标题: [新手] 昔日经典母乳系列(本人最为珍爱)———奥様母乳榨 [打印本页]

作者: barrettcock    时间: 2012-7-17 23:19     标题: 昔日经典母乳系列(本人最为珍爱)———奥様母乳榨

这是我第一次发片到原创区,虽是一些老旧片,但却是我自认为相当经典的作品,而且也确实是我打算永

久珍藏作品!身为一名胸奴且是母乳控,我决定将我最最珍爱的下面这部片子作为我第一次发片的见面礼

!片中虽有2名素人乳汁娘,但只有第二位(乳头又大又黑的那位)让我魂牵梦萦恋恋难忘!在我看来她的

乳房是我今生所见的最最完美的乳房,而且还是充满丰沛的甘甜纯白乳汁,虽然没有下身交欢的情节,但

那完美的乳型已足以让爱乳心切的我血脉喷张了!

(首次发片难免有不合版规之处,请大家多多批评指正,以便我以后发片越加规范,谢谢!)

【影片名称】奥様母乳榨ARM-259

【出演女优】素人

【影片格式】WMV

【影片大小】1.4G

【影片时间】130分钟

【是否有码】有

【特征码】0796e54f7eb7d89fbc186398dcc6c11940698e3d

【种子期限】3天5种

【做种时间】不定期

【影片预览】

衷心希望:下完片子的亲们尽可能把种子集中存放起来而不是嫌弃碍事而将其删除,因为当初我也是把种子全都删掉了,但等我再次想找回这些种子时才追悔莫及,所以我发誓从今以后一定要做个“留种”的男人,这样既是为了方便大家,更是为了避免自己将来后悔!

作者: 603959802    时间: 2012-7-18 00:24

看样子 一定 很甜吧
作者: kuangtaiyu110    时间: 2012-7-18 00:59

好东西啊
作者: mpwj2005    时间: 2012-7-18 11:09

不错,就是女优没有露脸有些遗憾,谢谢楼主发片
作者: jiabq    时间: 2012-7-18 12:13

典型的八字奶呀,少见,很诱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nbo3000    时间: 2012-7-18 13:41

这个真的不错谢谢楼主的珍藏片!呵呵!顶你!
作者: dcck579    时间: 2012-7-18 14:19

经典好片, 另类作品,最适合恋母狂的我们
作者: paullijun    时间: 2012-7-18 16:23

这样经典的片子,还是需要多多谢谢楼主分享的啊!
作者: sunpeng8423    时间: 2012-7-18 18:09

感觉挺不错的!先下载收藏
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-18 18:49

完全是弄胸情节的话,还是有点不能接受啊,这恐怕不能称为AV吧,在岛国估计连18禁都不是···
作者: czs000    时间: 2012-7-19 15:50

这个不错,母乳喂养。
作者: 日尧    时间: 2012-7-19 16:28

母乳其实一点都不甜哈哈,不过很有FEEL啊
作者: chy27534387    时间: 2012-7-19 17:02

看不到脸,不知道这素人长的怎么样
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-19 19:34

有乳固然不错,就是下垂了,魂牵梦绕不至于吧,还有就是想看完美的,可以看看月亮与乳房。那个比这个好,而且有剧情。
作者: zt101    时间: 2012-7-19 20:17

不喜欢,口味有些重啊,还是谢谢楼主发片吧开眼了
作者: jiabq    时间: 2012-7-20 09:52

八字奶,奶嘴真的好大呀!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: manhattanboy    时间: 2012-7-20 11:38

