标题: [经典] 【原创普及风暴】penthouse系列第六部(The Last Muse) [打印本页]

作者: mhems    时间: 2012-7-6 18:50     标题: 【原创普及风暴】penthouse系列第六部(The Last Muse)

【影片名称】:Private - Penthouse 06 - The last muse.avi
【影片大小】:700MB
【影片时间】:115分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:1ca5d9173d53d7ab0ef39f41b26b332c4dbe21cc

附件: mhems@第一会所@Private - Penthouse 06 - The Last Muse.torrent (2012-7-6 18:50, 81.22 KB) / 该附件被下载次数 5916
作者: cxlhtll708    时间: 2012-7-6 20:18     标题: 赞一个

哈哈  沙发啊
谢谢楼主了   好片子  再接再厉啊
作者: csh1997    时间: 2012-7-6 22:31

绝对经典之作,Penthouse与private合拍的,只是时间久些,清晰度不比现在蓝光的
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-7 05:25

从图片上看来,这部片子不太清晰啊,就不下了,只支持楼主而已。
作者: gsj2000    时间: 2012-7-7 08:25

貌似private从来没见到过高清的片子, 女星和场景都很不错的。
作者: lmqxylyn    时间: 2012-7-7 09:50

我的很喜欢奥~~~特别是嘴唇很性感。
作者: pato417    时间: 2012-7-7 11:42

!!!!不错的分享!!!!!!!!
作者: wxl307614    时间: 2012-7-7 12:40

这个系列都是老片,但是都是经典中的经典啊,画面唯美,主角漂亮,收藏必备啊
作者: plqazwsx    时间: 2012-7-7 14:10

楼主发的片都是有点年头了啊 第一个图片看的貌似是双屌插一洞 片中女优身材长相都不错 感谢分享
作者: jszjbxxccc    时间: 2012-7-7 14:15

经典中的经典老片,清晰度不比现在,女星不错!
作者: cannava    时间: 2012-7-7 14:51

好贴。。。 真心不错。。。感谢分享。。 很经典。。
作者: bruceqiu    时间: 2012-7-7 15:08

很有美感,private不愧是龙头老大!!
作者: 骇客任务    时间: 2012-7-7 15:15

应该是老片子了,好模糊,飘过。。。。。。
作者: wsn114    时间: 2012-7-7 15:27

图片是相当的不清晰啊,很朦胧,现在流行这样吗》?
作者: 弄不归一    时间: 2012-7-7 15:51     标题:

人看起来还不错,但是图片不清楚,太毛了哈!
作者: zy840706    时间: 2012-7-7 16:31

为了拿金币,我必须贴贴都回了。
作者: lxywl    时间: 2012-7-7 17:03

截图很多,美女也很多,就是清晰度实在不太好
作者: e99995    时间: 2012-7-7 17:07

老片了,这些女孩现在应该都有40岁了。哈哈。。
作者: gzl971313224    时间: 2012-7-7 18:02

从图片上看来,这部片子不太清晰啊,就不下了,只支持楼主而已
作者: TONY8898    时间: 2012-7-7 18:09

private和阁楼合拍的片子,private penthouse系列里面的女友被人称为是没美丽性感和最有特色的女友,其中不乏Lynn Stone, Natasha, Nikki Anderson, Laureen Kiss等女友...他们真的太美了,希望楼主慢慢的把private penthouse系列的影片都共享给广大网友,最红红心送上!
作者: ctyclic    时间: 2012-7-7 18:36

非常好的片子,虽然下了多次,但还要支持一下,太精彩了,拍摄效果非常好
作者: olykiss    时间: 2012-7-7 18:53

洞是好洞,很嫩很爽,但这朦胧色彩真心不想下载了,纯感谢
作者: 李许正    时间: 2012-7-7 19:27

绝对经典之作,Penthouse与private合拍的,只是时间久些,清晰度不比现在蓝光的
作者: liu82922828    时间: 2012-7-7 20:24

片子的清晰度太差了,麻烦楼主发点高像素的片子
作者: zhonghua1980    时间: 2012-7-7 23:29

这个系列真是都是精品啊,现在看见第6部,马上就想要后面几部了,谢谢楼主。
作者: qong    时间: 2012-7-8 00:38

前后一起捅得感觉应该很爽吧嘛女的,欧美的肛的剁
作者: qong    时间: 2012-7-8 00:39

前后一起捅得感觉应该很爽吧嘛女的,欧美的肛的剁
作者: archer125556    时间: 2012-7-8 02:01

看图片好像是老片子了,而且口味好像有点重,纯支持了
作者: xiaofeng890916    时间: 2012-7-8 08:26

前面几部我读看了!挺不错的一个系列,值得一看!
作者: kannpeki    时间: 2012-7-8 10:17

谢谢楼主了   好片子  再接再厉啊

作者: soxsox    时间: 2012-7-8 10:59

这部是很老的片子,但是非常经典,纯支持一把
作者: jpxx7    时间: 2012-7-8 13:38

老片,经典中的经典,画面唯美,主角漂亮,收藏必备!
作者: wengong1    时间: 2012-7-8 16:28

太经典了,刚有电脑时,就下的这片子,清晰度差了些.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2