标题: [新片] Gloria - Intriguing Beauty(大家还记得那个超骨感绝色粉嫩小美女吗?) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-28 08:15     标题: Gloria - Intriguing Beauty(大家还记得那个超骨感绝色粉嫩小美女吗?)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Gloria - Intriguing Beauty
【格式類型】:MP4
【影片大小】:788MB
【影片時間】: 16:15
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:228c1567691ed34e5d7ac3c32c6542c0b82eb8ad
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:大家还记得她吗?我帮大家回忆一下,我发过她的另外一部片,而且我很期待这个女孩的真军片!!!【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:第一图为上次发得那一片,第二图才是本片

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
菠菜地绝对是个吸金窟啊,我郁闷啊。。。

附件: 性狂欢@第一会所@Gloria - Intriguing Beauty.torrent (2012-6-28 08:15, 33.03 KB) / 该附件被下载次数 18228
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-28 08:19

记得,上一部已经收藏啦,屁股真是又白又挺又圆,整个身材该肥的肥、该瘦的瘦!
作者: hlsc001    时间: 2012-6-28 08:35

太漂亮了啊,惊为天人,怎么又是一个人在安慰自己,极大浪费
作者: longjia2010    时间: 2012-6-28 12:05

貌似没看到干的内容难道就一个人么??那也太没激情了
作者: torlly    时间: 2012-6-28 12:53

哇,倒数第二张照片屁股真白啊!果断收藏中。。。
作者: junmei112    时间: 2012-6-28 12:57

挺漂亮,身材非常好,该翘的翘。一个人自慰太可惜了,希望下次有机会看到真军片
作者: dddssa521    时间: 2012-6-28 13:10

第一部收到,很骨感的,长相也不错。期待出真军片啊!
作者: 红狼@    时间: 2012-6-28 13:46

女优太漂亮了,好喜欢,真想插她,够骚,谢谢楼主,以后多发点这样的片子
作者: ruliu2    时间: 2012-6-28 14:00

非常感谢楼主!楼主发的帖子都是精品啊!有心的淫友们可以下来看看。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2012-6-28 14:09

骨感美啊,白白嫩嫩的,支持楼主分享资源~
作者: flytander    时间: 2012-6-28 14:25

超骨感,超粉嫩,超白啊。有虚幻,不真实。太瘦了~屁股却浑圆
作者: kr54992695    时间: 2012-6-28 15:02

太廋了. 不是我喜欢的类型. 还是丰满一点的好.纯支持一下!
作者: 品色居士    时间: 2012-6-28 15:05

实在是太瘦了,虽然相貌不错,但几乎皮包骨了,路过纯支持了
作者: ak0567    时间: 2012-6-28 16:04

这个小妹妹虽然长相不是太漂亮,但是身材皮肤眼神姿态极具诱惑。感谢分享。
作者: 军事法院    时间: 2012-6-28 16:05

说老实话,这是大美女啊,大力支持一下,谢谢楼主!
作者: nokia7610    时间: 2012-6-28 16:42

很漂亮的女孩子哦!!!干她的时候需要小心翼翼
作者: yangg106gmail    时间: 2012-6-28 17:25

这样的小美女要是穿上丝袜干起来一定是一件超级美妙的事情。楼主有没有她的丝袜片子啊??
作者: mayuxiong002    时间: 2012-6-28 17:29

个人还是偏好稍微丰满点的,太骨感了让人........
作者: hezhong    时间: 2012-6-28 17:39

这是真正的粉木耳啊,太漂亮了,而且身体很好,虽然不是很火的那种,可是更吸引人。
作者: 512125549    时间: 2012-6-28 18:03

s m是美女啊  字幕的我还是不下了啊
作者: wgpl234    时间: 2012-6-28 18:03

好瘦弱啊,是不是抽大烟的。。。。!!!不过支持下!!
作者: 色心未改008    时间: 2012-6-28 18:05

感觉这个美女相当的骨干啊,是自摸的吧画面唯美,支持一下
作者: ai709394    时间: 2012-6-28 18:06

好贴一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: james119ct    时间: 2012-6-28 18:20

骨干的大爱,穿着裤子的看着我就无耻的敬礼了
作者: liwei7531    时间: 2012-6-28 18:23

确实欧美这样清秀的好少见!
作者: winner0831    时间: 2012-6-28 18:36

此女友身材很好啊.看她被搞 销魂的样子.不知道有多少男人想上!
作者: edwardzyf    时间: 2012-6-28 19:10

非常漂亮的美女,嫩的不得了,脸蛋非常清纯,真是难得一见,唯一的遗憾就是只有自慰
作者: dazhongdianying    时间: 2012-6-28 19:37

