标题: [经典] 豪车里的性爱 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-7-12 16:13     标题: 豪车里的性爱

【影片名称】:豪车里的性爱
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.05GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:03:14:58
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:a777b7260442977413e42d94220b9bb1948a1eae
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
请花你2秒的宝贵时间点击红心,你的支持是我发帖的最大动力

附件: 刀巴盲@第一会所@豪车里的性爱.torrent (2012-7-12 16:13, 50.41 KB) / 该附件被下载次数 4834
作者: 剑三少    时间: 2012-7-12 16:40

标题党!哪有好车呀?那么大,还好车!别墅了吧!晕!
作者: 花叶子的哥哥    时间: 2012-7-12 17:07

美穴巨棒啊 看了让人欲血喷张 感谢楼主发片分享了
作者: kaopi    时间: 2012-7-12 17:10

纳闷儿了  为什么人家的大部分都那么大呢?是不是专挑大的来演呢 饮食方面的关系吗 咱们国人吃的盐多,地沟油多,劣质食品多的原因吗
作者: Yly765059980    时间: 2012-7-12 19:12

外国人的家伙怎么那么大,不过没有看见豪车啊,
作者: yyh7992119    时间: 2012-7-12 20:34

不是说豪车了的说,怎么没看到车子,到是看到豪房了,女郎的眼神很迷离啊
作者: qq278154000    时间: 2012-7-12 21:39

哪有车啊 明明是豪宅啊 有钱人干B的私人俱乐部
作者: yylz1971    时间: 2012-7-12 21:57

楼主,这是豪宅吧,原本以为是车震呢,就支持一下吧
作者: sb1518    时间: 2012-7-12 22:17

看不见豪车啊,不过女主角蛮漂亮的,让人有喷血的冲动啊
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 22:45

没看见豪车,不过性爱场面很华丽
作者: tiankongfly    时间: 2012-7-13 11:53

感觉像啄木鸟的片子,欧美女优的丝袜高跟太有感觉了。
作者: e99995    时间: 2012-7-13 14:05

楼主,你打错字了,不是豪车,是豪宅吧?
作者: 一个人的搁浅    时间: 2012-7-13 15:56

牛头不对马嘴,什么豪车,在房间里而已,文化水平太逊。
作者: xuxuisharon    时间: 2012-7-13 18:09

没看到有豪车啊,倒是看到了个豪华的房间!!
作者: f22ga    时间: 2012-7-14 01:48

这部是超经典的一部,里这有veronika simon载图上没的看到,但里边确实有!
作者: 我最爱    时间: 2012-7-14 02:15

这是啄木鸟非常经典的一个系列,小鸟过去的片子比现在的好太多了,谢谢楼主。
作者: sexdummy    时间: 2012-7-14 02:43

应该是豪宅里的性爱吧,不过片子品质看起来还不错的样子。
作者: laowolf    时间: 2012-7-14 10:51

第二排第一张截图,呵呵,这个可真是辆豪车哟,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2