标题: [经典] 淫ラナ腰ツキVol.2 [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-7-17 23:07     标题: 淫ラナ腰ツキVol.2

【影片名称】:淫ラナ腰ツキVol.2   真田春香   
【影片大小】:1.19GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:36957E99A342DF7D21D562DBB9682B455B31A5FC
【影片预览】:
海报和封面

附件: BEB-015.torrent (2012-7-17 23:07, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 6659
作者: xd114    时间: 2012-7-17 23:10

丰乳肥臀不过如是了!这妹子看的真是欲望高涨啊!
作者: zy33535775    时间: 2012-7-17 23:14

只能说一般吧,腰也没看出来有多诱人
作者: scscscscscsc    时间: 2012-7-17 23:15

这个曲线和丰满程度确实结合的天衣无缝啊,很喜欢~
作者: zky    时间: 2012-7-18 00:49

身材超棒啊,而且长得很标志,是一位不错的MM啊,很能干!
作者: samwillwell    时间: 2012-7-18 09:53

这身材,真是!太好了,看了就有冲动。
作者: wend1x    时间: 2012-7-18 12:39

美女姐姐啊,这样的身材的确很是不错,丝袜也很性感啊
作者: zy1zy1    时间: 2012-7-18 14:09

支持楼主! 真田春香 女优很漂亮! 有码的,看一下,无码的,前两天刚看过!!!
作者: SexSilk    时间: 2012-7-18 14:47

这个前几天看过了 不过还是感谢LZ分享给大家 封面的确诱惑 曲线真是没的说 还有那个小腰儿 这腿也让人够呛啊! 话说岛国的片子为啥就这么吸引人呢 咱大陆啥时候能创新创新啊 哎
作者: dyyy0918    时间: 2012-7-18 16:48

腰只能说一般吧,不过妹子的确不错,谢谢楼主~
作者: opr10    时间: 2012-7-18 22:18

真田春香身材不错屁股翘胸脯挺虽然是假奶可我还是很喜欢的!
作者: j36331099    时间: 2012-7-18 22:19

好曲线呀,看的真是欲火焚身鸡动不已
作者: zodiac444    时间: 2012-7-18 22:30

这么漂亮的臀部绝对不能错过啊,如果能结合黑丝那就更好啦,先支持一个
作者: ixuo    时间: 2012-7-19 09:31

看看,这身材,这曲线,真的叫诱人犯罪啊!性感!
作者: haka    时间: 2012-7-19 16:59

身材超好啊 那翘屁股真是爽的不行了啊 受不了啊
作者: taizi0634    时间: 2012-7-19 19:40

真田样子漂亮,胸部够大,真是诱惑死人
作者: lmbf    时间: 2012-7-21 02:29

这身材太惹火了!看得人无法淡定啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2