标题: [经典] お嬢様奴隷パー [打印本页]

作者: Lab    时间: 2012-7-15 15:15     标题: お嬢様奴隷パー

【影片名称】:お嬢様奴隷パーティー
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:67D30CBCB6A0F09EBADC138B978AB0FE1F2FAFA4
【影片预览】:
海报和封面

附件: RBD-373.torrent (2012-7-15 15:15, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 3227
作者: czy800    时间: 2012-7-15 15:36

现在女孩们的口味真是越来越重了,当奴还不够,还要群,日本人真是让人无语
作者: pennysun_lee    时间: 2012-7-15 16:33     标题: 这个很棒啊

这个必须下,不过如果有中字就更加.....感谢楼主,收藏了,哈哈,
作者: zodiac444    时间: 2012-7-15 21:59

女同+调教,不过这个题材最近片子很多,不知这片有什么特别否?
作者: wqdywqdn    时间: 2012-7-15 23:27

七关枫花MM又出SM片了,不过这一部好像是轻微SM,不够厉害,远没达到七关枫花MM的上限。
作者: abctx123    时间: 2012-7-16 02:47

看样子都是很没得mm啊,集体大干一场的场面很难得!感谢楼主
作者: 公子俊    时间: 2012-7-16 07:25

死夜恶公司的经典剧情,但是感觉好象封面中的MM都是属于小清新感觉的,这类型题材要熟女做起来才过瘾
作者: mumu80771747    时间: 2012-7-16 07:25

四个漂亮的MM,可惜没有爆乳,要是SM情节再重点的话就更好看了。另外问一下,为什么迅雷下不下来,没有一点速度,提示说屏蔽迅雷了,这是怎么回事?
作者: zx7772    时间: 2012-7-16 08:30

这个女优身材相貌都是很高的素质,有种令人销魂的味道
作者: gtr2455    时间: 2012-7-16 12:13

这几个妹妹从图上看都很漂亮,也是我喜欢的有点肉肉的身材,这样五个美女要是我的奴隶就好了
作者: jim325    时间: 2012-7-16 12:43

一次來五個奴隷每天幹一個
休個兩天再來 嘿嘿
多謝分享
作者: sexinsex6002    时间: 2012-7-16 15:54

我喜欢的有点肉肉的身材,这样五个美女要是我的奴隶就好
作者: youshangddiao    时间: 2012-7-16 16:01

话说岛国人的想法还真是层出不穷
养个美女宠物玩!
作者: chang_jiali    时间: 2012-7-16 16:02

日本的这种大制作特别多,看来日本的AV界也是与时俱进啊,支持!
作者: 帝王青龙    时间: 2012-7-16 21:40

说实话,这些名字还真的是一个都不认识,但是看看这些女优的脸蛋还真不错啊,希望不要是封面杀手啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2