标题: [经典] 従順ペット候補生 024 夢夏まなつ [打印本页]

作者: 27702251    时间: 2012-7-2 01:53     标题: 従順ペット候補生 024 夢夏まなつ

従順ペット候補生 024 夢夏まなつ
AV女優: 夢夏まなつ
AVメーカー: プレステージ
AVレーベル: INU
発売日: 2012/07/03 (DVD セル版)  
収録時間: 130分
品番: INU-043
AVI1.05 GB
特徵碼cdc9fb8e7e28853cc2a27338ce29043e8afa0bc3

附件: INU043 AVI.torrent (2012-7-2 01:53, 56.4 KB) / 该附件被下载次数 6181
作者: Ashrey    时间: 2012-7-2 03:47

Thanks a lot for this great video
作者: chenwen8888    时间: 2012-7-2 04:59

轻度SM的片子,非常有看头,特别是封面上的那个女优的无辜的表情,我见犹怜了啊!
作者: anry8    时间: 2012-7-2 13:00

无法下载种子,请检查。
作者: 7272244    时间: 2012-7-2 14:15

女奴么 好销魂的表情
作者: 0504241    时间: 2012-7-2 21:27

INU系列的女优都很不错啊,很希望这个系列
作者: luwei0718    时间: 2012-7-2 23:49

这个系列的片子都不错,尤其是封面上的女友真是我见犹怜啊
作者: lzwlove1    时间: 2012-7-3 07:37

很喜欢 候補生 这个系列的 尤其看到女生给男生舔脚 感觉很爽
作者: corinth5182    时间: 2012-7-3 08:19

轻微sm的片子 而起女优很漂亮,有的看头。谢谢楼主了
作者: 240863910    时间: 2012-7-3 13:51

化了妆,感觉不是很年轻,胸部有点外扩,整体感一般吧,但还是支持下楼主
作者: submicrogram    时间: 2012-7-3 13:59

喜欢这个系列的片子,优优看起来这么乖巧,激起兽欲一片啊
作者: szbzczb1253    时间: 2012-7-3 17:01

内容重口味才夠味,感覺不錯,謝謝你了。
作者: bxj530102    时间: 2012-7-3 23:59

候补生?什么意思,报补习班的女生被草了?可怜啊,成绩不好出来当女友了。。。
作者: cxp1989625    时间: 2012-7-4 04:03

回复的人不多啊,不知道书的内容怎么样啊,看介绍,向往中啊
作者: surreybc    时间: 2012-7-4 11:55

Thanks for the sharing!
作者: hjxinn    时间: 2012-7-4 13:33

日本PRESTIGE公司号称绝对美少女制造商,是一家完全独立系独立制作人AV制造商。成立初期发行了《エスカレートするド素人娘》、《过激生素人》(后改名为《新过激生素人》),《ブリーディングクラブ》,《ちゅーぼーいえで体験记》(后改名《じゅーだいいえで体験记》)等系列作品。进入2005年,尝试过签约专属单体女优《P -Girls》5人组。虽然经营自己的女优受阻,但是之后发售的《初撮りバイブル》、《Tokyo流仪》、《ウリをはじめた制服少女》等,都是高人气的长寿系列作品
従順ペット候補生系列更是其后续推出的经典中的经典,论坛已经有很多合集,感谢楼主
作者: chutianwan    时间: 2012-7-4 15:18

这个系列的片子都不错,尤其是封面上的女友真是我见犹怜啊
作者: nttro326    时间: 2012-7-4 18:22

很漂亮的AV,不是很熟悉,但是看起来应该不错
作者: wcrdc    时间: 2012-7-4 20:24

新MM啊,必须支持!多谢第一时间分享!爽!
作者: 333344443333    时间: 2012-7-5 02:07

我喜欢的妹子   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2