标题: [经典] OldGoesYoung - Maria 老牛吃嫩草 [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-25 02:42     标题: OldGoesYoung - Maria 老牛吃嫩草

【影片名称】:OldGoesYoung - Maria 老牛吃嫩草
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:00:19:56
【视频信息】:1920*1088 8192kbps
【音频信息】:mp3 192kbps
【出品年代】:2012
【出品厂商】:OldGoesYoung.com
【导    演】:Unknow
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Maria
【剧情简介】:糟老头干小美女
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 糟老头干小美女.torrent (2012-6-25 02:42, 12.55 KB) / 该附件被下载次数 2005
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-25 05:10

呵呵,糟老头的已经插进去了,帅哥的只能在外面,悲哀。妹妹的表情也不丰富,可能是没感觉吧。
作者: whmgjx    时间: 2012-6-25 07:21

喜欢这些老牛吃嫩草的事情,看到可以做爷爷的插进小妞里时,有一种强烈的刺激感
作者: 913820    时间: 2012-6-25 08:43

真不错,羡慕这些老大爷,真是败类,给我干多好
作者: 大大大香蕉    时间: 2012-6-25 14:59

不得不说的是,此片女猪脚不算是很嫩的,不过女优的小穴倒是很嫩!
作者: 品色居士    时间: 2012-6-25 16:10

有些无语,粉嫩的一朵小花居然被老爷爷和一个大叔给糟蹋了
作者: hcm6426    时间: 2012-6-25 16:41

牛倒真是头老牛,那草却不怎么嫩,看上去也是久经杀场的熟妇了
作者: ltttan    时间: 2012-6-25 19:17

老牛吃嫩草,粉嫩的一朵小花,给我干多好小穴倒是很嫩!
作者: dajihaoda    时间: 2012-6-25 21:43

有点羡慕呀,那么老了还出来拍呀,都是生活逼迫的呀
作者: xunkaixin    时间: 2012-6-25 22:31

嫩女也不是很嫩了,看这应该是个熟女,也是经验丰富呀!
作者: analking    时间: 2012-6-26 07:41

虎躯一震,看帖回帖,感谢楼主!支持!!!
作者: limi19801026    时间: 2012-6-26 12:09

嫩女也不是很嫩了,看这应该是个熟女,也是经验丰富呀
作者: 天使与未来    时间: 2012-6-26 13:35

老人家不容易   这大岁数还草比   真羡慕   支持了
作者: nmoldcat    时间: 2012-6-26 15:03

这也太老了吧,没有一点美感,老爷子你J8真行!
作者: qa1982jw    时间: 2012-6-26 19:34

看图确实名至实归,女优很嫩,男人很老,可惜片子太大了,谢谢分享
作者: qxwsam    时间: 2012-6-26 19:42

看样子女优年纪不大  白白嫩嫩的  特别是奶头很 粉嫩   可惜被糟老头糟蹋了
作者: 007rabbit    时间: 2012-6-26 22:50

我怎么感觉女优不是嫩草啊,镇定的表情给人很熟的感觉啊
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-27 16:34

老人家奋不顾身为爽一把命都不要了!不知道和自己孙女干是啥滋味!
作者: anan55    时间: 2012-6-27 19:49

这老头胡子真有个性 美女长的嫩干起来爽呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2