标题: [新片] CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika(大吊操少女,高清720P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-16 17:34     标题: CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika(大吊操少女,高清720P)

【影片名称】:CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika
【格式類型】:MP4
【影片大小】:603MB
【影片時間】: 24:31
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:256a04b2cacd855d5d94db54f096465e011cc2b9
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@CasualTeenSex - Teen Fuck - Vika.torrent (2012-7-16 17:34, 25.81 KB) / 该附件被下载次数 4488
作者: freegmail    时间: 2012-7-16 19:50

这个配合可以说是绝配哟,我觉得小美女受得了吗?相比之下大吊真的好大
作者: mnbxz123    时间: 2012-7-16 20:58

天然的奶子,小B也太大了,那么大的吊都插进去了
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

小美女受得了
作者: 我最爱    时间: 2012-7-17 02:44

男女主角都好年轻啊,不过男主角虽然年轻但jb的却不小,感觉他好像是个黑人。
作者: hahamanme    时间: 2012-7-17 06:03

都是年轻人,而且承受能力都极强,看看B小奶小的女主角就知道了
作者: jiabq    时间: 2012-7-17 09:48

这位美女的裤子不错,看着蛮性感的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x5662920    时间: 2012-7-17 10:38

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 日出山花    时间: 2012-7-17 11:30

少女是不假的,吊也很大,就是人也的不大好看,女的再漂亮点就更好了!
作者: 夜浪    时间: 2012-7-17 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主。。图看不到啊?没图不知道这么个情况?
作者: 1964076803    时间: 2012-7-17 12:33

欧美的美女承受能力都比较大,给人是视觉效果好。
作者: sunnywaen    时间: 2012-7-17 12:44

这个好像有点老么?貌似不太像哦,不过还是顶一个,版主辛苦
作者: zlaod    时间: 2012-7-17 14:23

好像是俄罗斯系列的青春片,谢谢老大辛苦发片!~
作者: 头脑空白    时间: 2012-7-17 14:35

奶子有点小了哦,西女要是奶子大点的话可能感觉会更好哦,哈哈!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-17 15:48

确实是一支大屌,女优根本无法含入口的样子
作者: huangxiliang    时间: 2012-7-17 16:04

不是很专业,但是贵在真实,在欧美这种是不是很普遍呢
作者: 今生只爱你    时间: 2012-7-17 16:28

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了积分默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: xinhailu2010    时间: 2012-7-17 16:47

欧美的吊真的是太大。有点受不了,不过感谢楼主了
作者: zzzlmwm    时间: 2012-7-17 17:05

驴大的家什。这男优是黑人吧,家伙像牲口似的
作者: plane1122    时间: 2012-7-17 19:02

女的再漂亮一点,就更好了。男的很给力,,,
作者: 逆天的小五    时间: 2012-7-17 20:12

吊大不假,就是女的太丑了,一点胃口都没了,而且貌似剧情也不是很好,就不收下了,不过感谢分享了
作者: kimi_bao    时间: 2012-7-17 21:07

这个小黑很爽啊,日屄无数,鸡巴够粗够大,和东欧女人的屄是绝配!
作者: 栗忠海    时间: 2012-7-18 12:34

女的是挺瘦的,几把也够大,那女的 爽死了!!!
作者: waipengpeng    时间: 2012-7-18 14:57

非常漂亮的女优啊,身材和咪咪都不错下了支持。
作者: soytn411    时间: 2012-7-18 16:13

老外的家伙真大,女的吃得消不?不错的片子,下了看看
作者: gintama2243106    时间: 2012-7-18 16:37

首先要感谢楼主,图床很清晰,图片也很多,说明楼主很有心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2