标题: [经典] Combat Zone出品-我的亚裔妹妹(白黄配Tia Tanaka出演) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-7-11 18:27     标题: Combat Zone出品-我的亚裔妹妹(白黄配Tia Tanaka出演)

【影片名稱】:Combat Zone出品-我的亚裔妹妹(白黄配Tia Tanaka出演)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48GB
【种子日期】:2012-7-11
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【特 征 码】:1c702ce8270a51b4d13ebfd578d53531d4cef9fe
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@我的亚裔妹妹.torrent (2012-7-11 18:27, 71.83 KB) / 该附件被下载次数 16723
作者: weiwudaoke    时间: 2012-7-11 22:54

这丹凤眼真是蛮诱惑人的,配上那丝袜真是绝了~~~
作者: dicky5201314    时间: 2012-7-12 01:16

图片好像少了点,完全无法看到里面过多的内容
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-12 03:05

啊,第一副图片的这个亚裔妹妹好漂亮,偶以前就下过她和一黑人搞的片子了,她叫Tia Tanaka,是个法越混血儿。
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-12 10:06

她叫Tia Tanaka,是个法越混血儿,丹凤眼真是蛮诱惑人的,不错。谢谢。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 10:29

封面那个亚裔美女很清秀的感觉,其余的都像东南亚的
作者: dqsnw    时间: 2012-7-12 12:23     标题: 亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
作者: shiliushicn    时间: 2012-7-12 12:35

白黄这样的配法,母的受得了吗?有点过分的感觉
作者: bestone0621    时间: 2012-7-12 12:56

这个比较难的,在欧美片子里,希望继续加油呀
作者: yylz1971    时间: 2012-7-12 22:02

喜欢封面那个亚裔美女,长相清秀,皮白奶翘。
作者: qa1982jw    时间: 2012-7-12 22:43

同意4楼的说法,这个女的算是我在欧美AV界混的最顺眼的亚裔了,其他的都惨不忍睹,希望多发些顺眼的亚洲MM,谢谢分享
作者: aifengle    时间: 2012-7-12 23:13

不错啊,这种类型的片子不多啊,期待更多同类题材,感谢楼主分享。
作者: 600    时间: 2012-7-13 01:55

容貌亮丽皮肤光滑身材妩媚的确很有诱惑力,当然要诚意的鼓励和支持并希望精彩可以继续.
作者: humarkcn    时间: 2012-7-13 10:26

黄百搭配美妙绝伦,西洋女子身材绝妙小穴干净,东方女子胸部完美。相得益彰。
作者: haohaoyue324    时间: 2012-7-13 11:03

这亚洲妹妹一般呀,有可能老外喜欢,我们看了,没有兴趣。
作者: 一个人的搁浅    时间: 2012-7-13 16:01

风骚的亚裔美女都到欧美了,是时候回家造福家乡人民了。
作者: gebolin0531    时间: 2012-7-13 17:18

眼睛小嘴身材都这么的好看,乳房也这么的完美~
作者: huojianren    时间: 2012-7-13 17:26

就喜欢黄白配,亚裔女人叫床感觉比白人好。多谢!
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-7-13 17:40

视觉差好大啊 而且小巧的亚洲妹子在欧美男人前显得更小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2