楼主的口味比较另类,不过这也表明大和民族产品的多样化,什么鸟都可以找到自己喜爱的虫子!
作者: d19866150    时间: 2012-7-20 13:41

这样经典的片子,还是需要多多谢谢楼主分享的啊!
作者: 三月陌上    时间: 2012-7-20 14:02

留个记号  楼主是好人啊
作者: moonjack    时间: 2012-7-20 14:17

母乳系列!!! 可惜奶子的形状还是不够完美!但是有奶便是娘!
作者: goolbeer    时间: 2012-7-20 14:35

伟大的母性,感觉还是蛮温暖的.确实是很伟大.有点想妈妈了.
作者: st532527    时间: 2012-7-20 20:34

很好的片子。虽然有点老,但还是收下了
作者: 457    时间: 2012-7-20 22:37

下不了啊请楼主检查下种子
作者: horse121    时间: 2012-7-21 00:30

有点重口味,乳晕好黑啊,看着有点小恶心,不过奶水还是可以尝尝的
作者: loveq    时间: 2012-7-21 13:34

经典好片,下来珍藏
作者: rzsk    时间: 2012-7-21 14:28

最喜欢看母乳了!
作者: fj00123    时间: 2012-7-21 17:42

母乳最爱,感谢楼主多多发些母乳的片子。
作者: 小怪兽。    时间: 2012-7-21 18:58

着口味不是很喜欢,不过还是谢谢楼主分享,。
作者: davidf50    时间: 2012-7-25 00:00

我可以保证这部片子绝对是经典之作!
N年前小狼有幸苗了几眼,但是碍于当时情况一直没有看完。
经过众里寻他千百度了N年后,终于在今天看到了!尤其是母乳混合咖啡的那段!不说了,谢谢!
作者: 印引小子    时间: 2012-7-25 08:17

好大好色阿……谢谢楼主分享……珍藏了
作者: antoniho    时间: 2012-7-28 01:05

这个的确是可以说是母乳片的经典开山之作了,但是觉得画面不够高清,而且稍嫌不够唯美,但是总体上仍然是一部难得的好作品,奶子如果更好看就更优秀了
作者: zjshuiying    时间: 2012-7-28 17:10

就是在那挤奶喝??
作者: jp77777777    时间: 2012-7-29 00:41

这样的系列真的很少,可望而不可即。希望有更多的好片子能够给大家分享。
作者: 不的不爱    时间: 2012-7-29 15:27

越金典的片子它是要经过时间的洗礼才能得到确认,只有他深深植入人们的里脑海,不易忘记他才能成为经典,不管是以前还是现在。
作者: 我爱红色    时间: 2012-7-29 17:39

我承认自己有点点那个BT,但我无法控制自己看这种片子!
作者: ju2627    时间: 2012-7-29 17:50

这种类型的片子还真没有看过,蛮新鲜的下了看看,感谢楼主分享
作者: 馄饨巫师    时间: 2012-7-29 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

高度支持母乳片,我也是这方面的爱好者
作者: pingzhang12345    时间: 2012-7-30 08:48

相当重口味得片子,看着那样子感觉有点反胃。
作者: hannibal99    时间: 2012-7-30 20:22

赞美楼主,我也喜欢这种母乳片,大乳房爽起,还有母乳,看看都爽,谢谢
作者: youzitt    时间: 2012-7-31 22:03

不会 吧,看到这样的乳,把我的好感觉全都打掉啦,不要看
作者: lwy2678    时间: 2012-8-2 01:26

这个MM也太黑了吧,没一点美感
作者: yaliminli    时间: 2012-8-3 19:50     标题: 种子挂了?

亲爱的楼主,种子下不了,麻烦检查下!小的很想看!
作者: wq8814225    时间: 2012-8-7 20:21

大奶牛呀 各式各样的奶子都有呀 不错 就是有一点很可惜只看到女优的奶子看不到她的脸
作者: pingfandl    时间: 2012-8-11 18:02

光看大奶不过瘾啊,我喜欢看脸蛋,纯支持了,楼主加油
作者: 308049753    时间: 2012-8-11 23:05

我干肯定我看过。后来删了!
作者: qwert122    时间: 2012-8-13 16:57

雖然沒露臉  單是光有乳汁就夠了  經典阿
作者: cdlongfy    时间: 2012-8-16 10:13

看了,感觉不错,主要是母乳多呀,不过美中不足是看不见样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2