标题: [求医问药] 现在好像到了饥渴难耐的年龄了 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2012-7-7 23:28     标题: 现在好像到了饥渴难耐的年龄了

【咨询人性别】:女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:现在好像到了饥渴难耐的年龄了,不知道是不是自己哪方面强的原因还是病态呢?老公说这样好,可是我有点担心,每次都想要两次以上,请朋友说说,你们有如此的情况吗?

作者: nevermore000    时间: 2012-7-8 00:16

额。楼主26岁就这样了啊~
不过可以肯定的是~
我没有这样的情形~
呵呵。
作者: knon    时间: 2012-7-8 09:39

性欲加強是必定的,這還算好了,你老公都不怕,怕什麼呢?
作者: 拓拔    时间: 2012-7-8 09:54

你是几岁发生第一次的?现在大概有怎样频率?要是有几年的性史的话,欲望强是正常的,楼主已经被开发出来了。
作者: se6988    时间: 2012-7-8 16:21     标题: 回复 2楼 的帖子

你也和我同龄吗?你没有如此的需要吗?
还是你老公很厉害,没等你需要就要你了啊
也许和身体差异有关系吧!
作者: typ22222    时间: 2012-7-9 09:13

楼主,女人30才是性欲的高峰啊.你来的早了点
作者: 老毒物    时间: 2012-7-9 20:32

这个问题就不好说了 个人体质不同 需要的程度就不一样 我老婆一次就够了
作者: 技术支持    时间: 2012-7-9 22:23

很正常好吧 我媳妇才23 就想2次 或者更多 不过为了长久性爱 一天一次
作者: zxyzxy2012    时间: 2012-7-9 23:01

额也到了饥渴那年龄 正常 经常做就行。真不行自己买个黄瓜玩
作者: qq20082046    时间: 2012-7-10 08:03

正常的,你已经快到了30如狼的年龄段了。从生理上来说,女人的性欲望是随着年龄的增长而增加的。
作者: 拓拔    时间: 2012-7-10 12:00     标题: 回复 5楼 的帖子

楼主体力比较好吗?还有你想要两次的原因,是没有达到高潮的缘故吗?因为没达到的话,就会感觉不上不下,所以想要第二次很正常的。
作者: cty008    时间: 2012-7-10 12:13

本人44了  都还能一晚上2次呢,,,,,,,,,,,,,,
作者: wangdandanbd    时间: 2012-7-12 11:05

也许我可以帮你啊 楼主 ~让我来拯救你把!
作者: ltz331    时间: 2012-7-12 21:12

这是好事情啊  双方都是很愿意的   你就不必内疚了
作者: desifire    时间: 2012-7-12 21:45

都说女人30如狼40如虎,50坐地能吸吐,不知道是不是真的,但是按楼主所说的情况和年龄,应该差不多了。到了有欲望的年龄,说明你老公开发的好,只是能不能一直满足你,就是个问题了。
一旦满足不了,就不是好事情了
作者: cabbce1314    时间: 2012-7-12 22:11

你老公没有满足你啊
作者: 0000005    时间: 2012-7-13 17:15

说明你老公已经满足不了你了,每个人都有性需求的,这是很正常的
作者: shanwen67    时间: 2012-7-13 22:23

不知道你是否每次都有高潮?或是总有未能尽兴的感觉,找找原因吧
一  男友能力如何?能否让你 HI到顶 如果没能让你最后释放  就像吃美味还没几口就没了一样让人心痒难耐。
二  你自己没尽兴感觉差在哪里?和你的伴侣多交流  互相说出详细感觉  
三  有性成瘾的心理病症  这个比较尴尬  需要求助专业医生才能确定
作者: nnxtby169    时间: 2012-7-13 23:07

身体差异有关,不说女人三十岁是狼 四十岁是虎 你这个有点早了
作者: fidelhl    时间: 2012-7-13 23:11

正常吧,也可能平常生活很轻松就会多点,要是生活累些的话,就不会了
作者: 呆呆呆    时间: 2012-7-14 01:56

呃,我女朋友就是不会主动想要,不过也还没到年纪,可能再过几年也会这样
作者: uqwlthgc520    时间: 2012-7-14 05:04

很认真的看完了回复,感觉确实是来的比较早,多说是过三十才欲望强。
作者: tnttnttnttnt    时间: 2012-7-14 13:00     标题: 很难说

