标题: [美乳巨乳] 森ななこ 巨乳秘書的秘密 [打印本页]

作者: xishanweihan    时间: 2012-6-26 12:56     标题: 森ななこ 巨乳秘書的秘密

【影片名稱】: [RMVB/467MB] 森ななこ  巨乳秘書的秘密
【影片大小】: 467MB
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 有碼
【特徵代碼】: a5e0383a5e5eea4d661c631895a992b354832c50

附件: a5e0383a5e5eea4d661c631895a992b354832c50.torrent (2012-6-26 12:56, 39.37 KB) / 该附件被下载次数 50731
作者: aixinxiaozhan    时间: 2012-6-26 13:04

刚看到森奈奈子的时候,感觉这女的很漂亮,身材又好,胸部又大,后来看了几部片子,感觉演技稍显一般,其他还好,胸大身材好,能弥补很多不足了,感谢楼主发帖,支持一下
作者: ad4226214    时间: 2012-6-26 13:07

胸真的还大呀!!!感谢楼主的分享 支持~
作者: wr222000    时间: 2012-6-26 13:50

这胸也太大了,脸埋进乳沟里可能都会呼吸困难啊。
作者: arr4342    时间: 2012-6-26 13:50

第一次看到这个女优,果然如标题所说,波涛汹涌阿。
作者: abcd0818    时间: 2012-6-26 14:22

森奈奈子的一对大波实在是太诱惑人了,支持一下。
作者: zamb    时间: 2012-6-26 14:48

长的还算是可以啦,女优的奶子真大,能憋死人。
作者: gmh0000    时间: 2012-6-26 15:50     标题: 森奈奈子

其实森奈奈子的表演属于自然一类,不太可以做出什么表情。几乎是和自然状态一模一样。大家注意她的片子,有很多情况,森奈奈子都会有用手遮住脸的动作,或者有这种企图。这说明,她既入乎表演,又出乎表演,知道自己的环境和状态。就专业角度看这个细微的动作。可知,森奈奈子是用自己独特的感受在表演。这样就更加震撼观众的心,而不是取悦。当然,可能会让狼友失去那种被刺激的感觉。但是,只要超越性刺激的层面,可能,看森奈奈子的AV片,更能让人产生一种生活的真实感,从而升华精神境界。
作者: clfazj    时间: 2012-6-26 15:51

长得真漂亮 关键是一对巨乳让人魂不守舍啊 这样的秘书老板太爽了
作者: vickchao    时间: 2012-6-26 16:04

这种小片, 立即收藏之. 红心送上
作者: samching    时间: 2012-6-26 19:05

支持啊一定要啊好久没有上啦
作者: ☆oοО○    时间: 2012-6-26 20:10

自己的秘书这么性感,谁都会忍不住的嘛,支持一下。
作者: bgsb8888    时间: 2012-6-26 20:43

奶奶很大,戴眼镜的图片还有一点书卷味,不错。
作者: soulallstar    时间: 2012-6-26 21:51

第一次看到这个女优~长得真漂亮 关键是一对巨乳让人魂不守舍啊
作者: asd345    时间: 2012-6-26 22:27

这部也不错哦 巨乳秘书 相比较还是喜欢他的教师系列 黑丝诱惑
作者: tottidl    时间: 2012-6-26 22:28

巨乳秘書还有什么秘密啊?都被tmd邪恶的老板窥探干净啦
作者: tottidl    时间: 2012-6-26 22:45

巨乳秘書还有什么秘密啊?都被tmd邪恶的老板窥探干净啦
作者: square32167    时间: 2012-6-26 22:58

个人感觉这个女优真的很有女人味啊,身材又好,她的呻吟还有点亚亚的,下了她好多片子了,这部也收下咯
作者: kico_kico    时间: 2012-6-26 23:32

这个女优的片子还没看过,我就喜欢咪咪大的值得一下
作者: sjw_7    时间: 2012-6-27 00:13

就喜欢森奈奈子这样的,脸蛋很纯,身材很火的女优
作者: cmwei333    时间: 2012-6-27 01:12

森ななこ的身材没得说的,特别是乳晕的部分
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-6-27 01:20

有码的都是那么多漂亮的巨乳的,可惜这个奈奈子演技不算很好,不过胸掩盖了一切
作者: 176422511    时间: 2012-6-27 01:21

只有胸大而已,太胖了身材不好看,不喜欢,还是支持一下楼主
作者: jetnet    时间: 2012-6-27 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,我受不了了,大奶子乳交绝对爽啊,想找这样的稀有品种干一炮。
作者: wskvkl    时间: 2012-6-27 13:05

可惜没有中文字幕,不然的话就太好了!不过还是要感谢楼主分享,红心送上!
作者: ipppl2008    时间: 2012-6-27 14:12

森奈奈子个人感觉演熟女片很有感觉,特别是家庭类更好
作者: 玄天劫    时间: 2012-6-28 05:22

我最喜欢穿OL套装的女优真是血脉喷张喜爱性感尤物美女
真想给她搓下去可爱迷人的漂亮女优
激情演出用主观视角呈现
这么好的看图片简介相当得"抚慰人心"真让我全身茫酥酥
作者: serval56    时间: 2012-6-28 19:48

奶子够大啦,但像刚生完小孩似的
作者: submicrogram    时间: 2012-6-29 11:53

这个mm好啊,人美奶大皮肤白
贵在size大而且比较细腻啊
作者: 豪情恒毅    时间: 2012-6-29 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!~~如果高清的片子就更好了,女优很OK
作者: 大包123456    时间: 2012-6-29 21:46

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: lx1223123    时间: 2012-6-29 22:44

森奈奈子 身材很销魂啊 表演也很到位啊 要是我一个怎样的老婆天天伺候我就好了 爽死了
作者: pk4u    时间: 2012-6-30 00:45

胸部很雄伟吗!谢谢楼主的片子,女主我也很喜欢,强烈支持
作者: 蓝囝    时间: 2012-6-30 10:35

森ななこ  的身材绝对是没话说,但是个人感觉长相一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2