标题: [丝袜美腿] 人妻˙熟女中西香織 [打印本页]

作者: zqtljs    时间: 2012-6-30 11:09     标题: 人妻˙熟女中西香織

轉貼] [AVI/970MB] 人妻˙熟女中西香織

【影片名稱】:人妻˙熟女Pacopacomama 021412_583あの頃君は若かった ~モテモテだった20歳の私
【出演女優】:中西香織
【影片格式】:AVI
【影片大小】:970MB
【影片時間】:63:47Min
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:441037f0bdefc95c31f3c820bbc796b2308f0c4f
【種子期限】:晚上8至11時出種
【影片內容】:女医・西川○子先生似の中西香織さんが、人気シリーズ『あの頃君は若かった』再出演。モテモテだった独身時代、一番男を手玉に取っていた20歳の時に着用していたお気に入りのワンピースを持参。男に不自由はしたことがないと言う昔話を暴露。

附件: [人妻˙熟女中西香織] 18P2P_?ヾ;剪?Pacopacomama.torrent (2012-6-30 11:09, 82.08 KB) / 该附件被下载次数 9526
作者: fuck3389    时间: 2012-6-30 11:12

操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了
作者: zqtljs    时间: 2012-6-30 11:29     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,口味略重,不过估计放在谁面前,都要大干特干一下吧
作者: wgjoe    时间: 2012-6-30 11:49

我的天啊,这个奶子太吓人了吧,看了就要做恶梦
作者: Yly765059980    时间: 2012-6-30 12:02

有丝袜就是好,就是年纪大了一点,本人不太喜欢,希望发些年轻的女优来
作者: knon    时间: 2012-6-30 12:17

那對奶真的好有趣,真想咬一口看看是什麼口感!
作者: 007rabbit    时间: 2012-6-30 12:29

片子不错就是乳晕也太大了吧,不知道叫多少人吸吮了啊 皮肤和面孔倒还是还不错
作者: 小林风    时间: 2012-6-30 12:36

这个胸部太难看啦,尤其是乳晕,这么大,但看脸还过的去,就纯支持一下楼主了
作者: qwexiaoqiang    时间: 2012-6-30 12:59

不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:43     标题: 这个是20岁的吗?我看是30多岁的吧,看样子都像生过小孩子的了

这个是20岁的吗?我看是30多岁的吧,看样子都像生过小孩子的了
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:44     标题: 操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了

操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:45     标题: 操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了

操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:47

不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:48

不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:50

作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:51

作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:51

作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:56

不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!个人感觉熟女的片子很刺激,尤其勾引的过程的很有意思,和熟女做爱是一种享受,她们不会象小女生那样拿捏,熟女们的主动是小女生做不到的。我和几个熟女做过,那种舒服的感觉真的让人回味无穷。这部片子要是配上中文字幕就太完美了。不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 13:57

不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!个人感觉熟女的片子很刺激,尤其勾引的过程的很有意思,和熟女做爱是一种享受,她们不会象小女生那样拿捏,熟女们的主动是小女生做不到的。我和几个熟女做过,那种舒服的感觉真的让人回味无穷。这部片子要是配上中文字幕就太完美了。不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 14:11

作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 14:21

美熟女ソープ壺姫禦殿不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!个人感觉熟女的片子很刺激,尤其勾引的过程的很有意思,和熟女做爱是一种享受,她们不会象小女生那样拿捏,熟女们的主动是小女生做不到的。我和几个熟女做过,那种舒服的感觉真的让人回味无穷。这部片子要是配上中文字幕就太完美了。不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!操 这个女人乳晕真大 下垂太厉害了 不错,妞挺漂亮的,估计干一下会很爽的。楼主加油!!!
作者: 安西都护使    时间: 2012-6-30 14:27

人长的不错,就是乳晕太大了。很惊讶哦
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 14:31

作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 14:32

作者: blackjo2010001    时间: 2012-6-30 14:49

无敌大乳晕,奶奶个熊的,她那乳晕比很多平胸妹的整个乳房还要大,哈哈,夸张
作者: 13553577894    时间: 2012-6-30 15:25

作者: liuanbo88    时间: 2012-6-30 15:59     标题: 口味大~~~~~

:excellence :excellence
作者: baby-tiger    时间: 2012-6-30 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

