标题: [经典] 东欧无套(欧美男同,不喜勿入) [打印本页]

作者: xxx_uuuu    时间: 2012-7-1 07:23     标题: 东欧无套(欧美男同,不喜勿入)

【影片名稱】:东欧无套
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:1:56
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bd3c7c40dff1aa42be9579cc9d8542c64cad71f3
【種子期限】:3-5日
【影片預覽】:

喜欢的话,请点击红心支持一下,多谢各位了!点击图片可以查看大图哦~~~~~~~~

附件: xxx_uuuu@第一会所@东欧无套.torrent (2012-7-1 07:23, 80.03 KB) / 该附件被下载次数 40747
作者: 不纯洁    时间: 2012-7-1 08:27

哇哦 男同的题材在这里比较少看到的 楼主这次全是这题材 支持一个
我觉得干男的 还不如与女的在一起 纯支持了 给个红心
说实在的男同做来做去 也就那样  还不如女同 和男女来的精彩

作者: reika_happy    时间: 2012-7-1 09:09

拍片的哥哥都是男同吗……如果是被生活所迫那就太可怜了……
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-1 10:31

这几天怎么这么多男同的片子啊,说实话还真有些接受不了,就不下了
作者: diguowuai    时间: 2012-7-1 11:43

没这方面的爱好,,纯支持了~~~~~~~
作者: mikeatsias    时间: 2012-7-1 13:11

最近这么多的男同啊,有点情节的话就好了,来点情调的
作者: nysw520    时间: 2012-7-1 14:33

楼主的品味比起大多数人来果然与众不同一些啊,接二连三的发男同片,看来你无非就是想证明一点给狼友们看,你就是个GAY!你只喜欢男人!换言之,其实你就是个变态。
作者: hotleg    时间: 2012-7-1 15:01

尊敬的大哥麻烦你多多发点重口味的女同片,男同片没几个正常的人能受得了。谢谢大哥了!
作者: gtl8093    时间: 2012-7-1 16:19

这些片子,要是情节多些就好了,看下帅哥也是不错的
作者: jzm987    时间: 2012-7-1 16:22

看看自己人搞自己人的味道一定性趣味性强谢谢楼主。
作者: yikong0000    时间: 2012-7-1 17:43

哈哈 因为小灿 差点取向就改变了 不过推荐我哥们他一定喜欢
作者: zhang790513    时间: 2012-7-1 19:11

最近这么多的男同啊.说实话不太喜欢啊.
作者: 孤独人888    时间: 2012-7-1 20:20

看见楼主这次发的都是男同的片子,可能有他的可看性,就下一步看看吧,期待他的与众不同。
作者: jetnet    时间: 2012-7-1 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种另类的东西,喜欢菊花被爆的感觉。
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-7-1 21:23

美女呀!有点冲动,楼主好人呐!!!!!!
作者: 2514457231    时间: 2012-7-1 23:19

我被标题吸引了,进来我只是为了说一句:吓到我了,为什么没有女同的?!
作者: dhdm99    时间: 2012-7-2 00:07

在心里上还是不能接受这类题材的片子,口味太重了。但还是感谢楼主的贡献。
作者: 老爷们    时间: 2012-7-2 00:10

这是怎么了,又是男同!应该限制一下。太窝心!不支持。
作者: vxcza26    时间: 2012-7-2 00:17

我觉得还行  可以接受  有时间了也想试一下  嘎嘎
作者: eqcl    时间: 2012-7-2 07:57

男男,是我收藏里的短板,新颖的题材,有点接受困难
作者: 天天sex    时间: 2012-7-2 08:43

楼主的一个贴,文明的一大步,大家能接受女同,为何不接受男同呢,多看几部就习以为常了
作者: philipswdw    时间: 2012-7-2 12:52

这个类型的好片还真没看过。下来欣赏一下。支持辛苦发片。
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2012-7-2 13:09

女同或者人妖片子都能接受,纯男同就很难接受了,心里怪怪的。
作者: maomaochongzi    时间: 2012-7-2 13:40

这个口味属于比较重的了男同而且还是无套!
作者: bigbear28    时间: 2012-7-2 16:15

不同风格的片子,让我们开阔了视野,不错,支持!
作者: toystory0920    时间: 2012-7-2 18:42

太太太太不可思议了,无法接受啊,但还是支持一下吧
作者: wynes20112011    时间: 2012-7-2 19:46

确实有些重口味,从来还没看过这种片子,满怀忐忑之心下来看看
作者: silencersj0516    时间: 2012-7-2 21:11

拍片的都是男同吗……如果是被生活所迫那就太可怜了……
作者: 纤牵节    时间: 2012-7-2 22:20

男同的片子一般不看,因为棍对棍没法混,本人比较喜欢性交
作者: jokerhw    时间: 2012-7-2 22:21

这口味重了,不是我所喜欢的类型,不过还是要赞一个,开了眼界
作者: xueqi041225    时间: 2012-7-3 00:13

看男同片感觉口味太重 估计换成女生会爱看
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:41

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2