标题: [清纯] 外表清纯内心饥渴淫荡的美眉被操得表情很陶醉很享受 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-6-30 13:42     标题: 外表清纯内心饥渴淫荡的美眉被操得表情很陶醉很享受

【影片名称】:外表清纯内心饥渴淫荡的美眉被操得表情很陶醉很享受
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:266MB
【影片时间】:01:03:47
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载 [支持迅雷离线秒杀]
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; f81112363e124784841ce55d48454eddac59ffbf;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 外表清纯内心饥渴淫荡的美眉被操得表情很陶醉很享受.torrent (2012-6-30 13:42, 23.7 KB) / 该附件被下载次数 2912
作者: mmxxdd32    时间: 2012-6-30 14:09

我还真没看出来这个女的外表清纯。。相反一看就知道很骚的那种。。。
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-30 16:08

这女的一看就是个十分饥渴的骚货,哪里有清纯的外表
作者: future159    时间: 2012-6-30 16:26

说实话,我看第一张图,感觉那女的就像猪八戒啊。
作者: zhiquan83    时间: 2012-6-30 16:39

这女的长得好像猪啊、既然还说是清纯。我的神啊
作者: z1438356082    时间: 2012-6-30 16:48

这个女的大方脸  还清纯呢   不吓人就不赖了
作者: whlin0108    时间: 2012-6-30 16:59

毛毛真黑呀……嘿嘿。比较期待影片效果,支持楼主!
作者: qq1234qq12    时间: 2012-6-30 17:30

还真没看出来这个女的外表清纯。。相反一看就知道很骚的那种
作者: xiaogao122    时间: 2012-6-30 18:42

楼主重口味啊!~~清纯你妹啊!~~不能苟同~不给好评了望多多提高个人审美观~谢谢
作者: bruce5595    时间: 2012-6-30 19:54

内心淫荡我是看出来了,说实在的外表清纯我是没看出来,长相实在是有点欠缺,不过还好胜在够淫荡。
作者: wenlong12    时间: 2012-6-30 20:51

真不错的女主角啊,一定要下来看看啊,哈哈
作者: ywanys    时间: 2012-6-30 21:56

昏迷,还纯洁啊。有点不合实际哎。。,貌似有点骚
作者: valtech    时间: 2012-6-30 22:40

女的太胖了,不是很喜欢,不过质量挺好,非常清楚
作者: ajgd01    时间: 2012-6-30 23:03

小美女不怎么样呀,虽然黑丝清纯,但一看下面又肥又大,一点感觉也没有了。
作者: hexiemuma    时间: 2012-6-30 23:10

看看,群众的眼睛雪亮的,LZ被喷了吧,所以说这女的确实寒碜了点啊,还清纯呢……
作者: zhang808231    时间: 2012-7-1 02:07

这表情,销魂的一毛哇,肯定也是很饥饿的怨妇
作者: alan5203    时间: 2012-7-1 02:13

挺特别的啊…好吧这是看起来不错的喔
作者: 892304236    时间: 2012-7-1 09:02

女的年龄看上去有点大啊,不知道有没有同感的
作者: 铁卵战士    时间: 2012-7-1 13:05

这样长相的有男的愿意搞她,她开心都还来不及了。我喜欢的类型……
作者: 连漂    时间: 2012-7-1 13:54

丝袜我的最爱,看样子此女很是享受的哦。。。
作者: philipsis    时间: 2012-7-1 23:51

靠,这个哪里清纯了?楼主不带你这样标题党的,我要吐了。。。
作者: hidefield    时间: 2012-7-2 00:51

女优质量也太差了点吧,整个是要啥没啥啊,楼主口味真重
作者: wtxnbzj    时间: 2012-7-2 00:54

这女的说实话不怎么好看,而且哪里清纯了,楼主又是个标题党啊。
作者: khy76    时间: 2012-7-2 01:47

这个女优的外表就好一般罗,难听讲句《要样没样,要身材又没身材》。
作者: wshdxxx2005    时间: 2012-7-2 03:09

这女忧好老啊,看起来有点恶 心,实在是被搞多了
作者: langwang127    时间: 2012-7-2 12:56

从表情不难看出她很淫荡,只是我想问一下她哪里清纯了?
作者: allthegame    时间: 2012-7-2 13:11

主,您确定清纯?
作者: 残忍的报复    时间: 2012-7-2 13:57

没看出来清纯,怎么看的那么像那个什么明星,什么姐似的!还年纪那么大了,唉,有种上当受骗的感觉!太打击我心中清纯的形象了!
作者: laosun1975    时间: 2012-7-2 13:59

就这摸样还清纯?绝对中年骚妇,标题写错了吧
作者: 79545872    时间: 2012-7-2 17:00

我也没看出来这个女的外表清纯,感觉长得有点恐怖
作者: 墨冰    时间: 2012-7-2 18:51

真没看出来这个女的外表清纯。。相反一看就知道很骚的那种。。。
作者: seatfinder    时间: 2012-7-2 19:13

有肉感的搞起来才爽,哈哈。不过长相有点。
作者: lyfjmr    时间: 2012-7-2 20:48

这女优真是太搓了,要长相没长相,要身材没身材!
作者: a88576042    时间: 2012-7-3 01:36

说实话,我看第一张图,感觉那女的就像猪八戒啊,我想 吐
作者: cuileicuilei007    时间: 2012-7-3 02:23

這還清純……標題黨還真是害人不淺啊!對樓主的審美五體投地
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:26

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: feces110    时间: 2012-7-3 11:34

多谢共享 非常经典的片子 狂赞
作者: sexzx    时间: 2012-7-3 13:55

标题党啊,压根没看出来一点清纯,倒像是3、40岁满身赘肉混得不行的嗑药老鸡
作者: hhhyjb    时间: 2012-7-3 14:54

这女的长的真是不敢恭维啊,太差劲了吧?而且看起来一点都不清纯啊
作者: niutou1001    时间: 2012-7-3 19:30

感觉真肥妹啊 哪里外表清纯了 汗一个先 挺有肉感的
作者: hhitplavne2    时间: 2012-7-3 23:18

这女优并不是很纯情,反倒有一股骚,身形略显丰满。
作者: qianda1234    时间: 2012-7-3 23:38

清纯谈不上,有点肉感倒是真的,感觉一般般了
作者: robylilo    时间: 2012-7-4 07:46

这姑娘张得跟小母猪一般 丰满 赘肉 苦了男优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2