标题: [美乳巨乳] 巨乳痴嬢 浜崎りお Part 1 [打印本页]

作者: 王道    时间: 2012-7-5 02:28     标题: 巨乳痴嬢 浜崎りお Part 1

【影片名称】:巨乳痴嬢 浜崎りお Part 1
【出演女優】:浜崎りお
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1050MB
【影片时间】:49分
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【影片類別】:AV女優  有名芸能人  巨乳系  ギャル系
【验证徵码】:6275efc539b5bec3336b001b8beec18d515688a9
【影图预览】:

附件: [AVS無碼流出]巨乳痴嬢 浜崎りお Part 1.torrent (2012-7-5 02:28, 22.92 KB) / 该附件被下载次数 21796
作者: 瓦片1    时间: 2012-7-5 03:52

这么大的一对奶子,随便勾引个都愿意肏她的
作者: 666666wsk    时间: 2012-7-5 06:42

最喜欢浜崎りお了,演技好,身材好,又可以潮吹,关键这部居然是无码的!谢谢楼主了
作者: 1071453081    时间: 2012-7-5 08:09

这一对胸的确是很大了,可是让人仔细一看并不算坚挺,女优说实话长的也一般般,但是演的是很不错的,也是一部值得看的好片。
作者: bshulangren    时间: 2012-7-5 08:38

滨琪也下马了、一定要看看是不是风红色阴部。不过那对大奶子实在太诱人了。
作者: gjw8818    时间: 2012-7-5 08:52

大大的,白白的,软软的,柔柔的,好东西哟
作者: sezhongse0107    时间: 2012-7-5 09:35

浜崎有部禁断介护的剧情片,跟公公乱伦的那部,超爽,鬼子真能扯这些事,谢谢啦
作者: miaoyu112    时间: 2012-7-5 10:04

哎心目中最爱的女优啊也成为步兵了,只有49分钟剩下的什么时候上传啊真的很期待,她的比例真的没话说,乳房巨大而圆润头头还是粉嫩色,细腰长腿臀部挺翘,脸蛋还是娃娃脸肉肉的感觉,表情一直都很到位,永远支持她!
作者: scse    时间: 2012-7-5 10:56

有码的下过不少,第一次看到浜崎mm的无码,谢谢楼主
作者: knon    时间: 2012-7-5 11:27

好一對G奶,我相信她生了孩子會更大,不過那長相不怎麼好看!
作者: susuwang    时间: 2012-7-5 12:21

滨崎下马,不是说已经引退了么?话说这个part2什么时候出呀?
作者: hclares    时间: 2012-7-5 12:50

滨崎里绪也下马了?太疯狂了,不过我等狼友们可就有福了!
作者: zy841101    时间: 2012-7-5 12:56

为什么很多男人一看到女人身上摸了很多的油就兴奋的不行呢
作者: 自行車    时间: 2012-7-5 13:35

最喜欢浜崎りお了
作者: maodawang0608    时间: 2012-7-5 14:11

终于看到滨崎的无马片了,一直收藏她的片子,喜欢她的潮吹和高潮时的表情,谢谢分享。
作者: martin19821204    时间: 2012-7-5 15:08

G cup,除了巨乳,难能可贵的是腰还那么细,真是魔鬼的身材啊
作者: bijiabao1979    时间: 2012-7-5 15:41

浜崎りお 看来是彻底下马了,而且下的很彻底,不过对于曾经在有码界有一定名气的她来说是不是这个转型太快了呢?不过据我所知日本本土是不允许有无码片存在的,难道她是想漂洋过海开拓欧美市场?又或是手头紧,要换回大量的钞票?不管如何,她的下马对LY们来说未尝不是一个好事啊!红心先给楼主!
作者: feyon    时间: 2012-7-5 16:15

就是喜欢巨乳啊,真的很诱人的啊,不错不错,红心已送上啊!
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-7-5 16:17

奶子倒是打,就是人长得不好看啊
作者: 还是有差距    时间: 2012-7-5 16:54

滨崎的无码有了一部,但这部我觉得还是要下,感谢发片
作者: huo000    时间: 2012-7-5 17:08

有码的红人怎么也出无码片了?是真是假???????????????????
作者: seyaooo    时间: 2012-7-5 17:10

这一段和她以前所流出的一些无码是不同的,不知道什么时候能见到引退作。
作者: a616822139    时间: 2012-7-5 17:19

我下了精品一个!但是我想知道Part 1之后的Part 2什么时候出!!
作者: sacxb    时间: 2012-7-5 18:52

终于能看到滨崎的无码片了,这个小美女真是很浪,很让人喜欢啊。
作者: sexonlytonight    时间: 2012-7-5 19:04

只有49分钟多, 应该是有 part 2 的吧, 期待 part 2, 接著 part 3........哈哈

另外, 為何就是没有苍老师的流出....(怒!!)
作者: CGcoco    时间: 2012-7-5 19:08

以前好像没有看到过她的片子哦
又是一个经典的妹子啊,
作者: vincig    时间: 2012-7-5 19:13

哎心目中最爱的女优啊也成为步兵了,只有49分钟剩下的什么时候上传啊真的很期待,她的比例真的没话说,乳房巨大而圆润头头还是粉嫩色,细腰长腿臀部挺翘,脸蛋还是娃娃脸肉肉的感觉,表情一直都很到位,永远支持她!
作者: vincig    时间: 2012-7-5 19:14

