标题: [经典] Sex Training - Sex Therapy - Axel Braun - squirt - Squirting 101 - CD1 [打印本页]

作者: xiaotao4    时间: 2007-4-3 09:33     标题: Sex Training - Sex Therapy - Axel Braun

最经典的潮吹训练

[03/26] [欧美][无码][Axel Braun - squirt - Squirting 101,最经典的潮吹训练][mpeg][542MB]

【影 片 名】:Sex Training - Sex Therapy - Axel Braun - squirt - Squirting 101 - CD1
【影片大小】:542MB (656x480).
【影片格式】:MPEG
【播放时间】:55分钟
【影片字幕】:无
【档案数量】:一个影片+12个图
【有 无 码】:无码
【播放软件】:Media Player
【开放时间】:早8:00 -- 晚22:00 ,周五,周六,有特殊情况,无法挂种
【有 效 期】:最少10天做种
【内容简介】:各位狼友一定对老外妹妹们BB里喷射出的白色液体感兴趣吧, 看了这个片子就知道了, 让大师教你,让你的妹妹性福啊.
【 预  览 】:

喜欢的话请点支持一下哦,举手之劳哦。谢谢!

附件: 070325224010.torrent (2007-4-3 09:33, 44.56 KB) / 该附件被下载次数 1287
作者: Rockymai    时间: 2007-4-3 09:42

呵呵,怎么象变戏法一样。好壮观啊。
作者: gycz668    时间: 2007-4-3 09:47

好片啊,我好喜欢呢,谢谢你啊楼主
作者: wwwww.an    时间: 2007-4-3 09:48

好片子我非常喜欢,感激不尽,谢谢楼主
作者: boubo    时间: 2007-4-3 10:13

谢谢楼主..好片子!!喜欢~~!!
作者: xczmzf    时间: 2007-4-3 10:19

非常喜欢  谢谢楼主
作者: hentai    时间: 2007-4-3 11:13

好象看过,女演员感觉好象用了高压水枪,估计再多拍几部那大姐的膀胱就爆了
作者: lovekiss    时间: 2007-4-3 11:43

又是潮吹的片子,不是太合我的口味。
作者: zsws1    时间: 2007-4-3 12:59

感激不尽,谢谢楼主的片子.
作者: kyf_4619    时间: 2007-4-3 13:08

一定给楼主个红心,呵呵
作者: hulaquan    时间: 2007-4-3 16:14

这是教材片子阿,一定得看看.
作者: keke1234    时间: 2007-4-3 18:45

这难道就是所谓的潮吹马??   还是忍不住的尿水呀!!   看看 支持
作者: gentleba    时间: 2007-4-3 21:15

好啊,喜欢遮掩的高潮啊。
作者: flqn    时间: 2007-4-5 22:23

这女的特能喷,拍了好几部同题才的了.
作者: zealotch    时间: 2007-4-5 22:54

感谢楼主的好片
这个女人的潮吹片找的小弟好辛苦啊
终于找到了
送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2