标题: [经典] YRZ-004 パンツスーツの美脚OLをハメ廻せ [打印本页]

作者: GT9001    时间: 2012-7-18 17:56     标题: YRZ-004 パンツスーツの美脚OLをハメ廻せ

【影片名稱】:YRZ-004 働くオンナ獲り 【パンツスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.1
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.81GB
【驗證全碼】:BDCC8D9B9DD26CC17C64D076B124C17CA1ADE4A2
【作種期限】:三天内不定时上传,保证出种
【種子制作日】2012.07.18
【影片截圖】:看不到图用代理或下载种子内的图片

附件: YRZ-004.torrent (2012-7-18 17:56, 76.26 KB) / 该附件被下载次数 14673
作者: sitong123    时间: 2012-7-18 18:01

看标题是个不错的片子,不过图有点小啊,楼主改下图吧
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-7-18 19:12

制服诱惑啊,看介绍是非常不错的片子,女猪脚身材也不错
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-7-18 20:29

日本人拍OL制服片真是绝了,连裤装制服都忘不了,而且长裤里面也穿连裤丝袜,真是难得的好片啊!
作者: 麻花腾    时间: 2012-7-18 20:35

虽然图片较小但三位女主角搔首弄姿的背影还是让人期待其表现
作者: wingzeroo    时间: 2012-7-18 20:42

看图片非常诱惑,制服加上长腿,一改以往制服短裙的风格,另有一番风味
作者: herijian    时间: 2012-7-18 23:26

女优身材配合这个超短裙感觉真是撩人,支持1下
作者: ad1981    时间: 2012-7-18 23:29

这个系列的片子看了很多 每次看到海报就热血沸腾的 可真下载来看又觉得不过如此
作者: 坏人8    时间: 2012-7-19 01:54

这个系列好像有好多集的
不过多数都只是封面好看而已
作者: khing    时间: 2012-7-19 08:33

虽然不是很喜欢这个美女,但是还得支持下楼主,辛苦了·
作者: leonlx001    时间: 2012-7-19 16:21

美腿丝袜是永远的诱惑,再加上办公服装,无可抗拒!貌似这是个系列的说。
作者: haka    时间: 2012-7-19 16:29

制服ol又来了 三个都不错的女优啊 穿着制服做在爽不过了
作者: z88771135    时间: 2012-7-19 20:09

制服诱惑啊,看的我都蠢蠢欲动了,下载下来欣赏一番,红心送上。
作者: vlooklook    时间: 2012-7-19 23:03     标题: 双飞是梦想?那三飞呢?

题材太诱人了,下载支持楼主。
作者: skypiea28    时间: 2012-7-19 23:26

这部是yrz系列中最最经典而且演员最最漂亮的一部,尤其那个较短头发的非常享受被操的感觉演技十分到位!强烈支持大家下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2