标题: [新片] [JUC-862] 留守に男を弄ぶ痴熟女乱交~ 北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-14 17:18     标题: [JUC-862] 留守に男を弄ぶ痴熟女乱交~ 北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃

【影片名稱】:[JUC-862] 社宅妻スワッピング ~夫の留守に男を弄ぶ痴熟女乱交~ 北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃
【出演女優】:北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃
【發售日期】: 2012/07/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.28g
【影片時間】:02:40:25
【是否有碼】:
【特徵碼 】:39f87062bfac7f21983c39bf45a62eef
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@JUC-862.torrent (2012-7-14 17:18, 104.87 KB) / 该附件被下载次数 9827
作者: 实习生999    时间: 2012-7-14 17:29

熟女也别有一番风味!谢谢楼主啊!
作者: 2t6a    时间: 2012-7-14 19:14

北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃——三大淫荡女人的精彩表演!感谢楼主发帖!
作者: LLXWSJ    时间: 2012-7-14 20:36

太给力了,三大熟女人的精彩表演!感谢楼主发帖!
作者: wspsz    时间: 2012-7-14 22:13

这个封面上的北条麻妃 p的太厉害了吧,都要认不出来了,还是不P的好看
作者: lnp    时间: 2012-7-15 00:11

北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃这3个熟女都是我的至爱来的,谢了。
作者: yq3k    时间: 2012-7-15 06:54

这三个熟女都是极品,骚到不行了,那个男人同时遇到这三个还真是严峻考验那!
作者: orangeaa    时间: 2012-7-15 07:19

三大熟女联袂绝对够味道,紫彩乃最淫荡牧原比较妩媚北条够冷艳,好片多谢分享
作者: jupiterbb    时间: 2012-7-15 08:04

这三个老娘们都是当妈的料啊 喜欢的不行不行的饿
作者: xxx-man    时间: 2012-7-15 09:34

北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃——三大淫荡女人的精彩表演!
作者: xiaohongli    时间: 2012-7-15 09:34

看紫彩乃过去的片子和现在相比,差别是有些大了,表演还是挺到位的
作者: guishou    时间: 2012-7-15 09:54

有木有发现封面中间那个熟女笑的有点像雅芝大美女啊
作者: 13914444444    时间: 2012-7-15 10:30

三个骚逼熟女,表情太欠操。身材也浪,值得一看啊
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2012-7-15 10:31

紫彩乃我的最爱,我爱死他了,想把他日死。
作者: chwp1    时间: 2012-7-15 10:41

妞有点老了,剧情还可以,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: skycity2012    时间: 2012-7-15 11:25

3位大妈级的熟女一起叫唤,比一比哪个声调更高
作者: kent14    时间: 2012-7-15 11:52

这三位都是演技派的高手呀,回复支持您的劳动,下载观摩一下~
作者: 停车放好地    时间: 2012-7-15 11:52

不太喜欢紫彩乃 太熟了 不过北条的还是支持下 这个叫牧原的身段气质也不错哦 满有看头的熟女
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-7-15 12:29

北条麻妃又出新片子了,看一下吧,谢谢楼主分享,发片日是七七事变纪念日,就用这几个日本老娘们报仇吧
作者: 霹雳鼠    时间: 2012-7-15 12:32

紫彩乃的身材走形的完全不像样子了,但却还是那么有韵味。
作者: lihu181    时间: 2012-7-15 12:34

紫彩乃 和牧原现在很少出片了    很喜欢这俩熟女   希望楼主多找点她俩的片子  北条的太多了
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-15 12:53

看这部片子就是冲牧原れい子去看的太喜欢牧原れい子了
作者: yf54188    时间: 2012-7-15 13:50

牧原れい子的脸型像我楼上的阿姨 我喜欢 谢谢楼主让我意淫
作者: smy516    时间: 2012-7-15 15:09

熟女系列的好啊,感谢楼主留种分享啊 ,我感谢你啊
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-15 15:45

熟女大集合啊我喜欢这种内型特别是北条!
作者: 西服革履    时间: 2012-7-15 16:00

牧原れい子 绝对入戏 骚到骨子里
作者: leeleisurely    时间: 2012-7-15 21:12

三大熟女啊,虽然喜欢熟女类型的片子,但最喜欢的还是北条麻妃啊,简直就是女神
作者: haha645    时间: 2012-7-16 00:14

熟女是俺的大家,不过更喜欢轻熟女型的,仍然感谢楼主 分享
作者: sisgao    时间: 2012-7-16 06:23

牧原れい子和紫彩乃都是嬷嬷级的大妈了,身材已经走样就是功夫好,和小弟ooxx感觉就是好!
作者: feng650    时间: 2012-7-16 08:49

熟女有味道,三个一起上爽,我喜欢,顶,谢谢,以后多发些熟女。
作者: abcd0818    时间: 2012-7-16 10:04

非常喜欢这三个女优的精彩表演。
作者: chow6117    时间: 2012-7-16 12:24

三大熟美女一次出擊,太棒了呀!好片謝謝分享
作者: hanjiachi    时间: 2012-7-16 15:04

好久没看到紫彩乃的片子了。 他居然还在啊演还以为他已经退役了。他的片子下下来看看!
作者: 花色1986    时间: 2012-7-16 16:05

北条麻妃 牧原れい子 紫彩乃

少有的三人聚众组合啊!
作者: 王洗    时间: 2012-7-16 23:21

紫彩乃怎么还在拍片呀,这个年龄早就应该退休了!真是不知足呀!
作者: guotengyun09    时间: 2012-7-17 00:54

这三位都算是熟女界的大姐大了,汇聚一起,也算是盛宴一场了
作者: linlin166    时间: 2012-7-17 07:41

紫彩乃是熟女中的精典了,她的片子我每片必下。这个是三个有名的熟女更不能错过
作者: lingshiwydr    时间: 2012-7-18 11:19

唉 这片子看的我想找J 完全一堆风尘大妈 太想搞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2