标题: [经典] juc853 人妻監禁飼育 拉致されて犯され続けた美人妻の悲痛な叫び 芦名未帆 [打印本页]

作者: 27702251    时间: 2012-6-25 02:02     标题: juc853 人妻監禁飼育 拉致されて犯され続けた美人妻の悲痛な叫び 芦名未帆

【影片名称】:juc853 人妻監禁飼育 拉致されて犯され続けた美人妻の悲痛な叫び 芦名未帆
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.02g
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: juc853.torrent (2012-6-25 02:02, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 3502
作者: aoran002    时间: 2012-6-25 06:28

这位大神长得实在不敢恭维啊,感谢楼主
作者: 公子俊    时间: 2012-6-25 08:23

芦名有种别样的美,需要细细品位,很适合演出那种受虐的人妻作品
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-6-25 09:18

白嫩的肌肤和淫荡的表演决定了这是一个超好的女优!
作者: zake3    时间: 2012-6-25 13:54

眼神不错 就是神态 有些显得那么沧桑了 年纪大了啊
作者: dl9805079    时间: 2012-6-25 17:11

这妞拍这类型的篇子最有感觉 轻度SM使人看了感觉超好
作者: footballsex    时间: 2012-6-25 22:01

卢明未帆的演技不错啊,而且皮肤白细腻,适合演熟女一类的
作者: q254077803    时间: 2012-6-25 23:16

这身材真是没得说 前凸后翘 皮肤又好 赞一个
作者: macosong    时间: 2012-6-26 00:46

芦名未帆
哈哈 一直在收她的片子 谢谢了
作者: 品色居士    时间: 2012-6-26 10:42

監禁飼育类的很有意思,白嫩的肌肤,加上恐惧夹杂欲拒还休的表情,真不错
作者: wr222000    时间: 2012-6-26 13:52

在家里养这么个尤物真很享受,难怪现在这么多人玩这一套。
作者: peter888811    时间: 2012-6-26 13:59

人长得还不错,主要是有剧情,这样看起来就舒服多了。谢谢
作者: ww3480    时间: 2012-6-26 15:30

此女优长相和身材都只能算一般,不过表情和演技还可以!
作者: clfazj    时间: 2012-6-26 15:54

眼神好哀怨 让人不禁想疼爱她 束缚题材很吸引人
作者: 慕宸    时间: 2012-6-26 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一种特别的美感,个人还是很欣赏的。另:看到笼子就很兴奋,喜欢此类的调教片
作者: 山丘待续    时间: 2012-6-26 19:18

芦名未帆的逼长得好美啊 都下马了干嘛还要出有吗的啊 悲剧
作者: michaelomi    时间: 2012-6-26 23:00

很久之前就看好这个女优  现在觉得有点老了  不过皮肤和身材还是不错的
作者: lhw9651    时间: 2012-6-27 23:04

这位av 的身材还可以,就是腰不够细,演技其实也还过得去
感谢分享了,可惜的是没有过中文字幕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2