标题: [经典] Big Tits Tight Slits - JM Productions新片-奶大穴緊 [打印本页]

作者: hf红烟    时间: 2012-7-12 15:14     标题: Big Tits Tight Slits - JM Productions新片-奶大穴緊

[影片名称]︰Big Tits Tight Slits - JM Productions新片-奶大穴紧(丝袜Sara Stone,Shyla Stylez出演)

[影片码别]︰  无码/无修正/No Mosaic

[出演女优]︰丝袜Sara Stone,Shyla Stylez出演

[出版厂商]︰ JM Productions新片

[影片格式]︰  AVI

[影片大小]︰  1.36G

特征码:21f54bcbcd622f1fe7143767897ab354ca0d8ab7

CD1:

CD2:

附件: Xf7VLMYED6.torrent (2012-7-12 15:14, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 6120
作者: wengong1    时间: 2012-7-12 16:49

果然是大奶女,奶大
人骚,要是高清的就好了.
作者: no1枪神    时间: 2012-7-12 18:46

健康的肤色超大的波,洋妞身材就是一级棒啊
作者: bnm1234    时间: 2012-7-12 18:49

好激烈的场面啊,欧美人也猛,好激情!画面也美!
作者: wulishu    时间: 2012-7-12 20:27

女优年纪有点大了
下垂的比较厉害
提不起性趣了
作者: Workman2008    时间: 2012-7-12 21:24

最近日本的大奶越来越多了,欧美的只剩那么几张老面孔了,真希望出点新人爆乳啊!
作者: hhhlove    时间: 2012-7-12 21:55

外国片,重点是无码的。。。辛苦楼主啊~谢谢楼主分享。。。
作者: seyaooo    时间: 2012-7-12 21:59

这样的大奶子,必须要好好的利用才是,否则就是浪费。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 23:07

金发美女丰乳肥臀,细腰长腿的,还可以乳交,太棒了
作者: sun76    时间: 2012-7-13 07:30

的确是奶够大,但怎么看都不像是穴够紧啊,不但不紧还比较松,呵
作者: WWWLLLZZZ321    时间: 2012-7-13 10:57

奶子大我们看到了,穴紧不紧我们想问楼主一下。哈哈。
作者: zhdl    时间: 2012-7-13 14:22

这奶子真的好大啊,要是再唯美一点就好了!
作者: lms1090897715    时间: 2012-7-13 18:01

这是熟女系的吧,假胸都有点下垂了,不喜!
作者: TMD3333    时间: 2012-7-13 20:42

西片美女的胸部确实看起太舒服了,简直想摸得很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2