就是下垂的太厉害了!估计是被祸害的够呛...
作者: wmfxfe    时间: 2012-6-30 16:39

我的个天!这乳晕也太大了吧!
胸部比较软,这样的女人抱着挺舒服的,一直有个人妻一起了好几年,不舍的扔掉!
作者: modulu    时间: 2012-6-30 16:52

长得还挺漂亮的 就是乳晕太大了 纯支持了
作者: ruoyu1024    时间: 2012-6-30 17:44

日,两奶子太难看了吧,乳晕这么大
作者: throneower    时间: 2012-6-30 19:07

这个乳晕略重口。。。熟过头了
作者: wrssh    时间: 2012-6-30 19:15

果然正宗人妻啊 乳房下垂的如此严重了 乳晕又大 是某些人很喜欢的类型
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-6-30 20:57

哇,好大好圆的奶子啊,摸一下那就好了,身材太棒,搞一下那就好了,谢谢楼主一起观看
作者: VPC52    时间: 2012-6-30 22:49

都耷拉下来了,乳晕可够大的!才20岁那奶子就这操行了? 生孩子生得够早的嘛。
作者: dede135121    时间: 2012-7-1 01:45

这乳晕太大了吧 有点小丑啊 不是很能接受啊 谢谢楼主分享
作者: alan5203    时间: 2012-7-1 02:10

看不错…这是看起来不错的喔
作者: huanghai224300    时间: 2012-7-1 08:33

受不了
这种巨乳真的太难看了
有一种想吐的感觉
作者: pegasusfym    时间: 2012-7-1 09:13

乳晕很大,乳房下垂比较厉害,不怎么漂亮,算了
作者: soqoco    时间: 2012-7-1 09:26

熟女操干起来最爽了,风情无限啊,谢谢分享好片!
作者: 米锅0512    时间: 2012-7-1 09:35

呵呵,这个妞的乳房真大,夹JJ肯定爽的不得了。可惜的是鲍鱼太黑了。
作者: yaozhong20    时间: 2012-7-1 13:51

不错哟。。虽然重口味了点。。但是还是能让看了有欲望吖
作者: heb6352    时间: 2012-7-1 14:55

此女有点太熟了啊,指的不是长像,而是那对乳房啊,不仅下垂而且乳晕大的有点吓人
作者: gillette    时间: 2012-7-1 15:39

果然很熟啊,奶子都挂下来了。不过这种女人很给力。
作者: yleyou    时间: 2012-7-1 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

长相还可以,就是胸部难看了点乳晕有点太大了谢谢楼主分享。
作者: gy84201314    时间: 2012-7-1 19:34

这个口味够重的,我喜欢,谢谢楼主咯,再接再厉哦
作者: KENT8998    时间: 2012-7-1 21:15

这个人妻乳晕怎么这么大啊,是不是刚生完孩子的,不过身材很好,床上丝袜,腿型还是很不错的。
作者: german123    时间: 2012-7-1 22:38

晕圈好大 ,熟烂了,口味踏重啦,下了怕受不了 ,还是飘过
作者: wtxnbzj    时间: 2012-7-2 00:55

口味太重了吧,乳房严重下垂,乳晕好难看。
作者: 午夜光芒    时间: 2012-7-2 04:33

奶子不错  没玩到过  所以羡慕~
作者: 午后没有雨    时间: 2012-7-2 10:15

年纪太大了吧 乳房下垂的厉害 快成布袋奶了 纯支持了
作者: 铁紧    时间: 2012-7-2 14:49

什么东西啊,这个乳晕这么大,看着恶心了。
作者: seatfinder    时间: 2012-7-2 19:14

这个乳房,是在是没什么欲望啊。呵呵。支持楼主!
作者: beflein    时间: 2012-7-2 21:25

我艹!这个女人乳晕太吓人了!下垂的也厉害,明明看着脸蛋还不是很熟,怎么奶子没保养好吗
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:29

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: tbcoffee    时间: 2012-7-3 19:42

其实挺有人妻气质的  就是这尼玛奶子比较奇异了  看的有一种蛋蛋的忧伤啊
作者: danny1786    时间: 2012-7-4 07:04

确实有好熟啊!乳晕都这么大,好难看,纯支持吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2