标题: [经典] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Digital Playground's Bad Girls 6 [打印本页]

作者: why756    时间: 2012-6-29 12:04     标题: ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Digital Playground's Bad Girls 6

【影片名稱】:  ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Digital Playground's Bad Girls 6》
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/MP4
【影片時間】:  117分07秒
【影片大小】:  2.17GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  e288322e7c16290c40e92a415665afa6894fb38c
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

★DIGITAL PLAYGROUND★ DP公司美女海报

附件: DP公司劲爆出品 《Digital Playground's Bad Girls 6》.torrent (2012-6-29 12:04, 91.47 KB) / 该附件被下载次数 38616
作者: 品色居士    时间: 2012-6-29 12:53

坏女孩系列是DP公司的一个有名的系列,好像出到8了,谢谢分享
作者: 红豆芽    时间: 2012-6-29 17:01

好片子,不过我觉得应该叫好女孩更贴切一点,另外再咨询一个问题。能不能把海报里的第二个片子的种子发一下,谢谢了。
作者: xijunwang    时间: 2012-6-29 17:11

这个系列真的是极品了
  非常感谢楼主了
作者: christwu    时间: 2012-6-29 20:37

看见STOYA那圆润的臀部 加上丝袜 都已经瞬间勃起了
作者: wr9291    时间: 2012-6-29 20:49

加上丝袜 都已经瞬间勃起了................
作者: wr9291    时间: 2012-6-29 20:50

加上丝................................
作者: wr9291    时间: 2012-6-29 20:50

加上丝................................
作者: wr9291    时间: 2012-6-29 20:51

加上丝袜 ..................................
作者: wr9291    时间: 2012-6-29 20:52

都已经瞬间勃起了...................
作者: wr9291    时间: 2012-6-29 20:52

都已经勃起了......................
作者: 总段长    时间: 2012-6-29 21:33

还有TORI BLACK呢!
作者: 110635    时间: 2012-6-29 22:17

一看图片就知道是精品了,女优的胸很真实,不是假的,本儿狼很喜欢真实的东西,支持楼主,希望以后多发精品
作者: jackxiehui    时间: 2012-6-29 22:31

这等于算是合集了吧,好多系列啊。
作者: rain911    时间: 2012-6-29 23:41

我最爱的美女,没有理由不喜欢。DP的骗子都很漂亮
作者: w2w4692    时间: 2012-6-30 00:20

大家可以发现,STOYA始终都是背朝镜头,就是因为她的胸小,所以我估计要不是她愿意演肛交的片子,早就被开了
作者: wuyueheng2    时间: 2012-6-30 08:55

DP公司的作品一如既往的那么火爆啊,全明星阵容,实在让人鸡冻。
作者: tiangun    时间: 2012-6-30 09:05

都是大波波美人 欧美的就是身材好就算隆乳的也是这么米人
作者: tiangun    时间: 2012-6-30 09:19

stoya真的太白了 白的夸张了 拍片子这么久了下面还这么粉嫩 太难得了
作者: 512125549    时间: 2012-6-30 09:57

s是集合在一起的吗??楼主没说清楚啊
作者: shwsc    时间: 2012-6-30 12:45

看图片感觉很不错的。女的漂亮,画面清晰。
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-6-30 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美大片必须支持啊,而且里面都是大片角色
作者: dragon169918    时间: 2012-7-1 23:14

没看过,不过光DP的名头,以及我喜欢的STEELE和JANE就足够吸引了
作者: 无尽的思念    时间: 2012-7-2 00:46

我看着图片我也不受控制的硬起了 马上下载
作者: zhbin    时间: 2012-7-2 10:12

Love Blossoms  爱情的花朵
作者: 等到花儿都谢了    时间: 2012-7-2 19:07

DP的女优势DP决胜的法宝啊,光看封面,一般人就忍不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2