标题: [新手] 【原创普及风暴】巨乳素人図鑑 01 JULIA [打印本页]

作者: tsgn    时间: 2012-6-30 20:53     标题: 【原创普及风暴】巨乳素人図鑑 01 JULIA

【影片名稱】: 巨乳素人図鑑 01 JULIA
【出演女優】: JULIA
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 818MB
【影片時間】: 2:00:23
【是否有碼】: 有码
【 特徵碼 】: 3148f36e8d43bf1e753ed28cab6318d551a769bd
【種子期限】: 做种5日  每日晚22点--次日早7点,5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【影片预览】:

你们的回贴是我发贴的动力!

小水管做种不容易,下载速度慢请大家理解。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的“感谢楼主”表示支持,也是对我很好的鼓励!
作者: richardeson    时间: 2012-6-30 23:14

感谢,这个真心不错,唯一的遗憾是有马赛克啊!
作者: haol10g    时间: 2012-7-1 15:58

看贴图,女优很丰满,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: mavick    时间: 2012-7-1 16:22

我擦,难道这就是传说中的JULIA的开山之作?
作者: lsking7    时间: 2012-7-1 20:52

身材一级,凶器一级,光看这对豪乳,就已经兴奋不已
作者: 完艹    时间: 2012-7-1 22:47

我最喜欢的京香是也~身材一级棒演技到位,少妇经典不解释
作者: s9700528    时间: 2012-7-2 17:25

天那整個就是一個巨乳 超愛感謝樓主發文 身材也是一流的
作者: fishegg    时间: 2012-7-2 19:39

超级大凶器!再加上水蛇腰,狐媚眼完全可以杀死人!高级御姐啊~
作者: rzbbs    时间: 2012-7-3 08:48

mimi就是大,是不是做了手术的,不像是真的。
作者: ninjai888    时间: 2012-7-3 19:02

非常喜欢JULIA这个女优的片子,谢谢楼主发片!
作者: lingqian    时间: 2012-7-3 20:03

JULIA的经典之作了,这部收藏过高清版本的,这个就不下了,纯支持楼主了!
作者: sawaki    时间: 2012-7-3 23:31

身材一级,凶器一级,虽然有嘛,但片子还是一级,太给力了,超级大凶器!再加上水蛇腰,狐媚眼完全可以杀死人!
作者: kenwyc    时间: 2012-7-5 00:42

就是大,是不是做了手术的,不像是真的。加油加油!
作者: hgyppg    时间: 2012-7-6 22:55

好大的奶子,就喜欢这样的大奶
作者: suyishao    时间: 2012-7-7 08:16

mimi就是大,是不是做了手术的,不像是真的。
作者: ddsdds3    时间: 2012-7-9 19:35

很漂亮的MM身材也不错,决对是够开放.
作者: friscky    时间: 2012-7-13 22:45

S曲线美女,屁股好性感啊,跟我一个同事一样的。
作者: hexiemuma    时间: 2012-7-17 16:54

JULIA的素人片?貌似这就是她的第一部片了,E-BODY,口水啊!
现在她的片还是不少的了!
作者: vvluo123    时间: 2012-7-19 09:42

这个好像香港的女明星 麦秸Q啊。越看越像!
作者: zw328    时间: 2012-7-20 02:44

有码片子属于浪费硬盘,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2