标题: [经典] 【影片名称】:貞淑妻のむっちり淫ら尻 北川美緒 [打印本页]

作者: maidi9987    时间: 2012-7-19 03:15     标题: 【影片名称】:貞淑妻のむっちり淫ら尻 北川美緒

【影片名称】:貞淑妻のむっちり淫ら尻 北川美緒
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.67G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: gdqoKs7aFn.torrent (2012-7-19 03:15, 136.1 KB) / 该附件被下载次数 4531
作者: xiyumenghui    时间: 2012-7-19 07:13

北川美绪的确是称得上丰乳肥臀啊,前面有一部很不错,这部看图片应该很好
作者: oliverxian    时间: 2012-7-19 07:45

北川美绪是绝对值得收藏的女优,不但身材好,表情到位,演技也非常好,感觉都不像再演戏。而且那种轻熟女的感觉叫我非常难忘,正在收集她全部的片子。
作者: khing    时间: 2012-7-19 08:35

虽然不是很喜欢这个美女,但是还得支持下楼主,辛苦了·
作者: 老头你想干嘛    时间: 2012-7-19 08:39

这应该算是人 妻吧,后门明显给开发好多次了,从后面进很有感 觉
作者: boss1997    时间: 2012-7-19 09:56

怎么都是她的美臀呀!!!!已经看过几部了~~~~纯支持!
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-7-19 13:11

什么事贞淑,不还是以自觉地性交
作者: caotamaa    时间: 2012-7-19 16:08

最近确实下了一部北川美绪的片子,精品,不过这部是人妻,好像还是没有发掘出她的最好的地方,还要靠大家继续找片子啊
作者: fsj001    时间: 2012-7-19 18:22

妹子长得不错。人妻系列的片子一直很诱人的。谢谢楼主分享
作者: z88771135    时间: 2012-7-19 20:08

看的我都蠢蠢欲动了,下载下来欣赏一番,红心送上。
作者: yun111111    时间: 2012-7-19 22:25

我很喜欢北川美绪的片子,特别是他的丝袜片
作者: whitecat_001    时间: 2012-7-20 08:40

最近一直在关注北川美绪,她的人妻表演我一直认为很经典,况且她的屁股也确实丰满,支持楼主多发好片。
作者: 草人1    时间: 2012-7-20 11:14

看一楼说的北川美绪这么好,那就看看试试。
作者: 61356863    时间: 2012-7-20 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔看到她实在太有感觉了,那脸很端庄啊,就是少了个死夜恶的那个男优那样的JJ来操她,实在看着很爽
作者: 英雄归来    时间: 2012-7-20 12:29

这个美女不错,标准的人妻。身材好,面相也旺夫,谁用谁知道路。
作者: haka    时间: 2012-7-21 21:09

大屁股让人真想从后面直接就进入啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2