标题: [合集] 6-30 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-6-30 22:20     标题: 6-30 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:6-30 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:23.45G
【驗證全碼】:bd408749035d69992bef7c74e7d01bea8c5fc353
【種子制作日】:2012.6.30 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

【新作】kira☆kira 出張ギャルソープ 完璧BODYの泡姫GAL 北川エリカ 伊東美姫(KIRD171)

【新作】THE PERFECT GAL-男を虜にする悩殺エロBODY- かすみりさ(KIRD172)

【新作】kira☆kira BLACK GAL SPECIAL 黒ギャル巨乳☆青姦露出 VACANCES中出し乱交(KISD060)

【最新作】黒ギャル☆逆痴漢 ~ピンク映画館に出没する変態逆痴漢GALS~(kisd061)

【最新作】ウブな素人音大生をがっつりイカせてあげました。(lap001)

【最新作】続・素人娘、お貸しします。 VOL.48(mas076)

【最新作】犯された婚約者 ぬぐい去れない過去 羽月希(momj207)

【最新作】枕営業の代償 初美沙希(momj208)

【最新作】W美少女 3穴中出 辻本凌  篠惠(mvsd173)

【新作】近親相姦 異常に濃厚な母性愛 新フェチモザイク 結城みさ(OKSN092)

【最新作】息子の大きすぎるチンポが気になって… 新フェチモザイク 矢部寿恵(oksn-093)

【最新作】ノーパン女教師 麻生めい(PGD590)

【最新作】PREMIUM STYLISH SOAP V.I.P180分スペシャル 秋吉ひな(PGD591)

【最新作】小川あさ美顔面騎乗スペシャル(PGD592)

【最新作】麗しの美尻キャビンアテンダント KAORI(PGD593)

【最新作】ブラック会社の性奴隷OL 社内に女は私だけ… ASUKA(PGD595)

【最新作】制服美少女と性交 宇佐美なな(qbd048)

【最新作】いんやらしい大人の保健体育 吉沢明歩(SOE781)

附件: 6-30 新作18連發.torrent (2012-6-30 22:20, 483.42 KB) / 该附件被下载次数 36239
作者: yymmyymm2000    时间: 2012-6-30 22:32

又是6月大作,喜欢吉泽明步,喜欢微熟女,谢谢楼主了
作者: todd025    时间: 2012-6-30 22:40

新作是一定要支持的,因为论坛的发展离不开新鲜血液啊!
作者: zhouruke    时间: 2012-6-30 22:45

喜欢吉泽喜欢麻美,新作很给力。非常感谢楼主!
作者: milkymumumu    时间: 2012-6-30 22:52

感觉都很霸气的样子,像是主动的样子,人家好被动啊
作者: ww3480    时间: 2012-6-30 23:07

从图上看,个人比较喜欢第6部,素人呀,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: szsyo    时间: 2012-7-1 00:12

看到了秋月芽衣我就没办法淡定了,如此清纯的姑娘在AV界可已经不多了哇。
作者: cmwei333    时间: 2012-7-1 00:23

KAORI的美丽臀部真的是诱惑死我了
作者: swa8508252311    时间: 2012-7-1 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主辛苦发片,不容易啊
作者: gold47@yahoo.cn    时间: 2012-7-1 01:24

这组相当好,各种各样的都收入进来了,喜欢那个拿枪的~
作者: sodamnhot    时间: 2012-7-1 01:50

又是6月大作,喜欢mvsd173, 谢谢楼主分享
作者: gc-fgr    时间: 2012-7-1 07:13

谢谢楼主辛苦发片 美丽臀部真的是诱惑死我了
作者: 理论力学    时间: 2012-7-1 11:19

下载下来看看
很好看
作者: gclgcl1234    时间: 2012-7-1 11:40

真心感谢楼主每天一个大合集,真是造福人类啊,呵呵
作者: z494981290    时间: 2012-7-1 13:00

结城啊。。。灰常喜欢她的作品,KAORI耶不赖啊。。HOHO
作者: xuzhou007    时间: 2012-7-1 14:33

感谢楼主一连发了这么多的好片,灰常感谢!~
作者: songsun11    时间: 2012-7-1 15:13

小川あさ美的屁股那么翘,姿势真骚啊,绝美人妻,非常喜欢
作者: 午后没有雨    时间: 2012-7-1 16:00

最喜欢合集什么的了,觉得身材都很好,期待吉泽明步,表演很投入
作者: siskatong    时间: 2012-7-1 16:23

mas076这一部希望不是封面杀手,清纯风格比较喜欢
作者: siskatong    时间: 2012-7-1 16:33

事实证明我错了,刚在云点播看了一下,片子里面的女友虽不算难看,但是完全没有封面上的感觉
作者: 仕宦当作执金吾    时间: 2012-7-1 17:21

大奶爆乳娘群P,男人要精尽人亡啊,古铜色特别能激起男人的占有欲
作者: wscfans    时间: 2012-7-1 17:52

很喜欢这种合集,可以慢慢选来看哦。谢谢楼主
作者: tianyudage8888    时间: 2012-7-1 19:54

红心支持一下~!太大了小格式就好了!红心献上~不下啦太大~
作者: FiniteElement    时间: 2012-7-1 20:27

合集里面的素人里面似乎总能发现惊喜 虽然样式没变……
作者: indignantc    时间: 2012-7-1 20:59

都是近期的精彩影片,谢谢楼主搜奇起来,分享给大家。
作者: hhssss7    时间: 2012-7-1 21:50

非常棒的合集啊,丝袜、制服、熟女系列都有,更有吉沢明歩的新作品,谢谢楼主分享好片!
作者: 282532311    时间: 2012-7-2 18:08

楼主辛苦了 …………对你表示莫大的支持!
作者: llk790    时间: 2012-7-2 19:24

我一直都在期待着这样的一些合集,很不错!!!!!
作者: jim325    时间: 2012-7-2 21:06

精彩好片又來到
選個好片來下載
多謝分享
作者: gg5151    时间: 2012-7-2 22:19

这部合集里面有好多我喜欢的女优,吉泽明步、小川等,真是太好了!
作者: li_xiangaj    时间: 2012-7-2 22:31

经典的片子越来越多了,硬盘越来越小了,看来为了收藏需要升级电脑喽~ 红心送上
作者: shimago    时间: 2012-7-3 00:14

有道了收获的季节了 每次都有意想不到的好片
作者: bob9205    时间: 2012-7-3 01:22

质量超好,女女挺嫩的,下来看看,感谢分享!
作者: diablo    时间: 2012-7-3 03:07

大哥威武,非常感谢啊,立马开下,,HOHO!
作者: ghtt    时间: 2012-7-3 14:30

第13部的封面女优“秋吉ひな”长的好像郭晶晶啦!
作者: phola    时间: 2012-7-3 23:34

伊東美姫的片子还是不错的,我有几部收藏
作者: 232754    时间: 2012-7-4 21:08

身体涂上油那种油光发亮的感觉最好了,很喜欢这种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2