标题: [经典] 熟女人妻系列 2012-06-24 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-6-25 21:47     标题: 熟女人妻系列 2012-06-24

【影片名稱】 熟女人妻系列 2012-06-24
【影片格式】 AVI
【檔案大小】 19.63 Gb
【是否有碼】 有碼
【影片封面】

ddb 191_今日の私、すっごいドスケベな気分。_山本美和子

DJSI 029_夫が寝ているすぐ横で母親を犯した息子たち

DMAT 089_無言痴姦 上司が寝ている隙に奥様を… 2

dv 1401_夫の瞳に映るのは犯されてる私_小森愛

GG 067_人妻恥悦旅行 現役CA不倫調教編_青木美空

HNB 065_義父の嫁虐り_加瀬あゆむ

JUC 845_嫁のアナル~夫の友人に寝取られた淫らな尻穴~_秋野千尋

JUC 851_痴漢 人妻囮捜査員_愛花沙也

KMDS 055_俺たちの熟女 33歳 美しい女性の下品なセックス_めい

MRS 005_発情美人妻 変態受精_江口琴美

PPPD 196_乳輪からしていやらしい爆乳人妻のいけない日常_本真ゆり

RBD 378_女社長、堕ちるまで…_西野翔

SOE 781_いんやらしい大人の保健体育_吉沢明歩

TBL 066_人妻、発情中_山本美和子

tga 013_貞淑の限界 良妻は犯される度に潮噴射_さとう遥希

VENU 244_幻母 禁断母子スワップ はれんち姉妹の愛息交姦日記_水元ゆうな+森ななこ

VENU 247_近親相姦 悪戯な母_志保

WAN 210_回覧板で来た近所の奥さんに巨根露出!いきなりヌキ依頼

YOZ 182_ちょっとセクシーでおっぱいが触れそうなアジアン式マッサージ店はヤレんのか!?

YUME 053_どすけべママのやりすぎ性教育_美山蘭子

附件: Mature 2012-06-24.torrent (2012-6-25 21:47, 122.38 KB) / 该附件被下载次数 24230
作者: yuzhong324    时间: 2012-6-25 22:08

这个厉害了,这么多熟女啊
作者: leonxzl    时间: 2012-6-25 23:00

喜欢熟女的合集呀,希望楼主以后多发一些精品合集~!!!
作者: Mr.ones    时间: 2012-6-26 00:05

对于每天的合集,我只想说,要再买个移动硬盘了,合集都不错,尤其是熟女的,楼主辛苦了
作者: 3837277    时间: 2012-6-26 00:20

前两图很有诱惑力啊,尤其第一张图女的表情很夸张,
翻白眼,张大口,感情好像很爽的样子,
一定要下来看看,谢谢楼主的合集
作者: 687ssssd    时间: 2012-6-26 00:24

金典的片子,看上去全露啊,m身材不错..
作者: macosong    时间: 2012-6-26 00:50

青木没空我最爱了 强烈收藏
作者: hata1012    时间: 2012-6-26 00:52

强劲的合集,熟女人妻永远受欢迎!每部都很不错,谢谢分享!
作者: SVENSSON88    时间: 2012-6-26 00:53

哈哈
无可否认熟女是我这辈子的最爱!
感谢LZ的热心分享!
作者: cmwei333    时间: 2012-6-26 01:09

喜欢秋野千寻的那部片,等了好久,终于出新片了
作者: chch58018    时间: 2012-6-26 01:24

这个厉害了,这么多熟女啊
作者: tr2311    时间: 2012-6-26 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

合集是我的大爱 而且还这么多好看的MM 下下来看看
作者: ghb518    时间: 2012-6-26 09:47

巨根露出那部好看哦,看了就兴奋,6名女的呢。
作者: 品色居士    时间: 2012-6-26 10:35

好强大的系列,从轻熟女到过熟女都有,主题涉及面广,搜查官、小媳妇、女社长等等,目不暇接啊,还有西野翔和吉沢明歩等名优,一定得下啊
作者: tj8765    时间: 2012-6-26 11:04

熟女的合集啊,一定要收藏了。
作者: manetan    时间: 2012-6-26 11:13

太线力了!不用一部一部的来下了!这么多哈哈
作者: ss444    时间: 2012-6-26 11:42

还强悍的合集 感谢楼主!!要是有字幕就更完美了
作者: 249201955    时间: 2012-6-26 13:49

I Love You!!
妈妈咪哟.楼主得多来,常来,支持楼主!
兴奋地我语无伦次!
作者: ww3480    时间: 2012-6-26 15:33

人妻系列是我的最爱,从图上看其中有几部蛮不错的,谢谢楼主分享!
作者: ating123    时间: 2012-6-26 17:47

谢谢楼主分享熟女片子!!!!!!好喜欢!!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-26 19:54

以30岁左右的轻熟女居多,捆绑系列不喜欢,收下1、2部口味比较轻的吧。
作者: letterchaung    时间: 2012-6-26 19:59

這合集是大大精挑細選的 感謝大大善心 無私分享
作者: domeng3    时间: 2012-6-26 20:50

都是最近比较新的好片啊,有些年轻MM还不太熟但也魅力十足
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-6-26 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部和第八部不错,但有些还算不上熟女把,比如明布美女
作者: dust888    时间: 2012-6-26 22:22

熟女最有吸引力了,特别是大胸的熟女,感谢大大,期待更多。
作者: 老毛豆    时间: 2012-6-26 22:56

这部合集的内容有些参差不齐,要是能简略一下就好了
作者: 61356863    时间: 2012-6-27 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很高兴在这里看到2部山本美和子的影片,这女人是在太有味了,谢谢楼主
作者: qianyue2006    时间: 2012-6-27 13:21

好东西
熟女最有感觉啦
让人想入非非
谢谢楼主
作者: regit2001    时间: 2012-6-27 13:39

熟女已很疯狂,还要再加上人妻
更爽啦
感谢楼主
要下载了!
作者: isni2010    时间: 2012-6-27 13:54

熟女是个让人性奋的话题呀,经过性爱的洗礼,就像是熟透的蜜桃,滋味难以言表啊
作者: xumengwei    时间: 2012-6-27 20:00

就喜欢熟女合集,质量都很不错,光看封面就受不了!太棒了~!
作者: heagg    时间: 2012-6-27 22:58

好多熟女啊, 这些爽了,全部收下了,感谢分享
作者: a3b3c3    时间: 2012-6-28 02:23

一次发这么多美女真是爽,超喜欢其中055中的女人,轻熟女的长相,又穿着薄黑丝,看着就冲动,可惜就只有1对1,如果有3P就完美了
作者: luwenjie315    时间: 2012-6-28 16:34

图片介绍的这些片子质量实在是高,看的我都忍不住了,而且都是我最喜欢的熟女类型,哎慢慢下吧。
作者: lcjsll00    时间: 2012-6-28 18:47

好多熟女,而且质量很不错啊, 谢谢楼主的分享~
作者: hhjjkkll    时间: 2012-6-29 19:46

熟女人妻每部都很不错,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xq249    时间: 2012-6-29 19:50

熟女系列是一定要顶的我的最爱!!!1
作者: huipengnaze    时间: 2012-6-29 20:29

合集什么的我最喜欢了,谢谢楼主分享,里面有几个熟女还是很不错的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2