标题: [经典] 大島亞梨沙 慢心高慢RQ中出天誅汁 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-24 18:00     标题: 大島亞梨沙 慢心高慢RQ中出天誅汁

【影片名称】:大島亞梨沙 慢心高慢RQ中出天誅汁
【影片主角】:大島亞梨沙
【影片大小】:700M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:33:38
【是否有码】:無碼
【验证码  】:6bd747c8f47639f0167a44f00e11bc3a5ac6aeef
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: 大島亞梨沙 慢心高慢RQ中出天誅汁.torrent (2012-6-24 18:00, 63.16 KB) / 该附件被下载次数 7665
作者: cc543002    时间: 2012-6-24 18:05

长得不错,表情蛮诱惑人的
作者: changbaoluo    时间: 2012-6-24 18:27

女优翘臀代插的姿势真是惹火,叫人激动不已!
作者: 下一个地狱    时间: 2012-6-24 19:02

不错,看起来很诱人,长的很好看,可惜那里小了点
作者: 塔扬的秘密    时间: 2012-6-24 19:10

喔,长腿美女,脸蛋这么漂亮,有点像个骚狐狸
作者: cstongmeng    时间: 2012-6-24 22:07

东热的片子基本上都是丝袜类型的,所以我很喜欢
作者: wowlujiajian    时间: 2012-6-24 22:14

妹纸长得挺喜欢,真想操一把
作者: jovean1    时间: 2012-6-24 22:44

看起来很诱人,长的很好看,基本上都是丝袜类型的,长腿美女,脸蛋漂亮.
作者: aaabbbm    时间: 2012-6-24 22:53

这个应该算是极品了,虽然乳房小了点,不过那个姿势很诱人,不知道下面怎么样。
作者: wt2499301    时间: 2012-6-25 00:51

支持楼主!感谢楼主分享……纯粹de支持回帖
作者: legend000    时间: 2012-6-25 04:25

东热的片子真是有点坑爹的 很多次带着期待去看结果就发现不是那么回事
作者: 380733250    时间: 2012-6-25 10:10

这女的样子长得还不错,就是有点瘦,干起来应该没有胖的爽吧
作者: wuhaibin11    时间: 2012-6-25 10:14

嘿嘿。。我只能说波大屁股圆啊,非常好,感谢楼主
作者: 1906881550    时间: 2012-6-25 11:51

这个妹子绝对极品,之前下过这部片,强力推荐!
作者: wuge305    时间: 2012-6-25 12:00

好片子!看起来很诱人,长腿美女,脸蛋漂亮
作者: yamakawakkk    时间: 2012-6-25 13:05

长得确实很漂亮,看不出这样清纯的模特也会拍这样的片子。但是只要拍了,我们就有眼福了。呵呵,身材好,长相漂亮,身高也不错,这么高的小岛国美女不多见,收藏了。感谢楼主分享这么好的影片。再次感谢!
作者: huo1990    时间: 2012-6-25 14:29

这个女优样子还算不错  奶子真是大 好吸引
作者: hcm6190    时间: 2012-6-25 17:22

皮肤不错,身材不错,长相一般,下来看看。
作者: admsy256    时间: 2012-6-25 17:23

不错,看起来很诱人,长的很好看,虽然乳房小了点,不过那个姿势很诱人
作者: dlh4103    时间: 2012-6-25 17:49

女优的身材真是没得说啊,谢谢楼主了,小红心奉上。
作者: a2b2c2    时间: 2012-6-25 18:42

眼神很勾魂,迷离唯一不足就是身材了,如果屁股和胸大点就很嗨了
作者: 用心感觉你    时间: 2012-6-25 19:57

太喜欢了,是我喜欢的口味,对男人很有诱惑力。
作者: zljchamp    时间: 2012-6-25 21:00

这个一定是美女,身高合适,线条也不错呢。
作者: martin19821204    时间: 2012-6-25 22:01

170,模特的身材啊,脸蛋也好,真是极品啊,美中不足的是咪咪有点小了点,营养全用去长个子了
作者: 水逝云飞    时间: 2012-6-25 22:09

这个女优身材修长苗条,就是胸小了点,是我喜欢的类型,这么长的腿,肯定爽
作者: 911119yj    时间: 2012-6-25 22:47

女优个子很高,属于比较淑女型的长身美女,容貌也比较好. 缺点:牙齿不好,另外MIMI小了点.整体来说——美女一个,值得收藏!
作者: 刘中清    时间: 2012-6-26 08:55

这个应该算是极品了,虽然乳房小了点,不过那个姿势很诱人,不知道下面怎么样
作者: sismmgc    时间: 2012-6-26 09:34

不错,第一次见到这个女优,达到压力啥。。。
作者: 爱之神韵    时间: 2012-6-26 14:02

妹纸长得挺喜欢,真想操一把,还是再次谢谢楼主辛苦啊
作者: hexiaoyu0501    时间: 2012-6-26 21:08

姑娘笑起来很甜啊~身材看起来也不错~胸部大又圆~
作者: 嗜血玛丽    时间: 2012-6-26 21:55

这女的很有诱惑力啊,很好的身材,那姿势诱人啊。
作者: ljjsf11    时间: 2012-6-27 10:05

这么漂亮的MM是一定要来支持一下的,还是东热的!!
作者: sunmaru    时间: 2012-6-27 14:16

女优翘臀代插的姿势真是惹火,叫人激动不已!
作者: xyfw    时间: 2012-6-27 14:50

高挑够嗦~不要总是群P更好···~~~~~~~~~支持
作者: okokzxj    时间: 2012-6-27 17:44

为啥东热的片子一直都是一类千片的。  不过还是感谢楼主
作者: 8128929482a    时间: 2012-6-28 17:56

我感觉这个妹子很纯有没有?太诱惑了,感觉可以一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2