是否是收到外在刺激才会这样 注意节制勾引欲望的东西
作者: mybody    时间: 2012-7-14 18:22

这个情况我觉得是正常的,但是做爱似乎双方。如果实在饥渴就买自慰器吧
作者: diannao168    时间: 2012-7-15 12:52

我觉得这个是和个人体质有关吧,所以不用担心太多,每个人都不一样的,顺其自然吧,没有什么对不对
作者: fjook    时间: 2012-7-15 14:25

三十如狼四十如虎,这个是好多年前的定论了,现在什么都提前了,这样应该是正常的吧
作者: winshter    时间: 2012-7-15 17:40

没有性亢奋的病态就正常,性欲是人健康的一个表现,受人的生活工作状态等等的影响的。
作者: alphonse7    时间: 2012-7-16 10:00

这样啊 我会治这种病的 相信我 留个联系方式我给你看看
作者: li6789031    时间: 2012-7-16 10:37

什么叫两次以上呀?可能你老公没满足你吧!中间不是会有很多次吗
作者: sexhuanghe    时间: 2012-7-16 19:01

估计不是你欲望强,是你老公满足不了你吧。让你老公多锻炼
作者: oo513    时间: 2012-7-16 19:07

这样还是相当的好啊,男人就喜好床上淫荡的女人,老婆也好女朋友也好,如果喜好还可以搞肛交啊
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-16 23:20

个人体质不同 需要的程度就不一样,从生理上来说,女人的性欲望是随着年龄的增长而增加
作者: lebronmessi    时间: 2012-7-17 11:18

好好补补你老公身体,不要累坏他了,不过这个也很正常的
作者: luckystar76    时间: 2012-7-18 10:40

也许是每次都满足不了,所以产生了强烈的需求的原因!
作者: LANBO1015    时间: 2012-7-18 11:01

每个人的欲望都不同的,与个人身体、生活环境还有工作等很多因素有关系的,楼主不必担心啊,欲望强烈说明你是一个很健康生活很美好的女人啊!女人的欲望也跟年龄有关系,少妇与少女的区别就在于此!
作者: Nalson88    时间: 2012-7-18 14:23

作者: sudimeng123    时间: 2012-7-18 22:00

我没有这样的情形,从生理上来说,需要的程度就不一样
作者: love366080    时间: 2012-7-19 08:20

差不多吧,女人都是三十岁左右开始喜欢做爱的。你的情况佷正常啊。
作者: tq310454    时间: 2012-7-19 08:32

女人吗30如狼40如虎啊!!正常啊
作者: heyiwen    时间: 2012-7-20 12:48

顺其自然吧,应该没关系
作者: se6988    时间: 2012-7-20 17:28     标题: 回复 34楼 的帖子

你说的可能对吧,但是我自身是不是有什么问题啊,女同胞们你们也这样吗?
作者: landywon    时间: 2012-7-20 17:42

正常吧 我媳婦26歲 差不多也是這樣 動不動睡覺就抓著我小弟弟在那玩弄
並且玩一會就想要了 如果讓她主動 就會比較瘋狂 一會我就射了 然後她說她沒爽夠還想要
如果是這樣 你讓你老公占主動權 就能滿足你多些  我現在就是這樣
不讓媳婦有主動權 自己搞 她也舒服夠了 我也不會覺得很被動的感覺到累
對誰都好
作者: ninglins    时间: 2012-7-20 21:30

这算是怎么定义的呢,是每天一次还是怎样呢
作者: 0532miao    时间: 2012-7-23 20:16

也许我可以帮你啊 楼主 ~让我来拯救你把!
作者: 随风飘柳    时间: 2012-7-24 15:46

从生理上来说,女人的性欲望是随着年龄的增长而增加的,我媳妇才25了,一星期才2-3次
作者: 美国蛋蛋    时间: 2012-7-24 18:27

你老公会不会被你拖垮的,还是自己多玩玩吧。
作者: bopv    时间: 2012-7-25 11:49

不是吧,那还有10年才到36,怎么过啊。26的MM都好会要了的。
作者: 88zero88    时间: 2012-7-25 12:29

2次以上不是病吧,你老公估计开心死了
作者: 你是小媳妇    时间: 2012-7-25 15:06

欲望强是好事哇  难道你在怕老公满足不了你么  没事的   现在欲女出墙很正常 也很方便 不要担心这个  自己能爽最重要
作者: juneday114    时间: 2012-7-26 09:55