天啊,太喜欢这个小女孩了,皮肤也很好。支持!
作者: luoyiwxn    时间: 2012-6-28 19:44

本来不想下的,一个人实在没什么看头,要对战才OK
作者: mjpxh23    时间: 2012-6-28 20:29

太瘦了,没有肉感呀,要肉不露骨才是极品,皮肤还可以
作者: sunyir007    时间: 2012-6-28 21:09

嫣红的草莓,嫩嫩的鲍鱼,少女的青春脸庞,上品啊
作者: zlcnc    时间: 2012-6-28 21:27

好像最近这位女优的片出来不少,不过就是人太瘦
作者: 不要慢動作    时间: 2012-6-28 21:46

这样子了竟然还粉嫩,果然另类!
作者: 木水木木    时间: 2012-6-28 22:14

记得,上一部已经收藏啦,屁股真是又白又挺又圆,整个身材该肥的肥、该瘦的瘦
作者: saw6688    时间: 2012-6-28 23:21

又白又粉嫩,真是太精彩了,这个系列强烈推荐收藏!
作者: photon1979    时间: 2012-6-28 23:42

外国女孩皮肤就是白,下面纯天然的白虎,真实绝色
作者: guaiguaidou    时间: 2012-6-28 23:53

这女的也太瘦了吧。好像一个排骨。不喜欢。纯支持楼主
作者: 纵横使者    时间: 2012-6-29 01:10

骨干是骨干,不过不适合我的胃口,反而看了我还觉得有些反味。不过还是要支持楼主发片。
作者: youben16    时间: 2012-6-29 06:49

楼主怎么弄这些片子啊?有wowgirls的帐号?
作者: 2227447476    时间: 2012-6-29 08:25

太漂亮了~奶头粉红色的~太棒了~BB也是肉肉的,不错不错,谢谢楼主~~收下了~~
作者: sexcheer    时间: 2012-6-29 09:31

精品,骨感归骨感,但该大的地方一定也不小。
作者: ck200999    时间: 2012-6-29 10:52

这个MM也太瘦了,要是真干起来不知道会不会JJ干骨头,蛋疼!
B是极品馒头B,要在丰满点就好了。
作者: 长城永不倒    时间: 2012-6-29 13:18

请问第一部的下载地址在哪呢。我实在没有找到
作者: jiangfeng521    时间: 2012-6-29 13:40

虽然没有下载,但还是支持了,真的是美女,那么瘦,可胸部不小!
作者: gong2    时间: 2012-6-29 14:00

这个小美女真的太瘦了,呵呵,还是喜欢比较丰满点的女人,有味道啊。
作者: ljcsay    时间: 2012-6-29 15:27

好可爱的小美女,不过没有剧情,只是展示身材美穴,太可惜了。
作者: zcq6644    时间: 2012-6-29 15:52

这个女的,是我见过的最漂亮的外国女人了,真给力。
作者: xijunwang    时间: 2012-6-29 17:06

可惜了
  非常之可惜
   这么不错的美女
    怎么一个人玩呢
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-6-29 17:57

确实够粉嫩但是就是人太受了点 不过符合我们亚洲人的审美
作者: 小飞侠oo    时间: 2012-6-29 17:57

实在是漂亮啊,希望获得不一样的感觉,大家都懂得!
作者: zzzcy    时间: 2012-6-29 18:58

真的好嫩好粉啊,比比太漂亮了,这么年轻的女孩子是俄罗斯的吧,绝对的骨感美,肋骨都那么明显,可惜没有大鸡吧来一起玩,要是来个黑鬼鸡巴就更完美了
作者: qq1234qq12    时间: 2012-6-29 19:12

太漂亮了啊,惊为天人,怎么又是一个人在安慰自己
作者: qq381515800544    时间: 2012-6-29 19:59

不错  粉穴没话说==
    :excellence :excellence
作者: tianbing027    时间: 2012-6-29 20:09

好棒的mm,年龄很小啊,比较符合东方审美。
作者: cdyoung    时间: 2012-6-29 20:11

真是绝色骨感美人 感谢楼主的无私奉献 多多益善啊
作者: ksx413    时间: 2012-6-29 20:46

我很少看自慰啊,但是她是例外啊。太嫩了,太经验了,说不出的感觉,内心很激动啊
作者: ttk202    时间: 2012-6-29 21:14

先谢了`真是白里透红,极品真正没有缺点。
作者: 一蓑烟雨    时间: 2012-6-29 21:18     标题: 靠,未成年

靠,明显未成年啊。。。。。。貌似重口味啊
作者: 鑫鑫lambkin1314    时间: 2012-6-29 21:18

太骨感了,没有一点肉么,
作者: Twinsdeath    时间: 2012-6-29 21:29

美则美已,但胸实在是太小了吧。估计一只手都握不满
作者: kingflying    时间: 2012-6-29 21:34

这样的女人,下面一定很紧,做起来也很有力量。
作者: 血鸦    时间: 2012-6-29 22:41

极品中的极品,从图片的开放程度上看,应该会有真军片吧。哪位大神发现后一定要分享哦
作者: asd345    时间: 2012-6-29 23:12

小女人有小女人的味道 这个风格也还行 不过还是喜欢肉肉多点的 摸起来有感觉
作者: wtlhome    时间: 2012-6-29 23:16

说一句老实话哈,个人对骨感型的美女没什么兴趣,老觉得女人就该是肉一点的S型......
作者: 完艹    时间: 2012-6-29 23:19

真是白嫩骨干啊,瘦瘦的一点肉都没,看起来好看用起来就插进了
作者: lovemedocn    时间: 2012-6-30 01:10

特喜欢这样的,扬州瘦马啊,美女啊,谢谢楼主了
作者: gateway-ev    时间: 2012-6-30 01:29

看着感觉太骨感了,真的担心在拍的过程中,干着干着会把她弄死了,或许那个男主角可以做完还要擦药油呢。这种如此骨感的,就免了,纯支持。
作者: kch0341155    时间: 2012-6-30 01:39

太骨干了吧,话说这样压在她身上或不会觉的个得慌的。骨头都突出来了,其实女人还是丰满点比较好
作者: 217217217217217    时间: 2012-6-30 02:10

太浪费了吧!年轻真是好啊,叹为观止!确实是美。同楼主一起期待真军片
作者: lozw    时间: 2012-6-30 02:46

作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-30 03:06

MM好白啊,就是太瘦了,偶喜欢女人有点肉的。
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-6-30 07:07

身材简直好的没话说,又白又粉的
作者: banjiou007    时间: 2012-6-30 07:55

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2