标题: [经典] Sasha Grey合辑第三部 已出种 [打印本页]

作者: zlczbz    时间: 2012-7-1 12:36     标题: Sasha Grey合辑第三部 已出种

【影片名稱】:Sasha Grey合辑第三部
【出演女優】:多位
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:918c1d855681bf51a3f821892c0a3d9d983be587
【種子期限】:喜欢的抓紧下载,出种即撤!!
【影片預覽】:

【Sasha Grey合辑第三部】说明这个第三部合辑其实就是一个影片,分为cd1和cd2严格意义上不算合辑,但是她是我sasha影片收藏的其中之一,而且文件也不算小。所以单独把她拿出来算做一集。望朋友们包涵。而且。这个片子里sasha的戏份只有30分钟。在cd2里面,虽然时间短,但是表现很精彩,值得一看。要是有朋友专门为sasha而来那么cd1你就不用下了,特别在此说明。为了让一些朋友少做无用功。希望我发的片你们能喜欢。更希望点下面的大拇指支持。哈哈!
到此为止,sasha三部合辑全部放出。你都收了吗??

附件: zlczbz@第一会所@Sasha Grey合辑第三部.torrent (2012-7-1 12:36, 61.72 KB) / 该附件被下载次数 7110
作者: mikeatsias    时间: 2012-7-1 13:16

好纯的女优,毛也美,洞也美,人也美,看着有感觉
作者: pixy0    时间: 2012-7-1 13:32

很喜欢这个女优,哎,不懂为啥点感谢该页无法显示。不能支持了
作者: chqa222    时间: 2012-7-1 14:49

换换口味看欧美的 不知道质量怎么样 好像女优很有名的样子
作者: 品色居士    时间: 2012-7-1 15:40

连续跟了2部,第3部当然也不会放过
作者: fishegg    时间: 2012-7-1 16:25

这是个少女!有待挖掘内涵!可以胸部略微小了点!有点瑕疵
作者: 红豆芽    时间: 2012-7-1 17:19

Sasha Grey的毛长得很漂亮,就是胸小了点,如果能大点就完美了。
作者: yikong0000    时间: 2012-7-1 17:44

太快了吧!!!顶起吧!楼主真伟大!!!
作者: 李许正    时间: 2012-7-1 17:52

片子很不错的,女优也很给力,我很喜欢,感谢发片
作者: zhang790513    时间: 2012-7-1 19:09

演深吼的那个.我很喜欢,感谢发片..
作者: lixingmoon    时间: 2012-7-1 20:38

知名女优  皮肤不错  演技也挺到位
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-7-1 21:23

美女呀!有点冲动,楼主好人呐!!!!!!
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-7-1 21:23

美女呀!有点冲动,楼主好人呐!!!!!!
作者: lms1090897715    时间: 2012-7-1 22:07

Sasha Grey是我的最爱啊,只不过最近没有什么好的作品、
作者: 标向风    时间: 2012-7-1 22:45

看着好漂亮,看着好俊哦,楼主分享的宝贝经典!赞一个先
作者: taizhaoji    时间: 2012-7-1 22:49

看了第一和第二集,真的很不错,尤其是口活,那真是一流
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-7-1 23:19

美女就是美女~虽然乳贫了点~但是气质真不错!
作者: 品色人生无味    时间: 2012-7-1 23:47

就是喜欢这么白白嫩嫩的姑娘啊!
要是再加上日本女人的叫床就无敌了!
作者: liumingchen    时间: 2012-7-1 23:49

楼主厚道。谁明很详细。想看看这个推荐的表演如何精彩。
作者: 不知道起啥名了    时间: 2012-7-2 06:13

这个女的很淫荡的 不过看着很鲜嫩 想舔的
作者: tb20046    时间: 2012-7-2 07:44

sara的片子都還不錯,尤其他那眼神,有點想讓人去征服的慾望
作者: eqcl    时间: 2012-7-2 07:58

Sasha Grey我一直收藏,按摩师系列颇多!
作者: 倾心    时间: 2012-7-2 08:50

Sasha Grey的毛长得很漂亮,就是胸小了点
作者: jszjbxxcc    时间: 2012-7-2 09:34

很喜欢这个女优,哎,片子很不错的,我很喜欢,感谢发片
作者: shiliushicn    时间: 2012-7-2 12:14

看着挺有诱惑力的 图片能在露骨点就更好了
作者: aidmin    时间: 2012-7-2 12:43

Sasha Grey长的很纯 但是中口味的女优 表演起来非常淫荡 喜欢的可以看看
作者: zouls8466    时间: 2012-7-2 13:12

萨沙格蕾是我喜欢的女优,就是有时她的口味重了点儿,不太适应。喜欢唯美的,她的身材、脸蛋和浪叫都很吸引人。
作者: ws711    时间: 2012-7-2 17:39

楼主发片发的很细致,都有详细说明,费心了,作为Sasha Grey很多人都喜欢,凡是喜欢轻虐型的,应该都很喜欢他,这个女优也算是一个才女了,很对男人的胃口。再次感谢楼主发片
作者: Jokul    时间: 2012-7-2 22:37

皮肤白皙,看摸样貌似亚洲人后裔?下面的毛毛修建的不错很是个性,缺点是胸部太小
作者: 869360596    时间: 2012-7-2 22:41

Sasha Grey的没看过啊,支持了看着毛很性感
作者: pkcoolboy    时间: 2012-7-2 23:34

不知道白雪公主以后会不会隆胸……希望她能接Aletta Ocean的班
作者: xueqi041225    时间: 2012-7-3 00:19

这个是不是深喉的那个美女 确实那口活一流
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:41

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2