26进入如狼的年龄了吗?呵呵 这个还是要根据个人情况来吧  性欲的强弱不同 很正常
作者: cary_candy    时间: 2012-7-26 19:45

年纪 虽小 估计MM 做爱年龄不小了吧   做爱就像吸毒 会越来越上瘾的
作者: 1976001    时间: 2012-7-26 22:16

只要第2天不感觉到累就没有问题的。。
作者: jjbb2043    时间: 2012-7-26 22:17

天生体质问题,没什么的,有些17,8就这样的也有,别太担心
作者: luodi    时间: 2012-7-29 21:47

处男一个,真羡慕你们这些结婚的
作者: wk850123    时间: 2012-7-29 23:37

女人30如狼似虎  正常
作者: tianwenxue    时间: 2012-7-30 05:07

楼主,这都是跟根人而已的。没有什么的。 有些人强一下, 有些人不会哪么强, 没事, 再说了,你老公都不怕,你还怕什么哦, 只要你老公能坚持,你可以尽力满足你自己哇。
作者: daopao    时间: 2012-7-31 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这绝对是不正常的,本人是中医,二十六绝非这个表现,不要听其他友友乱说
作者: sexguoguo    时间: 2012-7-31 17:18

这个没必要过分的担心吧~
作者: 东方的永夜    时间: 2012-7-31 21:31

我老婆36了都没你性欲这么强,你26就这么想要,以后你老公不行了怎么办,要为你老公着想啊
作者: lenolotus    时间: 2012-7-31 21:40

哈哈,楼主真是性福呀,只要老公能吃得消还是不错的,
作者: 2607289593    时间: 2012-7-31 22:09

26岁不是很猛吧。是不是被开发的太彻底了。提前进入了状态。
你老公抗得住你没啦。
作者: cmmxia    时间: 2012-8-2 00:23

说明你生活比较安逸,没压力。所谓温饱之后思淫欲
作者: daveobar    时间: 2012-8-2 10:56

女人性欲比较旺盛的年龄就是在26到35这十年,很正常,没有什么问题!唯一的问题就是你老公能不能满足你了!
作者: 狼小灰520    时间: 2012-8-2 17:24

,楼主欲望强。不过你们的前戏可以增长点,那样你们都会等到更大的满足
作者: 112977252    时间: 2012-8-5 17:30

每个人的体质都不一样,一般都说女人的幸福一个男人是很难满足的,说明女人的欲望比男人大
作者: 戴妃    时间: 2012-8-5 20:08

不会吧,我正准备娶老婆的,他今年就26岁,我满足不了,我一天一次还是可以满足他的,希望他不像你一样,不然我就
作者: neal79    时间: 2012-8-6 10:32

真是羡慕你老公啊,多搞点花样,这样可以增加时间和情趣
作者: 无所事事88    时间: 2012-8-6 13:06

正常的,再过几年估计你的欲望更强了
作者: ofelia    时间: 2012-8-6 13:22

26差不多吧,和你老公好好沟通下,如果他不能每次都两次的话,建议他加强前戏或买点玩具帮你满足
作者: 幽灵抽插    时间: 2012-8-6 18:54

额也到了饥渴那年龄 正常 经常做就行。真不行自己买个黄瓜玩
作者: wlkc    时间: 2012-11-13 12:13

30如狼40如虎 性欲望是随着年龄的增长而增加的
作者: 1976001    时间: 2012-11-13 14:06

女人的年龄26—40岁是性欲最旺盛的时期。每1至2天一次很正常,但一天2次就是多了,偶尔一天2次没有问题。
作者: xiguan2000    时间: 2012-11-13 14:46

这好像是初尝的感觉吧
一般这样年纪的女孩不应该这样的啊
作者: hui4038453    时间: 2012-11-14 22:40

女人 30狼40虎
现在都这样
你要是到了三十估计你老公都满足不了你了
作者: rsx196788    时间: 2012-11-21 17:14

只要事后身体没有感到特别的疲惫就没有关系,好好享受性爱的快乐吧
作者: 旱昆    时间: 2012-11-21 20:39

正常现象呗,想要就要呗 只要你老公给的起你就行! 哈哈就怕你老公被你干趴下了。。。
作者: 无双西瓜    时间: 2013-1-11 20:38

我26   也到了饥渴难耐的时间段了 老是想天天做
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-20 14:42

26岁貌似还没到,那个年龄的吧。是不是来的早了点呢
作者: ivanwu001    时间: 2013-2-1 18:34

你成天来这咨询。。不饥渴才怪
作者: xiaobaimao    时间: 2013-2-2 10:27

这个年纪也差不多了,正应该是欲火正旺盛的时候~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2