标题: [经典] SUPD094DIGITAL CHANNEL 94 前田 [打印本页]

作者: terry99205    时间: 2012-7-1 05:06     标题: SUPD094DIGITAL CHANNEL 94 前田

DIGITAL CHANNEL 94 前田かおり
AV女優: 前田かおり
AVメーカー: アイデアポケット
AVレーベル: Supreme
発売日: 2012/07/01 (DVD セル版)  
収録時間: 220分
品番: SUPD-094
AVI 1.79 GB

連結下方之小圖會有更高清的圖片喲!

附件: SUPD094 AVI.torrent (2012-7-1 05:06, 85.91 KB) / 该附件被下载次数 29432
作者: kkd930    时间: 2012-7-1 10:10

女优的样子还不错,皮肤白皙有光泽,眼睛楚楚动人会说话,有穿和服又穿情趣内衣的,应该是不错的表演,看妹妹的表情很投入应该是相当享受吧
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-1 10:36

完完全全的大美女啊,就是有点瘦啊,不过还好,支持啊。
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-7-1 11:28

封面上的宣传图片很给力呀 淫荡的表情一览无遗
作者: 公子俊    时间: 2012-7-1 12:19

这个叫前田的女优是不是新出道的新人啊,样子很好看的说,支持1下
作者: wasdjkl998    时间: 2012-7-1 15:40

质量的保证,啥也不说了,果断下载美女我的啊啊啊
作者: sigh01    时间: 2012-7-1 15:43

这个女优是新人吗 怎么以前没见过呢,果断收下了 谢谢楼主
作者: Ashrey    时间: 2012-7-2 03:51

Thanks a lot for this great video
作者: ZBF1534281239    时间: 2012-7-2 21:34

完完全全的大美女啊,就是有点瘦啊,不过还好,支持啊。
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 01:03

眼睛可真漂亮,一直觉得做女优眼睛一定要很勾魂,
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 10:33

把趋于单调的AV与制服结合起来,又有新鲜的感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2