标题: [经典] ZeroTolerance - Sasha Grey(美女AV女星Sasha Grey主演) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-11 16:45     标题: ZeroTolerance - Sasha Grey(美女AV女星Sasha Grey主演)

【影片名称】:ZeroTolerance - Sasha Grey
【格式類型】:MP4
【影片大小】:925MB
【影片時間】: 25:47
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2f214817c514c4385ee077339acc822b4504f230
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,肛交,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@ZeroTolerance - Sasha Grey.torrent (2012-7-11 16:45, 38.4 KB) / 该附件被下载次数 6754
作者: lms1090897715    时间: 2012-7-11 17:01

Sasha Grey的翘臀是我的最爱啊,虽然胸小了点,但胜在真实。
作者: valorousjoey    时间: 2012-7-11 17:51

能做全方位深喉的无敌美女,这个女人功力实在是太深厚了,真不知道喉咙是怎么长得,一定要下载来看看
作者: a2b2c2    时间: 2012-7-11 17:55

很白嫩的妹纸啊,欧美B确实不同凡响,特别耐操,应该发配来咱们这让大家练练
作者: fengyuqiao222    时间: 2012-7-11 18:26

美女豹纹,我喜欢,一定下来看看,好诱人的女人!感谢楼主发好片1
作者: xiaohan2009    时间: 2012-7-11 18:40

美女豹纹,我喜欢,一定下来看看,好诱人的女人!
作者: 五二五七    时间: 2012-7-11 18:51

这个可是最爱的啊 尤其是深喉的功夫 真不是盖的
作者: areswolf    时间: 2012-7-11 20:51

我记得她拍了一部叫深喉的片子,这个女人那个技术功力实在是太深厚了。
作者: 849433535    时间: 2012-7-11 21:01

我承认sasha grey的深喉很嚣张,但是德国女优Annette Schwarz深喉功力更厉害,能把男人的蛋蛋一起深喉。不管怎么样,收了 ,小狼是深喉疯狂的爱好者!
作者: tb20046    时间: 2012-7-11 21:01

Sasha Grey是一個看起來蠻有個性的女優,但是個人覺得,他不化妝應該會更美
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 21:17

Sasha Grey真的是美艳如花啊,在欧美片中象她这么美丽的女优真的很少。
作者: 29zxb    时间: 2012-7-11 21:50

这个美女口味太重,长相挺文静的干起来相当的疯狂,不过皮肤挺白。
作者: shenju90    时间: 2012-7-12 00:35

支持一个,感谢楼主。但是总感觉看sasha grey的片子还是群交的比较爽!!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 10:23

Sasha Grey是很敬业的一位AV女优,拍片很投入
作者: qwe7210    时间: 2012-7-12 11:21

Sasha Grey的翘臀还有那魅惑的眼神,绝对的尤物啊
作者: 合同房    时间: 2012-7-12 14:43

认sasha grey的深喉很嚣张,但是德国女优Annette Schwarz深喉功力更厉害,能把男人的蛋蛋一起深喉。不管怎么样,收了 ,小狼是深喉疯狂的爱好者
作者: s250    时间: 2012-7-12 21:40

以为sasha grey 会上岸的 没有想到越走越远 喜欢她是深喉和SM片
作者: 九天血魔    时间: 2012-7-12 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

美穴巨棒啊 看了让人欲血喷张 感谢楼主发片分享了
作者: haohaoyue324    时间: 2012-7-13 11:08

这女人很厉害,口交第一无人能敌,做爱也疯狂,人才。
作者: 中通快递    时间: 2012-7-13 12:54

Sasha Grey是非常不错的女优,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2