标题: [新片] 【第一會所】7月1日 AV9898 – 1038 浓厚的癖性 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-1 19:10     标题: 【第一會所】7月1日 AV9898 – 1038 浓厚的癖性

【影片名稱】:AV9898 – 1038 浓厚的癖性
【出演女優】:Yui Mami [麻美ゆい]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.96g
【影片時間】:00:54:06
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9dd1d2e29ff015957c92a072fd16d0df
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@whole.torrent (2012-7-1 19:10, 160.18 KB) / 该附件被下载次数 3516
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-7-1 19:42

这个标题很吸引人 不过还没看到图片
作者: 5859665447    时间: 2012-7-1 19:47

冷眼一看有点像舒淇的摸样呢,看着很性感,风骚,感谢楼主分享。
作者: sam6594    时间: 2012-7-1 21:27

看图片好象清晰度不怎么样啊.不过这女的纹身挺好看
作者: lol1203    时间: 2012-7-1 22:07

有身材但样子有点普通 感谢楼主的分享。
作者: 标向风    时间: 2012-7-1 22:31

看着好俊哦,楼主分享的宝贝经典!赞一个先
作者: cycxx2008    时间: 2012-7-1 23:00

一看“麻美”两个字,还以为是另一个拍有吗的女优也下马了呢。
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-1 23:02     标题: 谢谢楼主分享

这个片子对于小弟我来说 心有余而力不足啊 呵呵 没办法小硬盘 搞不住 呵呵
作者: 3585880    时间: 2012-7-2 01:49

麻美长得不赖!不知道这部片子里表现如何,下下来看看吧~
作者: 倾心    时间: 2012-7-2 08:23

看图片好象清晰度不怎么样啊.
作者: tuozi3335    时间: 2012-7-2 10:02

这个女优张的漂亮,表演的很投入,身材不错!
作者: hometome    时间: 2012-7-2 11:05

楼主。。图挂了。。。。 心有余而力不足啊
作者: 爱有毒    时间: 2012-7-2 11:06

细腰大屁股最适合从后面干了!看着她吹的时候就给力!
作者: 托拉斯基    时间: 2012-7-2 12:35

孙然人长得一般,就冲着黑色丝袜,下了再说,谢谢分享!!!
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2012-7-2 14:53

这个女优长的貌似梅艳芳 看上去有点混血 赞!!!
作者: 9i845gf    时间: 2012-7-2 16:04

妹妹好清纯哦 脸蛋小窍玲珑  看着都想弹他几下
作者: lizha179    时间: 2012-7-2 16:57

看着很性感,风骚,感谢楼主分享,下载来收藏了
作者: bgd2007    时间: 2012-7-2 19:57

女优长的挺漂亮的,楼主辛苦了,顶起!
作者: liberzbs    时间: 2012-7-2 20:22

小妹妹长得不是很好看,题目倒是蛮诱人。。。
作者: GANLULU000    时间: 2012-7-2 21:05

这个片子对于小弟我来说 心有余而力不足啊 呵呵 没办法小硬盘 搞不住
女的长的还行吧
作者: ooo1256    时间: 2012-7-3 04:55

谢谢楼主分享
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:16

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: xxooray    时间: 2012-7-3 09:28

我看到了张惠妹和梅艳芳的合体,这个女优挺有味道的。值得下载。多谢楼主了!
作者: xiangli021    时间: 2012-7-3 15:58

反正只要看见打不开的图,就知道是LZ发的贴了,以后真得注意再也不进来了
作者: yoyo414    时间: 2012-7-3 23:47

女猪脚很风骚啊,WMV有点大了小硬盘伤不起啊!
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:23

片子对于小弟我来说 心有余而力不足啊 呵呵 没办法小硬盘
作者: 609029503@    时间: 2012-7-4 17:37

上来就开干,这样的片子没什么意思啊。不知道有没人跟我想的一样,有点剧情看起来才爽啊。
作者: 小马克    时间: 2012-7-5 00:00

麻美长得不赖!不知道这部片子里表现如何,下下来看看吧~
作者: 333344443333    时间: 2012-7-5 01:32

我刷了很多次了,还是看不到图,不知道是不是我的网速还是机子的事!
作者: 600100    时间: 2012-7-5 11:36

可爱的美眉,漂亮的纹身,经典的动作,非常完美的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2