标题: [新片] 【第一會所】6月27日 Pacopacomama – 062612_677 美女人妻的面試 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-27 18:22     标题: 【第一會所】6月27日 Pacopacomama – 062612_677 美女人妻的面試

【影片名稱】:Pacopacomama – 062612_677 美女人妻的面試
【出演女優】:Mayu Hanesawa [羽沢真由]
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:914m
【影片時間】:01:04:02
【是否有碼】:
【特徵碼 】:81194338175cecb5cbb5087f9ee660f3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@062612_677-paco-whole.torrent (2012-6-27 18:22, 74.46 KB) / 该附件被下载次数 4554
作者: dl9805079    时间: 2012-6-27 19:45

无余了 饿 遮 张脸看了会阳痿的 还是不下了吧 辛苦了兄弟 以后发 好 点的吧
作者: tonnylln    时间: 2012-6-27 20:10

这个是打兼职工作吧,正职应该是标准的家庭主妇。
作者: koukou2011    时间: 2012-6-27 20:10

怎么看不到图啊 具体怎么样呢?
作者: laihq    时间: 2012-6-27 20:49

此女太熟了,但那股韵味还是很迷人,身材还不错
作者: MRLONGER    时间: 2012-6-27 20:58

看到她屁股上的赘肉和一屁股的疙瘩就不想要了,纯支持一下啊
作者: liuxz123    时间: 2012-6-27 21:49

大妈级的人物都出来了,没兴趣,纯支持了
作者: wodeyangyun    时间: 2012-6-27 22:25

反正她已经是个老女人了 逼不知道日了多少次 再日日有什么关系
作者: lg19730    时间: 2012-6-27 23:17

小葫芦你发的帖子全是图挂了的,你好好检查下啊,所有的图都是红叉
作者: 523250005zx    时间: 2012-6-27 23:39

说实话这女的长得实在不怎么样,纯支持了。。
作者: swan77    时间: 2012-6-28 00:04

看来日本国的女女找钱也不容易啊,为了生活这么大妈也还出来
作者: wanlinsun    时间: 2012-6-28 06:49

人不漂亮!穴也不美丽,剧情也不是我喜欢的,纯支持了!!!
作者: zxcvbnmzz2012    时间: 2012-6-28 07:01

看到她屁股上的赘肉和一屁股的疙瘩就不想要了,纯支持一下啊
作者: siwenlang    时间: 2012-6-28 08:23

说实话这女的长得实在不怎么样,不过还很符合我的口味的。
俺喜欢熟妇。
作者: joejoe69    时间: 2012-6-28 09:32

很遗憾,看不起来啊,没有很好看的图片,还是蛮不爽的
作者: 939344    时间: 2012-6-28 09:42

估计中国的面试马上就这样了!!!!!!!
作者: 万文文    时间: 2012-6-28 11:05

又没图看啊,看评论,我也不下了
作者: jqsimon123    时间: 2012-6-28 12:17

不愧为人妻,表演 的很到位,下来欣赏
作者: wanjun87910    时间: 2012-6-28 12:39

面试你妹啊,这老太太长得太让人呕吐了,不敢下
作者: mexico123    时间: 2012-6-28 13:23

这个老脸长得实在是像食堂打饭的大婶啊 楼主继续努力啊
作者: 流浪者八一八    时间: 2012-6-28 14:08

无法忍受  这个女的实在太丑了  连化妆也救不了她   这事务所的人办事不力啊  很久没有看到眼前一亮的女优了
作者: sszn009    时间: 2012-6-28 16:03

相貌不怎么样,不过咪咪够挺,贵在无码,谢谢楼主分享
作者: bosshsu    时间: 2012-6-28 16:41

我想这张脸教做"美人妻"有些太过份了罢,无语.....
作者: hghwoon    时间: 2012-6-28 19:19

好大的一张脸,个人接受不了,纯支持楼主了!
作者: l878787    时间: 2012-6-28 19:30

原来美女卸妆是这样样子的啊  还是不要卸妆比较好吧
作者: lmin5201314    时间: 2012-6-28 20:18

第一就没有看见图,第二看几位狼友说好像此女长得难看就不收了,身材也不咋的
作者: 邻家鼠    时间: 2012-6-29 11:02

怎么和标题不太符合,标题是美女人妻面试。咋不美呢
作者: lvchi6899    时间: 2012-6-29 15:52

只可以用几个字来形容,真她妈的难看。呵呵。
作者: htccth    时间: 2012-6-30 01:41

这个有点年纪太大了老是说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2