标题: [经典] 蒙着面纱也看的出很漂亮 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-7-12 16:26     标题: 蒙着面纱也看的出很漂亮

【影片名称】:蒙着面纱也看的出很漂亮
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.02GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:3个多小时
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:bbc8143008532016dfe50892e554d540294ebbb5
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
请花你2秒的宝贵时间点击红心,你的支持是我发帖的最大动力

附件: 刀巴盲@第一会所@蒙着面纱也看的出很漂亮.torrent (2012-7-12 16:26, 48.93 KB) / 该附件被下载次数 9501
作者: 等你来了解我123    时间: 2012-7-12 16:45

蒙着面纱有无尽的想象空间,面纱下面应该会有一张绝色的面容。
作者: fishegg    时间: 2012-7-12 17:11

感觉不错啊!这个样子那个眼神眉毛嘴巴都是引人注目的
作者: kaopi    时间: 2012-7-12 17:29

可不是佐罗啊 仔细看这个蒙眼布都能透着看出。用丝袜做的吧 呵呵 太薄了
作者: wuyou9999    时间: 2012-7-12 18:09

截图那么少,都不知道里面的内容啊。感觉还是不错的
作者: 剑三少    时间: 2012-7-12 22:18

就一张图,相当于无图无真相!就不下了!纯支持一下!
作者: qa1982jw    时间: 2012-7-12 22:20

这个算什么情况呢,总不见得是蒙娜丽莎吧,楼主也太蒙太奇了,就发一张不能概括内容的图片,看的我云里雾里
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 22:47

蒙面更能挺高美女的感官感受,很好的做爱方式
作者: qazwsxysf    时间: 2012-7-12 22:50

如题所示,正是因为女优的嘴型很性感,蒙起眼睛更突显了这一点!
作者: aifengle    时间: 2012-7-12 23:05

不错啊,这种类型的片子不多啊,期待更多同类题材,感谢楼主分享。
作者: lee4028    时间: 2012-7-12 23:08

看脸型是个美女,楼主好眼力啊,谢谢发片.
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-7-12 23:19

期待更多同类题材蒙眼布都能透着看出。用丝袜做的吧 呵呵 太薄了
作者: go1111    时间: 2012-7-12 23:57

这一张图片看不出太多东西呀,神秘感是有了,漂亮没看出来呢……
作者: 影子浪子    时间: 2012-7-13 10:34

好像是个熟女,以前的片子里出此现过,好像在鸟片里
作者: tiankongfly    时间: 2012-7-13 11:52

让我联想到恶魔猎手,有木有,一个预览图看不出什么,下来看看具体的。
作者: txx123    时间: 2012-7-13 13:36

有点云里雾里的啊,多上几张图多好,不过看图女主额不错啊
作者: 树的影子    时间: 2012-7-13 15:21

这样的朦胧美的确给人更大的感官刺激!犹抱琵琶半遮面就是说的这番诱惑吧?
作者: 一个人的搁浅    时间: 2012-7-13 15:54

图片太少,不知道身材怎么样,长得倒算是还行。
作者: xuxuisharon    时间: 2012-7-13 18:10

蒙面美女口交,不一样的刺激,感谢楼主发片了
作者: 80767182    时间: 2012-7-14 00:08

这个图片看来,感觉片子注意应该是比较唯美的,希望多出一点唯美类的,直接真刀真枪直接开干的感觉都没什么意思了。
作者: sexdummy    时间: 2012-7-14 02:39

晕啊,3个小时的片子呢,楼主就给一个女主脸蛋啊,什么类型的呢?要是3小时自摸那就没意思了。
作者: 007rabbit    时间: 2012-7-14 10:12

这样更性感迷人,比脱光了更让人联想
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-14 11:07

蒙着面纱也看的出很漂亮,
確實女優長得蠻漂亮的,謝謝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2