标题: [SM] liutao1984@第一会所@neo-miracle-强制紧缚オフィス3OL~ 木村恵 [打印本页]

作者: liutao1984    时间: 2012-7-1 16:27     标题: liutao1984@第一会所@neo-miracle-强制紧缚オフィス3OL~ 木村恵

【影片名称】liutao1984@第一会所@neo-miracle-强制紧缚オフィス3OL~ 木村恵
【影片格式】WMV
【影片大小】578mb
【是否有码】 无码
【特征码】   43aa0409e1c665c0f62a2d8212bf570e8cf7687d
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: liutao1984@第一会所@neo-miracle-强制紧缚オフィス3OL~ 木村恵.torrent (2012-7-1 16:27, 50.6 KB) / 该附件被下载次数 67815
作者: zjlasd007    时间: 2012-7-1 17:03

这个女职员被折磨的有点惨了啊,不是有3个吗?
作者: 球阳月星    时间: 2012-7-1 17:36

做女优赚点钱还真不容易,这女优看起来虽然不咋地,但都被折磨成这幅样子了,还真有点怜悯之情了
作者: richardeson    时间: 2012-7-1 17:38

这片子看着一点快感都无,缺少美感,让人有点反感了。
作者: 512125549    时间: 2012-7-1 17:48

只能说是恶心 啊  没什么别的课说的啊
作者: ayumi0721    时间: 2012-7-1 18:25

这 ```  太恐怖了不得  太重口啊    承受不了啊
作者: cklwy1986    时间: 2012-7-1 18:41

看着小 日本的妹纸 被搞成这样 大汗哪  看此女长得一般 就不下了 不过支持
作者: 胖胖老羊    时间: 2012-7-1 19:00

好影片,一定要看的~!!
作者: rini521    时间: 2012-7-1 19:33

强制紧缚,压力很大啊。日本就爱这一套,都形成文化了
作者: bp69    时间: 2012-7-1 19:35

比较喜欢这类SM的,可以下来和老婆研究学习。
作者: lzh66    时间: 2012-7-1 21:37

这片子看着一点快感都无,缺少美感,让人有点反感了。
作者: lol1203    时间: 2012-7-1 22:13

为了钱,真是可以什麽都做!谢谢楼主分享!
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-7-1 23:05     标题: 谢谢楼主分享

这样的片子有点重口味了 看起来不舒服 不过还是感谢分享
作者: hjk8631    时间: 2012-7-2 00:36

本来就是上来找neo-miracle的片的……居然一来就看到一部……lucky~^o^
作者: 午夜光芒    时间: 2012-7-2 04:22

题材好  可惜人不行啊~ ~
作者: bluesmu    时间: 2012-7-2 06:34

neo后继无人了,就算了SM片,严重的缺少美感,估计一般人也不会喜欢的,当然,三班以后的不能算。
作者: 原叶七殇    时间: 2012-7-2 09:59

这折腾的。。话说不是有3个吗?另俩呢?这女长得真不咋地,估计就是因为长得不行只能拍这种重口片了。不过这绳子绑的还真是有水平,如果有绑的过程还真想学学
作者: tuozi3335    时间: 2012-7-2 10:14

SM的片子不错,这个女职员,表演的到位,调教的不错!
作者: judeleslie    时间: 2012-7-2 10:53

SM啊。还是办公室的!太刺激了。谢谢楼主!
作者: 爱有毒    时间: 2012-7-2 11:08

真想学习一下是怎么绑上的。看着她那个表情就有感觉啊
作者: jixiantianzi    时间: 2012-7-2 12:10

看到那几张图片把我吓尿了,那女的看来被搞得不轻啊
作者: 1582237400    时间: 2012-7-2 13:46

这个折磨得也太变形了,把美女变身成了丑女了,有点意向
作者: AKAK08    时间: 2012-7-2 13:54

这个有点不好了吧,女主角长得不咋的啊!是不是这个原因才拍这个!
作者: jeremyzhou    时间: 2012-7-2 14:01

好丑的OL,第一张图看了吓了一跳,没什么兴趣下了,纯粹支持下吧
作者: yuanhm    时间: 2012-7-2 15:27

重口味的东西,说实话不太喜欢,不是因为内容,而是因为女的不美
作者: MAXSEED    时间: 2012-7-2 16:04

看着小 日本的妹纸 被搞成这样 大汗哪,太重口啊,让人有点反感了。
作者: beiao    时间: 2012-7-2 16:37

好片,容量不是很大,女优也还算过得去,尤其是办公室,看起来挺有感觉。
作者: honesthonest    时间: 2012-7-2 20:08

太恐怖了.. 虽然长的真不怎么样,不过也真有点可怜
作者: lihoma    时间: 2012-7-2 20:39

強制sm!有點太強了,個人受不了!不過還是要多謝樓大發片辛苦了!
作者: cymchjg    时间: 2012-7-2 22:43

都被搞成斗鸡眼了,真的很惨。发现女的被搞得惨有两种,一种是斗鸡眼一种是翻白眼
作者: ygh625    时间: 2012-7-3 09:30

喜欢SM这个口味一般   还可以接受。。
作者: fengcgy    时间: 2012-7-3 16:10

女优质量不好,但是口味挺重,喜欢带点重口味的
作者: fengcgy    时间: 2012-7-3 16:16

女优质量不好,但是口味挺重,喜欢带点重口味的
作者: jisusunsun    时间: 2012-7-3 17:44

超喜欢这个公司出的电影,貌似很久都没有大神发了,再次看到
作者: jackiest    时间: 2012-7-3 21:28

SM的影片我喜欢,就是女优张的不怎么样~~~
作者: leon1395    时间: 2012-7-4 00:00

这个影片好像不全啊,大大有没有完整的这部片子~
鄙人很喜欢这部片子,谢谢了,嘿
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:24

被搞成这样 大汗哪  看此女长得一般 就不下了
作者: 永恒不悔    时间: 2012-7-4 13:14

感觉口味 一般吧   主要是妹子张的 不是很好
作者: abbx1000    时间: 2012-7-4 15:28

我晕啊 咱长的可不可以再丑点?楼主发帖虽然辛苦,但也要注意质量!
作者: hw12315    时间: 2012-7-5 00:15

拍这种片的的确都不是美女,这个是有很大的缺憾!!!!!!!!!
作者: 600100    时间: 2012-7-5 11:46

口味很重呀,不过女优长的一般,也算是另辟蹊径了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2