下来看看 毕竟楼主收集得还是很辛苦滴
作者: 2626458    时间: 2012-7-22 13:15

=-=+
这些个漫画咱都有。。。求UP主以后多发些重口味猎奇向的~
谢谢分享~~
作者: bigbig    时间: 2012-7-22 13:17     标题:

超大合计我喜欢 不过有点不适种子的
作者: xiaolongwang198    时间: 2012-7-22 13:32

好多啊,楼主幸苦了,感谢楼主
作者: 060503258    时间: 2012-7-22 14:27

所谓咸鱼白菜各有所爱,还是多谢楼主分享了。
作者: y1220130058    时间: 2012-7-22 16:01

哇。好多大神的作品,这个合集真心不错啊。 LINDA 风船 如月大爱啊。
作者: noreasonsong    时间: 2012-7-22 16:04

巨著啊,都是熟妇吧?有一部分是看过了,但还是要支持一下楼主,感谢。
作者: smt119    时间: 2012-7-22 16:07

大概4,5本没有的样子

感谢楼主分开做种

回2楼

有附件,能下载
作者: liyue1234    时间: 2012-7-22 16:14

虽然大部分都看过,不过确实很经典。楼主收集辛苦了。谢谢分享!
作者: casc01    时间: 2012-7-22 16:17

很多看过的 总体来说 质量还不错
作者: spndean    时间: 2012-7-22 16:29

伸了很多事,不用一部部找啦,而且都是不错的,谢谢LZ
作者: jyljy    时间: 2012-7-22 16:56

不得不佩服兄弟的耐心~都是些我比较喜欢的漫画最难得的是都是中文~多谢了
作者: 233759091    时间: 2012-7-22 18:22

很长时间没看漫画了,不过看楼主发了这么多我也忍不住要下载了。
作者: saobb    时间: 2012-7-22 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence
作者: saobb    时间: 2012-7-22 19:22     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: 3839649    时间: 2012-7-22 19:40

就下15部中文的好了,看看有没看过,谢谢楼主的分享
作者: l7784043    时间: 2012-7-22 22:14     标题: 给力

LZ辛苦霸气侧露,全是大神的作品
作者: ght7754321    时间: 2012-7-22 22:19

很感谢 楼主分享合集,不过我想了解下,日幕 是不是说没有中译呢。  那样就很遭罪咯,真希望收集的全是中文合集。
作者: ywy002    时间: 2012-7-22 22:44

虽然很多已经有了,但还是感谢楼主的分享
作者: 1_2_3_4    时间: 2012-7-23 00:28

兄弟,很感谢你的劳动,但问题是,绝大部分都有了,而且本人从来不手机日文版的,所以就纯支持一个了
作者: Owaytce    时间: 2012-7-23 03:18

先感谢楼主的辛苦与分享,平时较少关注此类,看到这些合集帖真是两眼发光
作者: gouweikuan    时间: 2012-7-23 07:02

漫画虽然好,但还是不如卡通片看着好!一张张翻挺累的
作者: jingjiaaa    时间: 2012-7-23 12:34

你是把我喜欢的一网打尽啊,熟女,御姐,巨乳,还体贴的发了中文和日文版本
作者: 幻之翼    时间: 2012-7-23 14:10

虽然很多都看过了,但能把这么多经典的挑出来,楼主辛苦了 有几部没有下些来看看。希望楼主以后多发一些收藏的经典。
作者: 3839649    时间: 2012-7-23 16:41

我只下15部中文的,结果下到29%多一点就下不动了,什么反应都没有了。
作者: 咖啡思茶    时间: 2012-7-23 18:28

大部分都看过 难道说我也算是小有心得    不错 不错 其中不乏经典 不过 感觉还是重口的要多一些样  难道没有人喜欢纯情一点么?
作者: 0532miao    时间: 2012-7-23 19:26

a经典漫画合集,支持一下。感谢楼主的分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2