作者: bhb325    时间: 2012-7-5 20:01

请问为什么是Part1呢?是还没出种还是说还有其它的片子?
作者: lovemelove    时间: 2012-7-5 20:15

滨崎的无码,还以为我看错了呢,不知道是滨崎的不幸还是我们的大幸。
作者: peeyeer    时间: 2012-7-5 21:46

第一张图看到时以为有吗的 原来是五码的
女优有点老了 有点装嫩的嫌疑
看过她的几部片子 只能说不是我的菜
还是谢谢楼主努力了
作者: 911119yj    时间: 2012-7-5 22:00

她的乳房太诱人了,像了充气一样完美,有种观之想动邪念的感觉!
作者: zuijiu123    时间: 2012-7-5 22:00

一定要下载下来看看  看着一对奶子真是太诱人了
作者: zhouyating    时间: 2012-7-5 22:07

滨崎也有无码的了?莫非是流出的作品?之前看到一部川上的,第一次看到她的无码,很兴奋,川上的粉穴也没让我失望,期待这部滨崎的
作者: ericcartmen    时间: 2012-7-5 23:02

好大的胸,还那么有身材有气质,非常好,支持楼主了!
作者: cc543002    时间: 2012-7-5 23:15

MM是大,但不喜欢这种,喜欢又大又挺的
作者: salar.m6    时间: 2012-7-5 23:29

终于见到她的无码片了,强力支持楼主!
作者: mmxxdd32    时间: 2012-7-5 23:32

她无码的片子非常少见。值得下载啊。支持楼主。非常棒的片子
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-6 04:02

哇,终于又看见偶的女神浜崎MM了,非常非常感谢楼主发片。
作者: schaobao    时间: 2012-7-6 13:31

不知道胸大无脑是 不是真的
作者: yongchunshao    时间: 2012-7-6 14:14

好一对吊钟大乳,且是天然之物。实在是令人垂涎欲滴啊。再看此女表情勾魂,实在让人欲罢不能,把持不住啊。
作者: enen555    时间: 2012-7-6 15:01

还是第一次看她的片子呢 不过这胸部真是没得说啊 哈哈
作者: nissan_123    时间: 2012-7-6 15:20

浜崎难道又有新无码出来了吗?这个貌似没有看到过的哦,支持下先。
作者: junjun007    时间: 2012-7-6 16:09

最喜欢奶子大的女优了,而且这个长的很漂亮呀
作者: tonysze    时间: 2012-7-6 17:37

确实是巨乳,但是有点假了,不是天然的,我觉得
作者: HUOJIAN01    时间: 2012-7-6 18:33

是利用光学原理与人眼的视差相配合产生的一种奇特的空间影像和立体效果,  立体电影
当您戴上特制的偏光眼镜,就会感到银幕上的一切景物和大自然一样
作者: 3385lxg    时间: 2012-7-6 19:22

这一对胸的确是很大了表情一直都很到位,永远支持她
作者: YCLY    时间: 2012-7-6 20:59

奶子又大又是无码的。。绝对要顶!!
作者: 0ff0070    时间: 2012-7-6 22:01

哦 女优的 胸部 大的有点恶心了 人长得还不错 可惜了!
作者: kg2115    时间: 2012-7-6 22:35

谢谢楼主                    恭喜 滨骑 MM 下马
作者: ly3211765    时间: 2012-7-6 22:37

封面有张图拍的有点太恐怖了。。
那么大。。。。。。。
作者: rini521    时间: 2012-7-6 22:56

滨崎妹妹居然也下马了啊,不是吧,这也是个凶横的角色啊
作者: hgyppg    时间: 2012-7-6 23:05

奶子怎么一会大一会小的?但是无吗的大奶片我还没有过。下来看看
作者: s820517    时间: 2012-7-7 00:52

这个MM身材蛮不错的,谢谢楼主的分享啦!
作者: zhang75024    时间: 2012-7-7 09:28

看着这么大的一对乳房,怎么才90CM啊,看上去最起码得有95以上才对。
作者: 13914444444    时间: 2012-7-7 09:29

滨崎里绪么,此女口工绝对一流啊,奶子也大,极品之一
作者: 嗷嗷壮男人    时间: 2012-7-7 10:50

看贴是一种享受,回贴是一种必须,谢谢楼主发图分享!
作者: sp834197663    时间: 2012-7-7 12:17

奶子软软,臭逼大大,还可以潮吹,简直极品了,真想日她
作者: killershen    时间: 2012-7-7 12:37

大巨乳美女,一直看她的有码片都十分喜欢,无码一定要收藏,支持!
作者: 李海兴    时间: 2012-7-7 13:23

老片子老片子老片子老片子老片子老片子老片子老片子老片子老片子老片子老片子
作者: woyaozhu    时间: 2012-7-7 15:56

女优还算漂亮,表情也挺浪的,就是这对大奶子有点下垂啊,看着不是很好。不过还真是挺大的
作者: daijianming82    时间: 2012-7-7 19:38

一定要看看是不是风红色阴部大大的,白白的
作者: zyfighter    时间: 2012-7-8 00:36

浜崎りお这对大奶子真是没话说了
作者: sdyongyong    时间: 2012-7-8 09:36

肌肤白皙,身材窈窕,凸翘有致,面容姣好,上乘之作。
作者: q116844030    时间: 2012-7-8 13:30

太好了,最喜欢她了,嘿嘿
作者: 国王的冰激凌    时间: 2012-7-9 00:44

终于看到这个浜崎下马了,PART1有了,不知道PART2或后续如何呀?
作者: 242526    时间: 2012-7-9 01:33

白白的皮肤,丰满白皙的胸部,柳腰,大白屁股,这滨崎简直就是个妖精啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2