标题: [经典] [b4fb] MIAD-561 淫乱 挟み撃ち 2 さとう遥希 初美沙希 [打印本页]

作者: nimagebi5600    时间: 2012-6-26 22:21     标题: [b4fb] MIAD-561 淫乱 挟み撃ち 2 さとう遥希 初美沙希

【影片名称】:MIAD-561 淫乱 挟み撃ち 2 さとう遥希 初美沙希
【影片大小】:1.01GB
【影片时间】:01:57:24
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:光纤做种
【特 征 码】:b4fb07f6c386094f9699c089c2291d82667c1a04
【影图预览】:

附件: MIAD-561 淫乱 挟み撃ち 2 さとう遥希 初美沙希.torrent (2012-6-26 22:21, 47.78 KB) / 该附件被下载次数 83072
作者: zxcvbnm3100    时间: 2012-6-26 22:54

精品,双飞很过瘾,希望多发精品
作者: rain88697    时间: 2012-6-27 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

被这两个美女服侍,那男的得多爽啊。楼主大作值得下载。
作者: cmwei333    时间: 2012-6-27 01:11

喜欢二龙戏凤的3P,不喜欢一龙双凤的3P,就算有遥希也不好
作者: popo85741    时间: 2012-6-27 02:29

遥希 初美沙希
封面拍得好艷麗呀!!
加上性感的服裝
感謝你的分享
作者: loyloy66    时间: 2012-6-27 11:39

这种双飞剧情很爽啊 而且两个都很漂亮~
作者: 曾经的完美生活    时间: 2012-6-27 12:11

两个绝色美人都是我喜欢的,楼主的发的片子太棒了
作者: ipppl2008    时间: 2012-6-27 14:20

双飞黑丝很刺激啊,这男人受的了吗,支持楼主
作者: chenyubei0    时间: 2012-6-27 17:36

第一眼就看上封面左侧的美女了,有眼缘啊,支持下
作者: ☆沙沙☆    时间: 2012-6-27 23:28

封面拍的不错,黑色底色,烈焰红唇。女优也漂亮,谢谢分享
作者: opr10    时间: 2012-6-28 01:49

さとう遥希最近拍的片非常多啊基本上天天都有新片
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-6-29 00:47

烈焰红唇把姚系搞得 看起来漂亮不少,虽然我一直认为他不是美女
作者: ft1797432    时间: 2012-6-29 15:28

一句话就高度概括了——精品双飞!!
作者: mic    时间: 2012-6-29 17:49

最近さとう遥希很火啊,非常有发展的一个女优,这个片不错啊,又有丝袜,谢谢分享!
作者: 大包123456    时间: 2012-6-29 21:47

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: gigijun1    时间: 2012-6-30 12:35

充满了诱惑的片子,美女加上双方,爽到不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2